Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИМХО у него цена сильно завышена. нынче за 100 баксов китайцы продают 8-канальный осцилл, который вполне подходит для автодиагностики

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вопрос по теме - уважаемие коллеги кто что может сказать про Автоас - Експрес М. Хочу прикупить себе етот девайсик , что он может и стоит ли брать?

у меня есть и диско-2 и автоасс-экспресс М.

диско доводить до ума надо а у автоасса всего 1 канал но работает устойчиво особенно с высовольтной частью.

Опубликовано

Сегодня нарыл вот такой прибор - http://skaner.com.ua/diagnostika/adapters/disco/314-disco-express-can.html кто таким пользуется , и что из себя представляет . И его конкурент http://autoscan.com.ua/autoas_ekspress_4.html какой брать ?

Опубликовано

В работе имею Диско 2, Постолограф, АвтоАсс Экспресс. К Диско всегда подсоединен ДР,иногда подсоединяю щуп( если по быстрому что то позвонить надо). Постолограф для работы с ДД, высоковольтной частью, в режиме многоканального осциллографа. Автоасс незаменим для экспресс проверки ВВ проводов (кстати, если не нужен парад цилиндров, неисправности находит там, где и Постолограф отдохнет), индивидуальных катушек, по первичке работает шикарно, по форсункам то же самое, в режиме самописца и осцилографа-мне не понравилось

Опубликовано

Кто "юзал" сей девайс?

http://www.ebay.com/itm/New-HANTEK-6022BE-PC-USB-2CH-Digital-oscilloscope-20M-Hz-48M-Sas-1M-/300879060286#ht_6998wt_1141

ИМХО у него цена сильно завышена. нынче за 100 баксов китайцы продают 8-канальный осцилл, который вполне подходит для автодиагностики

Разговор об этом?

http://www.ebay.com/itm/Hantek-1008C-USB-8CH-Automotive-Diagnostic-Oscilloscope-DAQ-Program-Generator-/140933608438?pt=BI_Oscilloscopes&hash=item20d04c33f6#ht_2122wt_904

Опубликовано

Чем отличается Постограф 1 от третего ?

Возможнотями. Посталограф 1 уже не актуален если и брать то хотяб посталограф 2.

вот почитайте там все описано:

Посталогаф1

Посталограф2

Посталограф3

Опубликовано

Вот этот осцилл посмотрите www.diamag-osc.com . Сам им работаю. В настройках проще, чем МТ-про и почти такой же по функционалу. Цена привлекательная. С хорошим usb-кабелем (с фильтрами) никаких зависаний нет.

Опубликовано

Тут на досуге всеж занялся Диско2.Подобрал подходящий

корпус из дюрали.

post-43138-0-15633800-1364896518_thumb.jpg

Опубликовано

Тут на досуге всеж занялся Диско2.Подобрал подходящий

корпус из дюрали.

мощный корпус однако . Свой диско как было описано выше проклеил фольгой и на - с помощью пружинки что то незаметно разницы особо .

Опубликовано

Подобрал подходящий корпус из дюрали.

Жень, а очёт о эффективности, результаты?

Опубликовано

мощный корпус однако . Свой диско как было описано выше проклеил фольгой и на - с помощью пружинки что то незаметно разницы особо .

Да не тяжелый получился.Сзади клемма заземления.Вообще считаю что подобного назначения приборы должны быть экранированы.

Жень, а очёт о эффективности, результаты?

Ну пока особо не проверял.Попробовал только с безрезисторными свечами осцилку экспрессом снять-комп не виснет.

В родном корпусе зависал при проверке неисправностей ВВ части.Время покажет, но улучшения есть.

Массу пробовал заземлять и сажать на кузов-разницы вроде нет.Ноут к сети не подключал.

Опубликовано

Вопрос к пользователям МТпро, и всех тех хто в курсе событий, направить на путь истинный .. Искал в сети видео инструктаж прибора, ничего не могу найти . Интересует поддержка скриптов , и возможность визуально наблюдать неисправность срезаной шпонки , проворот демпфера ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Выскажу своё мнение. Имею ДИСКО в полной комплектации с 2010г. и МТпро с 2011г. Оба девайса заслуживают с моей стороны только хорошего отзыва. Никогда ни Диско ни МТпро не вызывал нареканий. Работаю на ноутбуке ДЕЛЛ Д531. Могу навыкладывать осциллограм если кому-то интересно.

Опубликовано

Выскажу своё мнение. Имею ДИСКО в полной комплектации с 2010г. и МТпро с 2011г. Оба девайса заслуживают с моей стороны только хорошего отзыва. Никогда ни Диско ни МТпро не вызывал нареканий. Работаю на ноутбуке ДЕЛЛ Д531. Могу навыкладывать осциллограм если кому-то интересно.

Конечно осциллограммы интересны нам .Будь те добры выкладывайте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования