kochuev dn Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 ссылка на 1815пост этой темы... да я понял !на эту ссылку и не заходит ! опишите пожалуйста что а программа! или ссылку на её сайт! я так понял это с++ у меня стоит на компе 2005 года может надо посвежей?
kochuev dn Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 установил библиотеку с++ ! проблема не ушла!
dandmi76 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 установил библиотеку с++ ! проблема не ушла! перенеси калибры из авторской в ту прошиву что вычитал и потом лей, бывает такое.
kochuev dn Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 знать бы с какого по какой адрес они лежат !
STAS58 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 знать бы с какого по какой адрес они лежат ! Скачайте HexCmp. Етот редактор видит разницу в двух пршивках и будет вам счастье
goga01130 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 в ветке было но все же спрошу, шкодаоктавиа, симос 7.1, кессом не смог даже иденты вычитать, тут писаи что делали без проблем, может есть сикрет?
kochuev dn Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Скачайте HexCmp. Етот редактор видит разницу в двух пршивках и будет вам счастье разницу я вижу ! прога такая есть ! просто область отличий перенести?
KTM Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Скорее всего к-линия в кессе не работает
dandmi76 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 разницу я вижу ! прога такая есть ! просто область отличий перенести? Проще всего открыть в Титаниуме, сравнишь две прошивки -увидишь изменения именно в калибрах-перепишешь их в стандартную и лей спокойно
serpes Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) в ветке было но все же спрошу, шкодаоктавиа, симос 7.1, кессом не смог даже иденты вычитать, тут писаи что делали без проблем, может есть сикрет? Было такое, пришлось в буте читать, писать комбиком. После доработки К-линии смог сделать через OBD Kessом.А для начала попробуйте скорость поменять в настройках на min. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем serpes
Мууса Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 В общем пока не получается побороть проблему. Всё равно выходит это сообщение "External exception EEFFACE", после чего прибор ломится обновлять прошиву в он-лайн и так висит до бесконечности. Прибор отказался работать с первого же своего подключения. Что сделал: 1) Устанавливал софт кесс2 на 3 компах, два из которых вообще никогда не подключались к интернету и на них до этого никогда не ставился софт кесс2. 2) Прошил процессор 3 раза. Прошивался без проблем. Операция всегда проходила нормально без ошибок. 3) Разобрал, почистил некоторые плату от остатков и разводов от флюса. 4) Пропаял паяльником и прогрел паяльной станцией ноги процессора, флешку, разъёмы, ftdi и т.д. 5) Переписал содержимое microSD карты на файлы предоставленные weber (спасибо кстати огромное за помощь) 6) Посмотрел по питанию всё что можно, питание вроде приходит норм, без просадок и потерь.. После этого результат достигнут не был - та же самая ошибка... Сейчас, из того что не проверил, грешу на китайский софт, присланный на диске (ведь на все три компа только его и ставил), и возможное несоответствие элементной базы на плате кесс2 с работающей платой кесс2... фиг его знает, может китайцы чё не запаяли на плату... сравнить бы с чем нибудь... В общем пока не получается побороть проблему. Всё равно выходит это сообщение "External exception EEFFACE", после чего прибор ломится обновлять прошиву в он-лайн и так висит до бесконечности. Прибор отказался работать с первого же своего подключения. Что сделал: 1) Устанавливал софт кесс2 на 3 компах, два из которых вообще никогда не подключались к интернету и на них до этого никогда не ставился софт кесс2. 2) Прошил процессор 3 раза. Прошивался без проблем. Операция всегда проходила нормально без ошибок. 3) Разобрал, почистил некоторые плату от остатков и разводов от флюса. 4) Пропаял паяльником и прогрел паяльной станцией ноги процессора, флешку, разъёмы, ftdi и т.д. 5) Переписал содержимое microSD карты на файлы предоставленные weber (спасибо кстати огромное за помощь) 6) Посмотрел по питанию всё что можно, питание вроде приходит норм, без просадок и потерь.. После этого результат достигнут не был - та же самая ошибка... Сейчас, из того что не проверил, грешу на китайский софт, присланный на диске (ведь на все три компа только его и ставил), и возможное несоответствие элементной базы на плате кесс2 с работающей платой кесс2... фиг его знает, может китайцы чё не запаяли на плату... сравнить бы с чем нибудь... Добрый день! Про Ваши злоключения было написана целая тема. Она так и называется: External exception EEFFACE раздел Soft.
lucifier Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Не нужно цитировать мои "злоключения", для меня эта история уже не актуальна. Вопрос решился заменой прибора и точка.
OalikO Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Тем более эта ошибка по многим причинам может возникать. Вывод один: проверять и пропаивать всё или менять прибор.
vv1961 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Братва если кто знает подскажите ..У меня KESS v2,6 программа устанавливаеться без проблем драва видет но при в ходе в пргу кнопки выбора авто не реагирует ..
OalikO Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Братва под падиком сидит. Откуда KESSv2? До этого работал? Что рисует в закладке информации? С инетом врубали?
чавойто 161 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Добрый день! Про Ваши злоключения было написана целая тема. Она так и называется: External exception EEFFACE раздел Soft. У меня вообще заменой шнура юсб решилось. Так что не факт что у других все должно как у Вас быть.
Rins Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) но при в ходе в пргу кнопки выбора авто не реагирует .прога не видит адаптера. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Rins
vv1961 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Kess китаец сейчас скачал прогу V 2.8 так как прошива уменя3.099 все кнопки активировались но опять поблема,при выборе блока кнопа помощь и ОК не октивны ..Прибор только пришел ..Инет был подключен но ни каких сообщений при установке не было// в понели информация пишит номер прошивы и коды
OalikO Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Нам можно узнать эти коды? Или мне надо сыграть в экстрасенса и сказать, что там 5555? --- О, увидел Ваш статус, спасибо администрации))) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем OalikO
funkb Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Почитал тему, думаю купить Kess V2 с K-tag китайца. Все их пропаивают. Я больше по самим прошивкам, а не слить-залить, но инструмент такой необходим. Так вот вопрос, если его заказать к примеру с Aliexpress, кто в Москве его сможет посмотреть и при необходимости пропаять? я в этом точно не силен..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти