Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Программа не будет писать точно такое же, что уже есть в блоке.

• Ответов 423
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Доброго времени всем! Kefiko Hyundai Sonata 2.0л 2005г. МКПП, 2nd-Gen_MH7203FA, в EcuFlash она заявлена. Кто делал такой блок? Он по розетки делается или на столе. Я так понял там без бут пина. Поскажите кому не трудно, буду весьма признателен!

Всем доброго времени. По ходу ещё вопрос по этому блоку. Сильно не пинайте.... Всё подключил и прочитал - без проблем! Попытался записать считанную прошивку  программа заругалась в красном цвете, что то с чексумм. Вот вопрос это она не стала писать потому что контрольки совпадают? Или программа не считает контрольку для данного блока?

ту же прошивку, что и считали, не записать. об этом написано на форуме   http://www.auto-bk.ru/forum/topic/38681-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-ecu-%D1%8D%D0%B1%D1%83-pcm/?do=findComment&comment=601095

Опубликовано

Всё ... спасибо большое! Пропустил тот пост - виноват. Вопросов больше нет.

Опубликовано

Хотелось бы во флешере увидеть надпись после завершения программирования типа ОК и чтобы полоска пропадала. Как во многих буржуйских флешерах.

Опубликовано (изменено)

А  это чем не надпись удачно successful 

Изменено пользователем xavit
Опубликовано

Порадовало последнее обновление!!! коснувшееся шевроле , сангъёнг,  субару ,  Спасибо Большое !!!

Опубликовано (изменено)

Порадовало последнее обновление!!! коснувшееся шевроле , сангъёнг,  субару ,  Спасибо Большое !!!

А когда было обновление? Мне на почту, сообщение не приходило...

Изменено пользователем krox
Опубликовано

Как получить обновление?

Попробовал скачать по прежней ссылке ,но скачалось таким же размером,что и прежде.

Опубликовано

Скачал по прежней ссылке. Спасибо за обновление, Алекс.

Опубликовано

Колян999.  ты б уточнил,  чего после чего добавили))

Опубликовано

Вы предидущую поставте, потом по вкладкам посмотрите, потом новую поставте и по вкладкам озвученным пройдитесь, все станет понятно.

Опубликовано (изменено)

У меня вроде все, как и было. Может, какие-то обновы не всем положены. Обычно Александр, говорит, когда можно обновиться.

Изменено пользователем krox
Опубликовано

Есть у кого нибудь обновлённый хелп? тоже не обновлялся!

Опубликовано

Добрый день , интересует вопрос , модуль HYUNDAI - KIA ecu Delphi MT38 чтение - запись full (формат GDS) ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования