Klassikovod Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Сколько раз встречал....что то машина жрать стала...видать прошить ее надо)))) И при том что за диагностику многие не хотят платить. Потом прошивки и прошивальщики плохие))) Ну это к юмору уже ближе
phantom Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 да не парьтесь Вы. вчера был клиент ,учил как чинить.спрашивал как должна форса "брызгать".сказал они у меня однодырчатые .как они брызгают?пш,пш или струйкой?я ему ответил:информация коммерческая и с ним за так я делиться не намерен.разговор с ним на подобные темы 30руб секунда. ушел ,обиделся.да и хрен с ним.пусть читают интернет ,где такие-же ослы им советы дают.
denflattt Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Гениальный халявщик и сыр съест, и мышеловку прикарманит 1
ATF Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я одно могу сказать..... Халява.... !!!! Если сам Users не хочет делиться с опытом это его дело. Так вот ... Если вам не трудно отвечать на зов беспомощных то это ваше решение и никто не может изменить это... А я был бы рад помочь тем кому нужно помошь да и если не знаю то смогу поискать и найти хоть что то... Было время что мы все не знали ничего так что подумайте прежде эту тему открывать.....
Klassikovod Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Что то разговор был о другом. Разница когда помочь реально человеку. А большая часть вообще не читая,не напрягаясь хочет и на х...сесть и рыбку выловить. Это уже совсем другое дело. Когда инфы куча в теме ,а тут приходит и сразу же ХАЧУ...ДАЙ... Да и вообще я не только машинами занимался....ремонт теле-радио-видео,сотовых...разной электроники и везде свои тонкости и нюансы . Всегда уважал чужой труд. Кто то программаторы лепит,кто то проги делает ,кто то прошивки.... И на это тратится уйма времени за которое он мог получить нехило денег ремонтируя или диагностируя-чипуя что то. Я думаю так понятна разница постановки вопроса?
ATF Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Что то разговор был о другом. Разница когда помочь реально человеку. А большая часть вообще не читая,не напрягаясь хочет и на х...сесть и рыбку выловить. Это уже совсем другое дело. Когда инфы куча в теме ,а тут приходит и сразу же ХАЧУ...ДАЙ... Да и вообще я не только машинами занимался....ремонт теле-радио-видео,сотовых...разной электроники и везде свои тонкости и нюансы . Всегда уважал чужой труд. Кто то программаторы лепит,кто то проги делает ,кто то прошивки.... И на это тратится уйма времени за которое он мог получить нехило денег ремонтируя или диагностируя-чипуя что то. Я думаю так понятна разница постановки вопроса? ДА с тобой я вполне согласен насчет труд человека. Да и правильно пусть один раз мозги напрягут и прочитают все сообщение и они там найдут то что надо, но не которым даже это лень. Так что это от самого человека зависит....!!!!
serjei Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 что касается халявы, очень сомневаюсь, что никто ни разу не пользовался ломаной прогой. это что-же получается, решил человек заняться автоделом, купил себе офиц. оборудывание за десятки а то и за сотню тысяч рублей и давай пробовать что из этого получится. а если не получится - деньги на ветер. ведь каждому свое. все начинают с халявы. и как отличить хорошую прошивку от кривой. пока не проверишь и не оттестируешь, не узнаешь. проверил и разложил, пометив, хорошие и кривые отдельно. а если надо хорошую и нету, тогда что покупать? отдал деньги, а где гарантия, что не кривая. заводские идут усредненные между динамичной и экономичной. это правильно. но есть заводские недоработки, которые завод не очень то спешит исправить. включение вентилятора, провалы и т. д. многие пытаются их дорабатывать и это их право. каждый выберит то, что ему надо. избавляться от конкурентов с помощью форума то же не правильно. по идее на форуме все конкуренты. клиент всегда найдет своего мастера. ведь знания и опыт не купишь и не украдешь. тема то понятная. заходят на форум все кому не лень, задают вопросы, набираются опыта и создают конкуренцию. но ведь и в реальной жизни так. приехал клиент, постоял посмотрел кто чем и как работает, задал пару вопросов - начало сделано. вы ему конечно ответите - комерческая тайна. но ведь и на форуме также можно ответить. любой мастер был новичком. сначала человек учится, потом учит других. закон природы. а ведь хочется дать совет, потому-что получаешь от этого удовольствие, что помог кому-то. отвечающий, чувствует себя грамотным и образованным, а ведь это в радость. а запретить что-либо на форуме не так-то просто, так же как и в жизни. тем более, что это ФОРУМ, здесь люди общаются.
Klassikovod Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 а мне кажется опять кто то не читает или только между строк что то...
Андрей Стриженов Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/40353/
ф7.81 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 всем привет , у кого есть желание и без ограничений научится! фразу тут прикольную прочитал, чем больше мастеров тем больше работы
SUPERBALBES Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 дорово времени суток форумчане ! хотеллось бы написать коллеги но к чиптюнерам и диагностам я себя не отношу хотя ввиде хобби занимаюсь диагностикой ремонтирую себе . друзьям и приятелям . денег с этой деятельности не имею - скорее наоборот но как говорят хобби не бывает дешовым . скажем так - просто автолюбитель . моё мнение по этому поводу: просто ктото до визга боится конкуренции вот и поднимает эту тему . я как автолюбитель посетил нескольких "диагностов" которые только и могут считать коды неисправности и то не всегда и гони бабло . а докопатся до истины кишка тонка . тоже самое и с чипованием ! поэтому и пришлось самому пытатся разобратся . естественно у меня не семь пядей волбу . но на большинство вопросов я нашёл ответы на пофильных сайтах и форумах . и ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто мне помогал -- эти ЛЮДИ достойны уважения !!! сам тоже никогда никому не отказаваю в помощи . а по мнению некоторых я не имею права помогать или просить помощи тк не имею лицензионного оборудования и не везу им чемодан денег с поклонами----мол господин диагност его величество чиптюнер примите от меня баблишка и снизойдите с высот своих ! у нас таких горе чиподиагностов на каждом углу только к ним никто не едит потому что кроме развода на деньгине ничего не получиш ! - вот они-то и пишут не помогайте а то без копейки останемся ! Конечно есть и настоящие спецы своего дела но их раз два и очёлся и попасть к ним -запись на месяц вперёд а машина нужна сейчас
тас Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Какой у вас ужасный аватар( это естественное состояние -те утрешнее послу бурной ночи-хе хе !
serjei Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 дорово времени суток форумчане ! хотеллось бы написать коллеги но к чиптюнерам и диагностам я себя не отношу хотя ввиде хобби занимаюсь диагностикой ремонтирую себе . друзьям и приятелям . денег с этой деятельности не имею - скорее наоборот но как говорят хобби не бывает дешовым . скажем так - просто автолюбитель . моё мнение по этому поводу: просто ктото до визга боится конкуренции вот и поднимает эту тему . я как автолюбитель посетил нескольких "диагностов" которые только и могут считать коды неисправности и то не всегда и гони бабло . а докопатся до истины кишка тонка . тоже самое и с чипованием ! поэтому и пришлось самому пытатся разобратся . естественно у меня не семь пядей волбу . но на большинство вопросов я нашёл ответы на пофильных сайтах и форумах . и ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто мне помогал -- эти ЛЮДИ достойны уважения !!! сам тоже никогда никому не отказаваю в помощи . а по мнению некоторых я не имею права помогать или просить помощи тк не имею лицензионного оборудования и не везу им чемодан денег с поклонами----мол господин диагност его величество чиптюнер примите от меня баблишка и снизойдите с высот своих ! у нас таких горе чиподиагностов на каждом углу только к ним никто не едит потому что кроме развода на деньгине ничего не получиш ! - вот они-то и пишут не помогайте а то без копейки останемся ! Конечно есть и настоящие спецы своего дела но их раз два и очёлся и попасть к ним -запись на месяц вперёд а машина нужна сейчас Хобби есть у каждого. Если ваше хобби - ремонт авто - флаг в руки и барабан на шею. А если человек относится к ремонту машин профессионально, то это его право. А деньги за его труд. На аватарке, видимо, плата за ваш непрофессиональные безвозмездные советы.
magino Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 . На аватарке, видимо, плата за ваши непрофессиональные безвозмездные советы. :emot64:
kola333 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) в липецке есть хорошие диагносты Изменено 24 декабря, 2014 пользователем kola333
Андер Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Хороший это когда качественно, быстро и ... безплатно.
Аллекс Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 дорово времени суток форумчане ! хотеллось бы написать коллеги но к чиптюнерам и диагностам я себя не отношу хотя ввиде хобби занимаюсь диагностикой ремонтирую себе . друзьям и приятелям . денег с этой деятельности не имею - скорее наоборот но как говорят хобби не бывает дешовым . скажем так - просто автолюбитель . моё мнение по этому поводу: просто ктото до визга боится конкуренции вот и поднимает эту тему . я как автолюбитель посетил нескольких "диагностов" которые только и могут считать коды неисправности и то не всегда и гони бабло . а докопатся до истины кишка тонка . тоже самое и с чипованием ! поэтому и пришлось самому пытатся разобратся . естественно у меня не семь пядей волбу . но на большинство вопросов я нашёл ответы на пофильных сайтах и форумах . и ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто мне помогал -- эти ЛЮДИ достойны уважения !!! сам тоже никогда никому не отказаваю в помощи . а по мнению некоторых я не имею права помогать или просить помощи тк не имею лицензионного оборудования и не везу им чемодан денег с поклонами----мол господин диагност его величество чиптюнер примите от меня баблишка и снизойдите с высот своих ! у нас таких горе чиподиагностов на каждом углу только к ним никто не едит потому что кроме развода на деньгине ничего не получиш ! - вот они-то и пишут не помогайте а то без копейки останемся ! Конечно есть и настоящие спецы своего дела но их раз два и очёлся и попасть к ним -запись на месяц вперёд а машина нужна сейчас исправил ситуацию? пиши в личку бесплатно. будет время обмозгуем . только ПАРТРЕТ смени пожалуйста. больно ужасно. пластики не нужно только фотошоп. хорошо?
SUPERBALBES Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 хорошо . счас сделаем ! исправил ситуацию? пиши в личку бесплатно. будет время обмозгуем . только ПАРТРЕТ смени пожалуйста. больно ужасно. пластики не нужно только фотошоп. хорошо? такой подойдёт ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти