Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так там только прошивка-серийный номер шнурка и то как он определяется  в системе , а основное серийный номер . К примеру установка любой из этих трех прошивок никак не влияет на работу моей катлеты , т.к. серийник один и тот же .

2017-04-24_00-36-58.png

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Меня попросили - я выложил, какие проблемы? Сам пользуюсь этой версией 0386

Опубликовано

Парни...а не подскажите до какой страницы идёт обсуждение FGtech2 V51?

Типа такой 4.jpg  5.jpg

Как бы по розетке работает - по CAN и к-лайн. С этим спринтером нижегородским  кесс и мппс напрочь отказались работать.

Хотелось бы плату проверить - а поиск толком ничего не даёт.

А то походу в данной теме смешались все версии. Вроде есть отдельная темка по v54.

Опубликовано

привет всем прошу помощи,купил galleto v53 по рекламе с автоматическим откатом даты,руская версия,но после того как не пользовался ей пару месяцев,а на ноут ставил некоторые проги,она перестала запускаться ,три дня воевал и в итоге походу положил прошивку,сейчас при подключении к usb горят два светодиода и дрова не ставяться,подскажите что делать

Опубликовано

Да не воюй..давай с утра на работе помогу..не кипешуй..тиихоо..и тихо. Короче если Виталик не свяжется то утром.

Опубликовано

Да не воюй..давай с утра на работе помогу..не кипешуй..тиихоо..и тихо. Короче если Виталик не свяжется то утром.

Так то Виталя щас замне т весь пост.

Так то Виталя щас замне т весь пост.

Опубликовано

Софт по моей ссылке немного выше,смотрите внимательно. с переводом даты проблем нет

Опубликовано (изменено)

Софт по моей ссылке немного выше,смотрите внимательно. с переводом даты проблем нет

у меня на одаптаре сейчас при подключении к usb сразу две лампочки горит,и в деспетчере определяется как usb serial port,араньше как fg...,точно не помню,но дрова ставились без вопросов ,до того как я через програмку прошивки той что вместе с прогой была вместо файла fg,указал на файл eobd2.cfg,сразу и загорелись светодиоды и перестали ставиться дрова

Изменено пользователем serg103
Опубликовано

Подвози , прямо сейчас сделаю .

Опубликовано

Кто нибудь пробовал FG 54 J-tag делать спринтеровский блок Delfi DCR 2.3 Solenoid? Читает и пишет или надо под него Макаку покупать?

Опубликовано (изменено)

Ребята, у меня Галетта 2,подскажите , что требует Винда? часто вылазит эта окно, приходится заного раскатать образ системы(( как вылечить эту болезнь?

программа установлена на Нетбук ASUS

20170429_152407.jpg

Изменено пользователем сулиман
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ, пришла 54 галлетто с железом версии 48. У китайца в магазине была показана 54 версия. Кто такой пользуется? Как она работает? Все ли у нее работает. На комп установил, но ни на чем еще не пробовал.

IMG_20170510_150253.jpg

Изменено пользователем dracon
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики, кто-нибудь Nissan X-Trail 2.0 dCi 2012 года edc16 пробовал? Португал мини v48.

Опубликовано

Здравствуйте.

С Iveco Daily - 2012г, EDC16C39 c галетой 54 кто то пробовал?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как считать полный флеш с галлеттой 54 блока BMS46  бмв е46.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования