Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

отзыв человек о прошивке 8E04J2320000_тест -лачетти уневерсал,мотор 1.6 -

PartyZan (13:52:31 15/04/2010)

Прошива в принципе неплохая, отстутствует детонация, нет хлопков на выходе при отсечке, динамичный разгон. Минусы в том, что обороты быстро сбрасываются, т.е. при разгоне до отсечки и дальнейшем ускорении происходит резкий спад оборотов, даже при старте ДВС хх выставляются резко и требуется прогрев ДВС после стоянки. Авто не желает ехать на холодную, даже при положительной t окр воздуха, авто дергается и даже умудряется заглохнуть. Расход на всех режимах езды остался тот же, примерно 9,5-10,5 литров на сотку. В общем прошива неплохая, но откатывал и получше, средняя оценка 4 баллов.

прошу удалить предыдуший пост - что то инет тормозит(или я :) ) и прошу прощеньё за флуд :(

Изменено пользователем mixer
Опубликовано

У 7.5 немного другой ХХ и динамичнее предыдущей.

А что появилась 7.5, она отличается от new i205LR54 led drive_v7.4?

Опубликовано

ИИзвените если не по теме но разобраться не могу почему new i205LR54 на неё защита считывания не ставиться в комбилодере 2.18.

Опубликовано (изменено)

Это у тебя проблема с оборудованием а не с прошивкой, я эту прошку раз 15 ставил и всегда ставлю защиту от считывания, всё нормально.

Здесь обсуждение прошивок, тебе надо в другую тему "оборудование и софт".

Изменено пользователем gingiwit
Опубликовано

Ну да комбик не офф... просто было интересно все осальные из комплекта я7 принимают защиту.

Опубликовано

У меня и на офф комбике бывают такие косяки,даже со сток прошивками пробовал.

Виктор,когда уже откроется обещаная складчина на м73,клиенты уже ждут?

Опубликовано (изменено)

отзыв человек о прошивке 8E04J2320000_тест -лачетти уневерсал,мотор 1.6 -

PartyZan (13:52:31 15/04/2010)

Прошива в принципе неплохая, отстутствует детонация, нет хлопков на выходе при отсечке, динамичный разгон. Минусы в том, что обороты быстро сбрасываются, т.е. при разгоне до отсечки и дальнейшем ускорении происходит резкий спад оборотов, даже при старте ДВС хх выставляются резко и требуется прогрев ДВС после стоянки. Авто не желает ехать на холодную, даже при положительной t окр воздуха, авто дергается и даже умудряется заглохнуть. Расход на всех режимах езды остался тот же, примерно 9,5-10,5 литров на сотку. В общем прошива неплохая, но откатывал и получше, средняя оценка 4 баллов.

прошу удалить предыдуший пост - что то инет тормозит(или я :) ) и прошу прощеньё за флуд :(

А машинку не пробовали ремонтировать??? Какой блок в лаче? И еще... сколько лач Вы всего чипанули??? У меня клиент со 2-й передачи начал трогаться... БОИЦЦО!!! дюже шустрая.... А по "4".... у кого на пятёрочку...??? Вы что-нить другое пробовали??? И КАК??? :heresmile:

пробовал сеня прошивку на сириус 3BHL - НОРМАЛЬНО ,МОТОР ХОРОШО РАБОТАЕТ ТИХО,МЯГКО,НО ПРИ ТРОГАНЬЕ С МЕСТА небольшой провал(при резком газе), посмотрим на расход,Виктор написал Вам в личку а ответа до сих пор нет....

Эту прошку я откатывал.... нету провала... машинко едет оч тихо и шустро. Катал на 2-х тачках... дикий прирост на 3-й передаче.... в детонацию ни одна тачка НЕ ВХОДИЛА ИЗНАЧАЛЬНО

Изменено пользователем ALEX
Опубликовано

А машинку не пробовали ремонтировать??? Какой блок в лаче? И еще... сколько лач Вы всего чипанули??? У меня клиент со 2-й передачи начал трогаться... БОИЦЦО!!! дюже шустрая.... А по "4".... у кого на пятёрочку...??? Вы что-нить другое пробовали??? И КАК??? :heresmile:

Эту прошку я откатывал.... нету провала... машинко едет оч тихо и шустро. Катал на 2-х тачках... дикий прирост на 3-й передаче.... в детонацию ни одна тачка НЕ ВХОДИЛА ИЗНАЧАЛЬНО

машинки которые я чипанул ,а их было уже 10,всё технически исправны,после стоковой прошивки людям они нравиться,а вот человек который мне прислал отзыв - на нем я откатываю далеко не первую прошивку....

Опубликовано

А на М73 версия v7.2 это новая версия?

Опубликовано

Интересна "длинна" прошивок 7,2+

Опубликовано

Здравствуйте!

А когда начнется рассылка по последней складчине? очень жду :-)

))))

Опубликовано

Через пару дней складчина закроется,неделю на оплату и рассылка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования