Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и славно! Ща перекину чуть...

Опубликовано (изменено)

Юр. Выздоравливай. Блин, я даже не знал что у тебя настолько серьезно. Как партизан. На Я кинул что было. Позже еще. Денис.

Не проходите мимо. Отличный человек. Никогда никому не откажет в помощи. И вы не откажите.

Изменено пользователем VGTU1997
Опубликовано

все до меня дошло о ком речь!! ща тоже закину денег, нужно помочь человеку

А что другие не люди что-ли?То есть ему помогу ,а другие ????
Опубликовано

Ты о чём?

Тебе нужна будет помощ - милости просим.

Или о чём ты?

Опубликовано

Спасибо всем за помощь ребят и поддержку!!!

Дружище я думаю Андрей хотел просто уточнить потому что мы знакомы лично и общаемся на других форумах. И дело не в том поможет или нет.
Опубликовано

ну вообще мне решать кому помогать а кому нет, это зависит от многих факторов, всем помочь не смогу, а знакомым и друзьям помогу чем смогу

• Upvote 1
Опубликовано

выздоравливай Юрий!всё будет впорядке.несмотря ни на что.

Опубликовано (изменено)

ну вообще мне решать кому помогать а кому нет, это зависит от многих факторов, всем помочь не смогу, а знакомым и друзьям помогу чем смогу

Ребята, не ругайтесь, не место .... я думаю - кто, кому помочь в праве сам решать и дело личное, бывает и хочешь но не можешь или на оборот, в первую очередь своя рубашка .... сам, семья, друзья, дальше все остальные .... наверное как то так... Тут же не письками мерятся кто больше помог ... тут факт как даже моральной поддержки, иногда и слово больше пользы принесет чем деньги ...

Изменено пользователем satton-007
Опубликовано

Юра выздоравливай, самое главное не падай духом, представляй себя здоровым, в расцвете сил человеком, самонастрой это самое сильное лекарство, есть добрые люди на свете, финансово вместе поможем.

Опубликовано

Юрий все будет хорошо главное не сдаваться выздоравливай !! Мы с тобой и ЗНАЙ ты нам нужен удачи.

Опубликовано

Парни да я нормально че истерить чтоли. Надеюсь все будет хорошо ведь еще много всего интересного в нашей работе. Боремся помаленьку. :)

Опубликовано

Выздоравливай. Тоже перевел немножко. Лично не знакомы, но так сказать заочно через Ярослава :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования