Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клон Симос 9.1 берет? делал кто такой?

вот симос 9.1 не пробовал
Опубликовано

Пишите, с какой целью узнаёте? Какие проблемы? Какое авто? Если каждый БОМЖ или новичок начнёт узнавать про каждый блок, который должен делать KessV2 china, получится не меньше 1000 постов.

+100. Засрали тему. У строили ромашку любит не любит. К любой приблуде есть список поддерживаемых авто.... А там как карта ляжет)

Опубликовано

Чтоб карта легла правильно лучше спросить, а не иметь геморой с востановлением.

Опубликовано

Тогда лучше сразу спросить китайца, который паял конкретный клон. Потом спросить, как тюнер дружит с компом и электроникой. Могу кучу примеров привести, когда один сможет, а другой нет.

Опубликовано

Китайцы их наверное клепают и днем и ночью, им в школе пора в обязалово включить русский язык тогда еще лучше будет спрос. недавно был удивлен слегка, подходит сосед сует мне под нос адаптор и говорит вот этим я могу продиагностировать свою тачку ? он свечку будет искать в багажнике чтобы вкрутить новую, но модный гаджет надо прикупить к сматфону, понтово однако . через месяц как минимум с 3 катлетой придет , стадия вторая будет -прошить тачло. Куда идем, куда катимся....

Опубликовано

Привет Музчины! Вот и я дождался подарочка от моего китайца... осталось всего 8 раз! Вроде кто-то решил эту проблему, подскажите куда стучаться?

блокировка кесс.JPG

Опубликовано

Привет Музчины! Вот и я дождался подарочка от моего китайца... осталось всего 8 раз! Вроде кто-то решил эту проблему, подскажите куда стучаться?

Ну если проц не закрытый можно перешить. Если закрытый надо менять.

Опубликовано

Ну если проц не закрытый можно перешить. Если закрытый надо менять.

Вот с этого места поподробней! Есть проц для замены... но старый хотелось бы восстановить! Или купить чистый и прошить, просто заказывать из китая - доставка дороже чем сам проц.!

Опубликовано

Может я ошибаюсь но проц может быть закрыт от чтения! А для стирания он всегда открыт так что попробуй стереть и заного записать на него по

Опубликовано

Может я ошибаюсь но проц может быть закрыт от чтения! А для стирания он всегда открыт так что попробуй стереть и заного записать на него по

Где взять прошивку и как прошить - объясните как на танке!

Опубликовано

Ошибаешься. Закрытый проц не выходит на связь с програматором. Ну а если конэкт есть, вот тогда он читается, пишется, трётся.......)

Опубликовано (изменено)

Доброго дня! Делал кто Passat B7 CDAB MED17.5.2??

Пытался по OBD, ID отдаёт:

pOhQtjyuQnI.jpg

Читать - не хочет.

3ONjbZGtQ6M.jpg

Вообще есть возможность этот блок по ОБД хотябы считать?

Изменено пользователем iapand
Опубликовано

Доброго дня! Делал кто Passat B7 CDAB MED17.5.2??

Пытался по OBD, ID отдаёт:

pOhQtjyuQnI.jpg

Читать - не хочет.

3ONjbZGtQ6M.jpg

Вообще есть возможность этот блок по ОБД хотябы считать?

Нет. По обд можешь читать и писать машины 2008-2009. А более свежие только в буте. Даже если вдруг что-то и получиться лучше перестраховаться и сделать все на столе.

Опубликовано

Добрый день

Подскажите как прошить проц kessv2 c помощью j-link , видео которое было в комплекте не запустилось .

Опубликовано

1) Если не можете запустить видео из комплекта, то лучше не подходите к технике.

2) Я знаю, что пункт 1) ещё не остановил ни одного криворука, поэтому я поработал поисковиком: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/39170/page__st__200#entry506766 По этой ссылке Вы скачаете и откроете видео. Возможно, поймёте, почему не запускалось Ваше.

Опубликовано

Вам скинуть видео из комплекта может вы запустите ? И причем здесь криворукие ?

разобрался, программа j-flash под 7-кой глючит под Xp все прошилось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования