Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как откатаешь поделишься на пробу чего у тебя там вышло???..если по качеству как вита то большое тебе будет спасиба)))..

Опубликовано

А декрипт тюненый на 317 передний привод сделать не кто не может?

Опубликовано

А какую лучше всего залить динамичную?? на 1.6 16v ителма заводская i308da02

Опубликовано
А какую лучше всего залить динамичную?? на 1.6 16v ителма заводская i308da02

Когда профиль заполнишь??? :post-5:

Опубликовано
как откатаешь поделишься на пробу чего у тебя там вышло???..если по качеству как вита то большое тебе будет спасиба)))..

Отзывы народ напишет, надеюсь. Стоит-ли её клиентам ставить.

Прошивку для себя сделал для езды по настроению. Меня устраивает. Если не гонять- мягкая, приятная езда без дёрганий, расход меньше 10. Если хочется погонять-пожалуйста, мягкий уверенный разгон. После 2500об. отключается анти-джерк, чувствуется подхват.

Опубликовано

Доброго вечера, кто может подсказать как поменять иденты в пошивке на М-73 какой прогой?

на других вазовских меняю а в этом блоке немагу разобраться.

заранее благодарин!

Опубликовано
Кинь в личку и что написать,сделаю

И что за каждым разом буду к тебе обращатся?

хотел сэканомить время прейдётся самому разбираться. спасибо и на этом за то что отазвался.

Опубликовано

в СТР 6.8 или 7 можно поменять, если нет к одноклубникам обратись, хоть ко мне. :az:

Опубликовано
в СТР 6.8 или 7 можно поменять, если нет к одноклубникам обратись, хоть ко мне. :az:

Понял спасибо за подсказку СТР 6.8 у меня нет.

на счёт одноклубников я учту. спасибо!

Опубликовано

Спасибо Дмитрию за отличные прошивки! Катаюсь неделю на I327RL12_FULL нарадоваться не могу - расход меньше, а динамика лучше чем на стоке.

Опубликовано

Добрый всем привет.Сегодня была 14я i317da02.Посмотрели на ctp i317dz53-углы вроде в норме,поставили,а она хуже родной.Убрали,поставили VITA,все в порядке-хотя от сток отличия небольшие.Может есть другая -подскажите.

Опубликовано

Если не ошибаюсь i317dz53 это выложенная в этой теме чип тюнеровская , сам заливал, по динамике (ТРАКТОР) причём гусеничный. Есть ещё в тюнеровских I317DA23 от Алесей_23, вообще полная хрень. :closed:

Опубликовано
Добрый всем привет.Сегодня была 14я i317da02.Посмотрели на ctp i317dz53-углы вроде в норме,поставили,а она хуже родной.Убрали,поставили VITA,все в порядке-хотя от сток отличия небольшие.Может есть другая -подскажите.

Попробуй эти описание в архивах

I317NA02.rar

A317NAGB______2.rar

Опубликовано
Попробуй эти описание в архивах

Спасибо обязательно попробую.А dz53 tuning мне не понравилась,не знаю,чье это производство.

Опубликовано

Доброго времени суток как обещал выкладываю свое рукоделие ,одзыв о прошиве получил хороший, расход 8.5л\100 при 120-130 км\час тяга гуд . Экономайзер стал на зеленую зону,что очень по нраву пришлось клиенту.Может кто еще попробует ,пишите отзыв. В архиве два варианта ставил второй. Сильно не ругайте если че не так накрутил.Всем удачи.

__73_________.rar

Опубликовано
Доброго времени суток как обещал выкладываю свое рукоделие ,одзыв о прошиве получил хороший, расход 8.5л\100 при 120-130 км\час тяга гуд . Экономайзер стал на зеленую зону,что очень по нраву пришлось клиенту.Может кто еще попробует ,пишите отзыв. В архиве два варианта ставил второй. Сильно не ругайте если че не так накрутил.Всем удачи.

От малодца! а что снуля нарисовать ума нехвотает? хотя видимо так и есть, такую хрень даже спохмела нарисовать надо суметь!

Опубликовано
Пожалуйста подскажите! Есть калина с залитым Я7.2 назамену пойдет М73 2115 A317DA02 и что можно залить в него?

А зачем так делать я7.2 лучший блок из всех и шить и настраивать его можно вдоль и поперек зачем это фуфло м73, ставьте все январь 7.2

Опубликовано

парни очень надо прошку на приору м73 автел взамен A373DA02.,чтобы при вкл кондея ХХ не прыгал как потерпевший.ну динамика и т.д..кстати посоветуйте стоит ли трогать этот блок(работаю офиц комбиком от смс) а то поначитался что ложаться они частенько..вобщем жду..спасибо заранее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования