Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да , но лучше такую _8201774331 Е2 (32 кб )

Он про свою же считанную. И почему именно 331 а не 666 например?

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Он про свою же считанную. И почему именно 331 а не 666 например?

Его считанная Изменено пользователем Olegas19
Опубликовано

Его считанная

Забыл посмотреть, бывает.

Встречный вопрос в таком случае. Какая разница между стоковыми софтами _8201264666 и _8201774331, если они заменяются на тюнинговые?

Вроде не по феншую, но машинки оживают после прошивки 666 на блоки со стоком 331.

И продаваны SVV разделяют для каждого блока свою, у Паулюса нет разделения, как и обновления...

Зы. делал не я, но человека знаю лично и не верить нет смысла.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Divan в архиве galletto1260 и adact-flasher , катлета должна работать и с тем и другим без всяких плясок , дрова в папках с прогами

http://dfiles.ru/files/nnthsjpsd

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Поздно увидел , что в архиве много мусора . Почистил , по новой залил

http://dfiles.ru/files/usko7vjr4

Опубликовано

Парни, может кто подскажет, планирую собрать галлетту по схеме yalimka и kostas, могу ли я вместо 93С56 использовать 93LC56? По даташитам вроде как можно, там только 7-й контакт отличается, но он у нас не используется. Просто нашел такую в старом СД-приводе.

Опубликовано

Да подойдет , в сигналках стоят 93c46 если что . Выпаиваешь-стираешь и запаиваешь на плату .

Опубликовано

Спасибо за оперативный ответ. Пошел гуглить как стирать))

Опубликовано

Все живое и качается !

Опубликовано

Все живое и качается !

с другого компа зашел и открылось. не знаю что за глюк. спасибо
Опубликовано

привет.ребят.кто то мне предлогал галлету доработаную,которая не валит блоки эбу логанов и.т.д.напишите плиз в личку

Опубликовано

Я не предлагал , но могу предложить :emot64:, только не доработанную , а самоделку . Вопросы в личку .

Опубликовано

Да подойдет , в сигналках стоят 93c46 если что . Выпаиваешь-стираешь и запаиваешь на плату .

А если запаять, а потом перезалить прошивку нормальную. Ничего она с FT-шкай не намудрит. Или не получится?

Лень программатор мудрить.

Опубликовано (изменено)

А если запаять, а потом перезалить прошивку нормальную. Ничего она с FT-шкай не намудрит. Или не получится?

Лень программатор мудрить.

Не знаю , через задницу делать не пробовал :emot64: Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Ну как то программатор даже и проще этого найти можно RCD_eeprom_prog1.jpg

Только если на сопротивлениях....программатор Громова 016-COM-programmer-scheme.png

Даже с печаткой , для искушенных )))

Nik%20Prog.gif

Опубликовано (изменено)

Ребят а кварц на 6 мГц можно другим заменить? скажем 12 мГц ? Или гармониковым каким нибудь , например 36 или 48 мГц ? Ни кто не пробовал? Плату набил рассыпухой а чипы и кварц пока не нашел. Дорого все и все хотят сразу продать много микросхем. Дешевле наверное у Китайцев купить на запчасти галету. К стати плату делал на фотобумаге , спасибо yalymka и другим за совет , получилось шикарно, раньше делал на лощеной от журналов под водой , дорожки кое где отлетали . А это все приклеилось и потом отклеилось, как надо.

Изменено пользователем Vlad205

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования