Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

sergei.75

860010A1

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

В этой теме обсуждается только одна фирма? Руки чешутся хоть что-то написать?

Опять через строку читаем??? Название темы ПРОЧИТАЙТЕ внимательно!

Руки у вас чешутся, а не у меня :18_1_35:

А если потом и эта "X-pad 100" себя зарекомендует, можно будет что-то и говорить. Если есть у кого опыт работы с X-pad 100 можно создать отдельную тему.

Так что Миру-beer создавайте новую тему, если руки чешутся...

Изменено пользователем za-bey
Опубликовано

X-100 делали две фирмы,обдстар выпустила вроде как продолжатель линейки x100pro,икстулс выпускает 100+ и свое детище 100пад(он есть у меня).Пока каких либо отзывов по прибору нет все что было в 100+ есть в нем+ разные плюшки .Подозреваю что прибор будет развиваться ,да и в названии "х" говорит о корнях.По мере использования прибора отпишу что делает из заявленного.Или можно тему по нему создать отдельно.

Опубликовано (изменено)

X-100 делали две фирмы,обдстар выпустила вроде как продолжатель линейки x100pro,икстулс выпускает 100+ и свое детище 100пад(он есть у меня).Пока каких либо отзывов по прибору нет все что было в 100+ есть в нем+ разные плюшки .Подозреваю что прибор будет развиваться ,да и в названии "х" говорит о корнях.По мере использования прибора отпишу что делает из заявленного.Или можно тему по нему создать отдельно.

А ни чё, что Х-100+  от X-tool появился намного позже, чем от OBDstar? :wink:

АБРИТУС делали тоже фирмы, это болгары, FLY и т.д., и т.п. :emot64:

Жили-не-тужили, делали, делали, делали...  и родилось у них много детишек: AVDI, FVDI, VVDI, SVDI и т.д.

,да и в названии "х" говорит о корнях.

В названии Абрикоса КОРЕНЬ ещё круче! Целых ТРИ буквы - VDI   :emot64: 

Опубликовано

Ну слухи о том, что разработка была совместная , не смотря на то что продавала их obdstar видимо имеют под собой основания , судя по тому , как держится за нее xtool , хотя и могли бы обозвать его по своему , благо выбор в ассортименте и разработок у них есть .

Ну остается сказать что это только плюс для нас .Фирмы будут конкурировать и радовать своих клиентов частыми обновлениями , улучшениями и т.д.

А x100-Pad-у конечно своя тема .

Опубликовано

Вопрос как не ошибиться с выбором "фирмы",а то бац и с обновами балалайка :emot64:

Опубликовано (изменено)

В "китайской рулетке" никогда не застрахуешься на все сто :emot64:

С другой стороны с обновами не облом, а просто докупить этот девайс в новом исполнении всего лишь :wink:

По цене демократично, если учесть сколько стоят годовые обновы на многие именитые девайсы :18_1_35:

Так что китайцы особо и не кидали по большому счёту. Да и старый девайс (Х100+) ещё очень долго будет кормить своих владельцев (покрытие моделей авто довольно неплохое и цена низкая). SBB и MVP ещё те старички, а до сих пор денюжку приносят!

Опубликовано

В "китайской рулетке" никогда не застрахуешься на все сто :emot64:

С другой стороны с обновами не облом, а просто докупить этот девайс в новом исполнении всего лишь :wink:

По цене демократично, если учесть сколько стоят годовые обновы на многие именитые девайсы :18_1_35:

Так что китайцы особо и не кидали по большому счёту. Да и старый девайс (Х100+) ещё очень долго будет кормить своих владельцев (покрытие моделей авто довольно неплохое и цена низкая). SBB и MVP ещё те старички, а до сих пор денюжку приносят!

Точно.Я такого же мнения.Старый металлолом работает справно,с учетом своего рода особенностей-типа увала тачки.И при грамотном подходе и опыте-просто супер.И по поводу брендовых вещей-типа абрикоса и ему подобных-реально-болгары видно дерьма обьелись-мало того что прибор стоит не плохо-так поддержка такая(имею ввиду ценник поддержки)-что это как с дорогим авто-мало купить-надо еще и иметь возможность его содержания.И с учетом нищания сограждан-и ростом валют-то вообще не понимаю-нах себе заводить гемор.если спрос на данный момент-от силы три -пять авто в месяц.И часто сначала горе любитель излазил все форумы и сам пробовал оживить.Потом пару жопоруков-и уже тогда машинку прикатывают....со словами-умерла.... :emot64:

Опубликовано (изменено)

Люди, подскажите, кто уже менял плюс на про через sale@obdstar - как быстро они отправляют прибор после оплаты? Что-то уже дня три молчат,как дохлые рыбы. И в скайпе Софочка эта тоже не отвечает.

Изменено пользователем Xor
Опубликовано

отвечают моментально в скайпе.я не менял а покупал ПРО.вечером оплатил утром уже отправили.через день в москве уже было.вобщем до меня посылка ехала 10 дней

Опубликовано (изменено)

Сейчас Sophia. Не торопитесь отправлять им деньги, что-то у них плохо стало. Бабло получили и все - полный игнор.

Переводил через WU на Jinshuang Li

Опубликовано

Susan уже на следующий день дала мне трек номер, 12 дней и он у меня в руках

Опубликовано (изменено)

А на кого переводил? Все эти сюзанны-грейс-софьи - псевдонимы

Там вообще мужичишко китайский может быть )))

Опубликовано

у неё данные, а вообще они все одни и тоже реквизиты дают.

Опубликовано

Я не смог оплатить вестерном на реквизиты, присланные техподдержкой. В банке сказали, что эти реквизиты находятся в списке потенциальных террористов (!).

Купил через Андрей с Барнаула.

Опубликовано

надо было в другой банк идти.... а  Андрей платил на эти же реквизиты.... других нет

Опубликовано

у тебя все получилось, это было "вчера", а сейчас похоже все по-другому

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования