Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так K-line обычно и так подтянута к +12в, какой смысл к +5 еще тянуть?

Если M-bas панели 5в,то соответственно ,нужно не запитывать адаптер 12в,а подключить к 5в.Это относительно USB.
  • Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Старые VDO с дыркой подключали напрямую к шине диагностики, для вывода МК на панель(с янарем 5.1. х ).

Может и новая панель 0-12 вольт выдержит?

Опубликовано

Старые VDO с дыркой подключали напрямую к шине диагностики, для вывода МК на панель(с янарем 5.1. х ).

Может и новая панель 0-12 вольт выдержит?

Вот так решается проблема.При этом 12в подключать не нужно. 5в. с USB через диод запитывает выходной каскад драйвера.

sxema_diode.png

• Upvote 2
Опубликовано

Хорошее решение ,

диод Шотке поставить чтоб потеря напряжения была меньше.

Опубликовано

да там можно поставить то что есть под рукой, не чего не будет,

там и так все работать будет, если на двух транзисторах схемка работает, то тут уж подавно,

Опубликовано

Ключи были всем отправлены кто оплатил,

добавлены новые панельки в софт,

Опубликовано

Пишите Славе или мне в личку, софт и обновления и мануалы будут в закрытом форуме

Опубликовано

пишите только в той переписки , где давал вам реквизиты оплаты , кто оплатил , тем буду пароль давать , не оплатили - не получите пока его , новые переписки проверять нет возможности , слишком много их.

Берегите и своё и моё время .

Опубликовано

Правильно ли я понял, что после получения ключей, надо будет написать Вам

и потом Вы пришлёте софт?

Опубликовано

софт и обновления и мануалы будут в закрытом форуме, написать нужно будет только для того что бы узнать пароль от форума,

Опубликовано

кто получил уже ключи пишет в личку за софтом, сейчас готовится более новая версия софта, выложу завтра, край послезавтра уже на форуме,

раздел новый только сделал, по этому пока не заполнен,

• Upvote 2
Опубликовано

выслали всем кто проплатил или нет?желателен контроль отправлений,а то наша почта...вечность ждать можно.

Опубликовано

выслали всем кто проплатил или нет?желателен контроль отправлений,а то наша почта...вечность ждать можно.

100%

Опубликовано

Я уже тропинку протоптал к почтовому ящику.Через пару дней начну и ночью проверять.

Опубликовано

Не плохо бы номер отправления узнать. У нас такая почтальонша, что половину квитанций теряет или не приносит. А с номерком хоть узнал где посылка, как пришла, пошел на почту. Сейчас время оплаты коммуналки начинается и очереди ужас, лишний раз стоять не захочешь.

Опубликовано

блин, но не нервничайте так , все оплатившие получат , разбираем квитанции , номера вписываем напротив оплативших ,

не так быстро это делается , тем более как почта работает есть пара тройка дней

пс . я вот удивляюсь , как народ жил до этого без этого софта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования