Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галета практически и есть КЛ-адаптер. Что с чем дружить то? Если есть сбои в работе как адаптера , то просто отключить диод, описывалось все.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем. Подмогните с галлетой 1260,прикупил в выходные по случаю, принес домой вставил в usb прописался в диспетчере как usb serial converter и usb serial port. Попробовал тест на вкладке БМВ проги -прошел. Но тут прочитал в каком то посту что нужно обновить драйвер . Если пытаюсь обновить Usb serial conv. c указанием места то встает ftdi ft8......device. при этом пропадает Com ....объясните что не так читал читал не выдержал решил спросить.

Опубликовано

Если тесты нормально проходит должна работать, а так к реальной машине надо подключить и хотя бы идентификацию сделать.

Опубликовано

Хор. Я так понял что он поставил драйвера от К-лайн адаптера Chipsoft

Опубликовано

Кто знает галета с сторонними программами вместо K-L адаптера будет работать? К примеру с Лодырем и Опен Диаг

Опубликовано

да

Виталь, у меня не хочет работать, но я особо и не старался-и так есть чем работать.

Просто попробовал-не але.

Опубликовано

Доброго вечера!

Не подскажите, как пройте тест БМВ. В этой теме читал, но что-то не совсем понял. Что-то моя Галетка не хочет читать мою машинку.

Опубликовано
Текстовый документ.txtОткуда катлета? Тест бехи не определяет всю дееспособность её. Выбирать нужно так для теста:
Опубликовано

Виталь, у меня не хочет работать, но я особо и не старался-и так есть чем работать.

Просто попробовал-не але.

не один год пользовал в качестве к-лайника,может помниш производство в корпусе ДБ25

Опубликовано

У меня из Вологды.Я просто слышал что у кого работает в этом качестве, у кого нет.

Хотя хрен с ней.По прямому назначению все ровно пашет.

Опубликовано
Текстовый документ.txtОткуда катлета? Тест бехи не определяет всю дееспособность её. Выбирать нужно так для теста:

А где про тест Бэхи? Галетка китайская, пришла новая. Старой китайской работал, потом перестала работать, отдал yalymka. Пробовал Галеттой 2, тоже не хочет читать(дорабатывал как писали в теме). Думал, у меня с машиной что-то, но К-Л адаптер машину видит.

Опубликовано (изменено)

Ну дык я тебе предлагал свою -ты отказался , мотивируя большой ценой ! Предлагал за вычетом разъема обд-2 за 2000 руб . , а зачем надо было 2-ой раз на грабли наступать ?

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

получится галетой слить прошиву через диагностику с блока edc15 038906018n ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования