Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цены еще упали, клиентов стало еще меньше, появилось много свободного времени и теперь самое время заняться плюсиками на форуме :)

• Upvote 2
  • Downvote 1
  • Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

уважаемые модераторы, администраторы и участники форума, назрел такой вопрос:

постепенно моя репутация на форуме становится все хуже и хуже... уже -20

при этом было бы интересно услышать хотябы одного человека кого я кинул или сделал плохо...

если таких нет, то прошу вернуть мою репутацию на место, если же найдутся, то все ок, вы правы.

думаю такая ситуация не только у меня, и я полагаю, что это не правильно!

И я тоже хочу спросить тех людей которые мне лепят минусы - в чем я перед вами провинился? Кому я сделал плохо на этом форуме? Выскажитесь прямо и по делу.
  • Upvote 5
  • Downvote 1
Опубликовано

наставил всем плюсов, сколько смог по правилам форума.

завтра еще наставлю.

• Upvote 3
Опубликовано

И я тоже хочу спросить тех людей которые мне лепят минусы - в чем я перед вами провинился? Кому я сделал плохо на этом форуме? Выскажитесь прямо и по делу.

То же очень хочется спросить , вчера было -2 а сегодня -4 уже , за что про что х.з. , не отвечал и не писал ни кому дня 3-4 , не было времени работа а злой на всех народ видать не дремлет , когда говоришь им посмотри и разберись а они тебе минусы клеют , ну если от этого бы деньги прибавлялись :emot64:
  • Upvote 6
  • Downvote 1
Опубликовано

Во народ разобрало! По мне, если виртуальная репутация не отображает действительности, то и не обращайте на это внимания. Будьте проще и народ к вам потянется с пивом :post-6:

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

2 UREZ - да никто и не хочет тебе портить репутацию, нно! Глянь на свой профайл. Что видишь?

Город - Украина? Нет такого города на Украине, я смотрел...):

Может стоит таки поправить профиль? С одной стороны...

С другой - ты можешь написать бред в теме и отрицательные отзывы будут тому подтверждением...

• Upvote 7
Опубликовано (изменено)

2 UREZ - да никто и не хочет тебе портить репутацию, нно! Глянь на свой профайл. Что видишь?

Город - Украина? Нет такого города на Украине, я смотрел...):

Может стоит таки поправить профиль? С одной стороны...

С другой - ты можешь написать бред в теме и отрицательные отзывы будут тому подтверждением...

Спасибо за очень "лестный" отзыв , вы не знаете меня а я вас и по этому фантазировать можно сколь угодно , профиль поправил и если возможно ткните носом где я написал бред? Изменено пользователем UREZ
  • Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано

Спасибо за очень "лестный" отзыв , вы не знаете меня а я вас и по этому фантазировать можно сколь угодно , профиль поправил и если возможно ткните носом где я написал бред?

Это всё к примеру! Не бери к сердцу! И не было бы большей печали, нежели минуса в профиле! ХФантазировать мне лень да и некогда... Мне не суть важно как там у человека в профиле - важнее то, что челл скажет в личной беседе!
  • Upvote 3
Опубликовано

Это всё к примеру! Не бери к сердцу! И не было бы большей печали, нежели минуса в профиле! ХФантазировать мне лень да и некогда... Мне не суть важно как там у человека в профиле - важнее то, что челл скажет в личной беседе!

А вот, кстати, да. Нехорошо, уважаемый macik001 людЯм позатыльники лепить, ни за что ни про что. )) :closed:

• Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано

Беда этих игр с рейтингами заключается в их анонимности и в том, что хоть хороших людей и больше, но плохие действуют стаей.

Опубликовано

Форум превращается в клуб нравится не равится. Не понятно за что ставят + и -. Кто то просто от нечего делать просто тыкает. ХУЛИГАНЫ!

• Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано

Мне кажется эта идея не плохая с рейтингом просто до конца определится нужно.Например зачем набивать бессмысленные посты и захламлять тему,когда можно выразить согласие или не согласие с автором сообщения.легче будет читать тему.флуд можно смело будет отсекать.А защедшему легче будет ориентироваться в правильности суждений и помощи.А к кнопкам добавить функцию просмотра (авторов) нажатий.Тогда при желании можно будит обратится недовольному с целью обосновать несогласие.А при невнятном объяснении выносить предупреждение.

• Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано (изменено)

А вот, кстати, да. Нехорошо, уважаемый macik001 людЯм позатыльники лепить, ни за что ни про что.

Глыбоко, ну очень глыбоко!!! уважаемый товарищ

Dmitriuk, вы ошибаетесь!!! Последние где-то пол-года я ставлю всем только плюсы, коли они того, по моему скромному мнению, заслуживают. К Вам-же я уже давно привык и не поставлю вам ни плюса ни минуса, хоть второго Вы заслуживаете гораздо больше, как по мне... Вас оценивают другие люди. Прочтите комменты к Вашим постам! Делайте выводы!???

Изменено пользователем macik001
  • Upvote 1
Опубликовано

Хороший ты парень, Олег, но у тебя есть один недостаток: серьезный ты слишком. И шуток не понимаешь )))) Я к тебе тоже давно прывык, и мне от твоей серьезности тоже как-то не жарко и не холодно.

А по теме - мне тоже не сильно приятно, когда мне минусы втихаря лепят. Если ты мужик а не крыса - скажи прямо что тебе не нравится а не лепи втихаря минусы людям.

• Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано

Ой, товарищ Dmitriuk!!!! Никто не "крысит!"!!! Читай форум и отписки на ваши посты!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования