Андрей1117 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ребят сделайте мне её что бы весила больше. ST10Flasher что бы я её ST10Flasher залил данная прошивка для Январь 7.2 ,и никак в М73 не полезет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f111uzm Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Добрые сутки. Приора м7.3 с черной точкой. Поставили безвтыковую поршневую, помогите прошивкой пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Добрые сутки. Приора м7.3 с черной точкой. Поставили безвтыковую поршневую, помогите прошивкой пожалуйста. A точка тут причём? Ставь прошивку от 124 го двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 A точка тут причём? Ставь прошивку от 124 го двигателя. точка притом что ЭБУ работает только своей прошивкой и причем тут 124 мотор? поменяли поршневую а не поршня и шатуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) точка притом что ЭБУ работает только своей прошивкой и причем тут 124 мотор? поменяли поршневую а не поршня и шатуны Есть у тебя,прошивки на блоки с точкой и без? Так вот сравни их в редакторе.Они будут,идентичны..Насчёт поршней они безвтыковые,значит объём над поршнями,увеличен.Степень сжатия, больше подходит под 124 двигатель,ну и имеет значение вес,поршней и шатунов.Но в это в меньшей степени,важен объём. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Есть у тебя,прошивки на блоки с точкой и без? Так вот сравни их в редакторе.Они будут,идентичны.. Тогда уж в HEX редаторе сравнивать нужно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Есть у тебя,прошивки на блоки с точкой и без? Так вот сравни их в редакторе.Они будут,идентичны..Насчёт поршней они безвтыковые,значит объём над поршнями,увеличен.Степень сжатия, больше подходит под 124 двигатель,ну и имеет значение вес,поршней и шатунов.Но в это в меньшей степени,важен объём. прошивки есть и не только с точкой а со стикером DA ,ДПКВ,с точкой маркером и без каких либо пометок) в редакторе если что-мы видим калибры но не как не софт про остальное я вообще промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Тогда уж в HEX редаторе сравнивать нужно ... Не знаю, что в НЕX можно сравнить..Знаю что,по другому алгоритму, проходит вход в загрузчик.Мы на эту тему,давно разговаривали с Dik или Рой не помню сейчас,давно было уже.Я тоже сомневался,Богдан М73 А317DB04 точка и обычный М73 A317DB04 так вот эти прошивки были,один в один.Хотя загрузчик Опен при подключении с точкой просил,выбрать блок из списка вручную. На простом Автел М73,подключаеться автоматом.Помоему, я даже в этот блок с точкой простой DA02 заливал.. Вот сравнил сейчас,разницы почти нет.В одной стороке только байт разный был. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вот отличие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 специально посмотрел различий больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) специально посмотрел различий больше У меня сейчас под рукой ключа нет от МЕпро,не могу показать идентичность прошивок. Ещё раз посмотрел в Хекс,отличие байт только в одной строке.Выложи свои скрины,посмотрим что у тебя.. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) идентичность прошивок в редакторе не о чем не говорит там только калибры видны Изменено 10 апреля, 2014 пользователем nerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Одно и то же.Различия не большие.Я как то,заливал М74 Ледокола на DЕ06.Через некоторое время,я слил эту прошивку.посмотреть в этом же Хексе. Редактора М74,тогда ещё у меня не было.И я увидел,что она сильно отличается от оригинала! И даже наехал, на клиента,что прошивка похоже не та! Оказалось ,зря.Но уже после,с приобретением редактора,и сравнив её там,она была идентична один в один! Как это происходит.и как меняются там некоторые байты,я не знаю. Вот так.Заливай смело без точки,и будет она там прекрасно работать))) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Одно и то же.Различия не большие.Я как то,заливал М74 Ледокола на DЕ06.Через некоторое время,я слил эту прошивку.посмотреть в этом же Хексе. Редактора М74,тогда ещё у меня не было.И я увидел,что она сильно отличается от оригинала! И даже наехал, на клиента,что прошивка похоже не та! Оказалось ,зря.Но уже после,с приобретением редактора,и сравнив её там,она была идентична один в один! Вот так.Заливай смело без точки,и будет она там прекрасно работать))) причем тут м74 где в большинстве случаев во флеше лежат адаптации и тп если для Вас разница незначительна- это Ваше право ИМХО- для меня разница в один байт существенна и не стоит полностью доверяться редактору-он видит только калибры Изменено 10 апреля, 2014 пользователем nerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 причем тут м74 где в большинстве случаев во флеше лежат адаптации и тп если для Вас разница незначительна- это Ваше право ИМХО- для меня разница в один байт существенна и не стоит полностью доверяться редактору-он видит только калибры Хорошо.Тогда другой вопрос: Чем отличается прошивка М73 под блок с точкой и без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Хорошо.Тогда другой вопрос: Чем отличается прошивка М73 под блок с точкой и без? на этот вопрос ответят только программисты автела, либо те кто код прошивки ковырял наверняка и блоки аппаратно разные(как например со стикером ДПКВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 на этот вопрос ответят только программисты автела, либо те кто код прошивки ковырял наверняка и блоки аппаратно разные(как например со стикером ДПКВ) Аппаратка у (точки) одинаковая,Вот у ДПКВ разная,но при желании можно перепаять, этот канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Аппаратка у (точки) одинаковая,Вот у ДПКВ разная,но при желании можно перепаять, этот канал. разница только в микрушке, которая обрабатывает сигнал с ДПКВ(была НА 8025 ,поставили L2903 ,а на выходе что у первой ,что у второй один и тот же сигнал ! ) ,а вот процеку ,пофиг уже ,кто там ему даёт преобразованный сигнал .Поэтому не заморачивайтесь .Всё остальное там одинаковое ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 разница только в микрушке, которая обрабатывает сигнал с ДПКВ(была НА 8025 ,поставили L2903 ,а на выходе что у первой ,что у второй один и тот же сигнал ! ) ,а вот процеку ,пофиг уже ,кто там ему даёт преобразованный сигнал .Поэтому не заморачивайтесь .Всё остальное там одинаковое ! только полярность на входе разная и имеет значение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 возможно еще что-то не обращал особого внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти