keyjoke Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Цены еще упали, клиентов стало еще меньше, появилось много свободного времени и теперь самое время заняться плюсиками на форуме :) 2 1
Пёстренький Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 уважаемые модераторы, администраторы и участники форума, назрел такой вопрос: постепенно моя репутация на форуме становится все хуже и хуже... уже -20 при этом было бы интересно услышать хотябы одного человека кого я кинул или сделал плохо... если таких нет, то прошу вернуть мою репутацию на место, если же найдутся, то все ок, вы правы. думаю такая ситуация не только у меня, и я полагаю, что это не правильно! И я тоже хочу спросить тех людей которые мне лепят минусы - в чем я перед вами провинился? Кому я сделал плохо на этом форуме? Выскажитесь прямо и по делу. 5 1
zingelshuher Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 наставил всем плюсов, сколько смог по правилам форума. завтра еще наставлю. 3
UREZ Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 И я тоже хочу спросить тех людей которые мне лепят минусы - в чем я перед вами провинился? Кому я сделал плохо на этом форуме? Выскажитесь прямо и по делу. То же очень хочется спросить , вчера было -2 а сегодня -4 уже , за что про что х.з. , не отвечал и не писал ни кому дня 3-4 , не было времени работа а злой на всех народ видать не дремлет , когда говоришь им посмотри и разберись а они тебе минусы клеют , ну если от этого бы деньги прибавлялись 6 1
Aleksandr A Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Во народ разобрало! По мне, если виртуальная репутация не отображает действительности, то и не обращайте на это внимания. Будьте проще и народ к вам потянется с пивом 1 1
macik001 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 2 UREZ - да никто и не хочет тебе портить репутацию, нно! Глянь на свой профайл. Что видишь? Город - Украина? Нет такого города на Украине, я смотрел...): Может стоит таки поправить профиль? С одной стороны... С другой - ты можешь написать бред в теме и отрицательные отзывы будут тому подтверждением... 7
UREZ Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) 2 UREZ - да никто и не хочет тебе портить репутацию, нно! Глянь на свой профайл. Что видишь? Город - Украина? Нет такого города на Украине, я смотрел...): Может стоит таки поправить профиль? С одной стороны... С другой - ты можешь написать бред в теме и отрицательные отзывы будут тому подтверждением... Спасибо за очень "лестный" отзыв , вы не знаете меня а я вас и по этому фантазировать можно сколь угодно , профиль поправил и если возможно ткните носом где я написал бред? Изменено 29 марта, 2013 пользователем UREZ 2 2
macik001 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Спасибо за очень "лестный" отзыв , вы не знаете меня а я вас и по этому фантазировать можно сколь угодно , профиль поправил и если возможно ткните носом где я написал бред? Это всё к примеру! Не бери к сердцу! И не было бы большей печали, нежели минуса в профиле! ХФантазировать мне лень да и некогда... Мне не суть важно как там у человека в профиле - важнее то, что челл скажет в личной беседе! 3
салмыш Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 А я ставлю минус когда не согласен с челом и плюс когда согласен. 2 2
Dmitriuk Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Это всё к примеру! Не бери к сердцу! И не было бы большей печали, нежели минуса в профиле! ХФантазировать мне лень да и некогда... Мне не суть важно как там у человека в профиле - важнее то, что челл скажет в личной беседе! А вот, кстати, да. Нехорошо, уважаемый macik001 людЯм позатыльники лепить, ни за что ни про что. )) 1 2
ак58 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Беда этих игр с рейтингами заключается в их анонимности и в том, что хоть хороших людей и больше, но плохие действуют стаей.
Гост Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Форум превращается в клуб нравится не равится. Не понятно за что ставят + и -. Кто то просто от нечего делать просто тыкает. ХУЛИГАНЫ! 3 1
салмыш Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Мне кажется эта идея не плохая с рейтингом просто до конца определится нужно.Например зачем набивать бессмысленные посты и захламлять тему,когда можно выразить согласие или не согласие с автором сообщения.легче будет читать тему.флуд можно смело будет отсекать.А защедшему легче будет ориентироваться в правильности суждений и помощи.А к кнопкам добавить функцию просмотра (авторов) нажатий.Тогда при желании можно будит обратится недовольному с целью обосновать несогласие.А при невнятном объяснении выносить предупреждение. 2 2
macik001 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) А вот, кстати, да. Нехорошо, уважаемый macik001 людЯм позатыльники лепить, ни за что ни про что. Глыбоко, ну очень глыбоко!!! уважаемый товарищ Dmitriuk, вы ошибаетесь!!! Последние где-то пол-года я ставлю всем только плюсы, коли они того, по моему скромному мнению, заслуживают. К Вам-же я уже давно привык и не поставлю вам ни плюса ни минуса, хоть второго Вы заслуживаете гораздо больше, как по мне... Вас оценивают другие люди. Прочтите комменты к Вашим постам! Делайте выводы!??? Изменено 30 марта, 2013 пользователем macik001 1
Dmitriuk Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Хороший ты парень, Олег, но у тебя есть один недостаток: серьезный ты слишком. И шуток не понимаешь )))) Я к тебе тоже давно прывык, и мне от твоей серьезности тоже как-то не жарко и не холодно. А по теме - мне тоже не сильно приятно, когда мне минусы втихаря лепят. Если ты мужик а не крыса - скажи прямо что тебе не нравится а не лепи втихаря минусы людям. 1 2
macik001 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Ой, товарищ Dmitriuk!!!! Никто не "крысит!"!!! Читай форум и отписки на ваши посты!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти