pupsikdom Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Совершенно верно, ДД для профессионалов не нужен ни черта, я вот тоже его отключил, нахрен нужен, он нужен для неопытных, для тех кто неизвестно где и чем заправляется. Я себе отстроил УОЗ без ДД под 92 бензик, и чтобы избежать гемора, заправляюсь только в одном месте, но все равно бывают поставки бенза, которые отличаются немного, поэтому залил себе 2-х режимку, обе прошивки абсолютно одинаковы за исключением УОЗа, разница в 1,5 градуса. Когда чувствую что бенз другой, переключаюсь на вторую прошивку и полет абалденный. Детона и близко нет.
калуга Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Сегодня уезжая с работы завёл авто. Завелась нормально. Проехал метров 500 загорелся ЧЕК и мотор заглох! (хорошо ноут был под рукой). Высвечиваются ряд ошибок: замыкание на массу цепи форсунок 1,2,3,4 цилинра, замыкание на массу цепи бензонасоса, нет связи с иммо ( у меня его вообще нет), ошибка РХХ (больше по памяти не помню). После пришлось залить родное ПО Микас и ехать дальше. У кого какие будут мысли. Мне ничего не понятно с чем это связано!!! Всем откликнувшимся БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Sergei2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 У меня была похожее. Но я не менял по а почистил еерrоm. И заново прошил. В моем случае помогло. Грешу на плохой контакт на клеме акб а там х.з.
mikmm Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 И у меня как то раз подобные ошибки выскакивали... но машинка без проблем добежала до Гаража.. я стер ошибки... и кажется перепрошился... сейчас все хорошо... даже двухрежимка работает... вот только сигнализация почему-то нет... на 31 ноке постоянно + 3.8В...
mrkisly Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 И у меня как то раз подобные ошибки выскакивали... но машинка без проблем добежала до Гаража.. я стер ошибки... и кажется перепрошился... сейчас все хорошо... даже двухрежимка работает... вот только сигнализация почему-то нет... на 31 ноке постоянно + 3.8В... Товарищи, подскажите, а как делается 2-х режимка на J5LS_L43? Прога от Алми J5 2 in 1 делать 2-х режимку не желает...
калуга Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) И у меня как то раз подобные ошибки выскакивали... но машинка без проблем добежала до Гаража.. я стер ошибки... и кажется перепрошился... сейчас все хорошо... даже двухрежимка работает... вот только сигнализация почему-то нет... на 31 ноке постоянно + 3.8В... Сегодня зашил LS флэш и стёр еепром ," и наша писня гарна - нова!" !!! Добавились ошибки ДСА, сброс контроллера, и по прежнему замыкание на массу цепи реле бензонасоса. Стираю они снова лезут. Блин чё делать. На Микасе шо на передвигаюсь!!!! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем калуга
Sergei2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Сегодня зашил LS флэш и стёр еепром ," и наша писня гарна - нова!" !!! Добавились ошибки ДСА, сброс контроллера, и по прежнему замыкание на массу цепи реле бензонасоса. Стираю они снова лезут. Блин чё делать. На Микасе шо на передвигаюсь!!!! пробуй другую лс
Sergei2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Да пробовал на родном по как работает и что за по родное?
калуга Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 на родном по как работает и что за по родное? М7.6
Sergei2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 М7.6 гдето читал что помогает восстановить ключ. Правда не всегда. :AllSmail (25):
mrkisly Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Я делал СТР-3.21 Если не трудно, можно поподробнее как делали? Просто объединили в СТП-3.21 2 файла и зашили? А переключаетесь между прошивками каким способом?
калуга Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 гдето читал что помогает восстановить ключ. Правда не всегда. :AllSmail (25): Да не так: ПО которое заглючило LS, а щас залил М7.6.
Sergei2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Да не так: ПО которое заглючило LS, а щас залил М7.6. пробуй комбилодырем в режиме м 7.6 стереть флеш а потом заново писать я 5.1
калуга Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Сегодня уезжая с работы завёл авто. Завелась нормально. Проехал метров 500 загорелся ЧЕК и мотор заглох! (хорошо ноут был под рукой). Высвечиваются ряд ошибок: замыкание на массу цепи форсунок 1,2,3,4 цилинра, замыкание на массу цепи бензонасоса, нет связи с иммо ( у меня его вообще нет), ошибка РХХ (больше по памяти не помню). После пришлось залить родное ПО Микас и ехать дальше. У кого какие будут мысли. Мне ничего не понятно с чем это связано!!! Всем откликнувшимся БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Авто заработало но только на LS N35(на V2 не хочет), и работает на М7.6. Может ли это быть проблема с Флэш памятью?
калуга Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Авто заработало но только на LS N35(на V2 не хочет), и работает на М7.6. Может ли это быть проблема с Флэш памятью? Видать тема сдыхает!!!!!
калуга Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) В каком плане сдыхает? О! и сразу ответ! Изменено 4 декабря, 2010 пользователем калуга
ГЫ-ГЫ Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 А как на счет под 8в прошивки этой. Я сколько не заливал в 71 блок j5ls с флагом под 71 блок, отсечка 5500-6000 оборотов и не зависит от выставленной, кто-нибудь сталкивался? помогите подскажите пожалуйста))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти