Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Виндовс такой же установили?

Да,поставил винды и тут же накатал 54.Все заработало.Ноут ЕЕЕ РС Асус.Система полностью голая.

Изменено пользователем ussr68
Опубликовано

У меня точно такой же нетбук. Как же не хочется ставить заново все проги, но видимо прийдется.

Опубликовано

Никогда из за проблем с отломами не переустанавливал.
Главное, в ручную, реестр почистить, папки поудалять, и перезагрузить сразу. А так задолбаешься переустанавливать, да и смысл?
Бывало дня по два мучился, но добивался работы.

Опубликовано

Никогда из за проблем с отломами не переустанавливал.

Главное, в ручную, реестр почистить, папки поудалять, и перезагрузить сразу. А так задолбаешься переустанавливать, да и смысл?

Бывало дня по два мучился, но добивался работы.

Та уже чистил реестр и перезагружал. Даже устанавливал программу которая отслеживает все фалы при установке и удаляет их при деинсталляции.

Опубликовано

Уже ставил заново винду такую же как стояла и новую. Результат такой же, не запускается и все. Устанавливаю галето, потом ставлю драйвера. Запускаю программу и первый раз выскакивает окошко что то типа зарегистрировано для gradan xp, и больше никаких окон не открывается и ну и программа тоже не запускается. Видимо здесь дело в железе нетбука. И разрешение экрана у меня 1024х600. Нетбук ASUS Eee PC.

Опубликовано

Пришел другой комплект галлетты. Загрузил ноут, втыкаю, запускаю прогу - хрен.

Потом снес программу и установил с диска который был в комплекте. В итоге новая галетка запустилась, а старая так и не запускается, хотя определяется в диспетчере устройств.

Что такое может быть, друзья?

Опубликовано (изменено)

тут нет экстрасенсов, по фотографиям не лечим. Выкладывайте фото обоих галет, фото плат. Сначала посмотрим с чем иммем дело, а потом будем думать. Принт скрины программ запущенных и с одной и со второй галетой!

Изменено пользователем kerixi
Опубликовано (изменено)

вечером скину платы. Только какой, нафиг, тут может быть принтскрин, если прога не запускается?

Определяется драйвер, он есть в диспетчере устройств. 

Изменено пользователем doctor+
Опубликовано

Я делал, но с разбором, в буте. По ОБД пробовал читать но Кесс писал что-то про К1,гдето попадалось что писать нужно тюн на основе считаного стока, иначе слетает привязка БСАЙ. 

Опубликовано

Есть галета 2 V54 и Форд Мондео 4 2010 года 2.2дизель 129квт на борту Bocsh EDC16cp39

По обд отказалась читать, а должна, у кого брало могли бы дать ссылку на прибор ?

Опубликовано (изменено)

Я читал...брал у Виталик 522

Изменено пользователем ЮрийГлеб
Опубликовано

Я подключал по OBD без переходника уже машин 5.. вроде максы целы.. или уже сдохли.. без дымка :blink:

k-line работает не на всех блоках edc 15 passat b5 не читает.. edc 16 touareg 2.5 tdi норм

can - пока только sid 305 renault пробовал.. все ок

Опубликовано

Доброй ночи.

Подскажите 48 галета с блоками MED9.1Double по OBD нормально работает?

а также с блоками 7.1.1

Опубликовано

По 7.1.1 понятно, читал как-то 7.1 по обд около часа.

Очень med9.1double интересует по обд?!

Опубликовано

Тебе уже на нескольких форумах ответили что нехрен лезть в med9.1 Галетой и БДМом туда, желательно Кесс. Чего ты ишо услышать хош? Бери и пробуй нам потом расскажешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования