Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тема как г...на наелся...брак есть везде - главное найти и решить проблему в короткий срок и без гемора клиенту. у нас офиц установщик ставит исключительно ловату и не парится...

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дешевле Альфы турецкий Atiker. Хорошо дешевле, однако ставить я себе буду именно Альфу.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Все Привет! Альфу ставил (настраивал) с 2011 года, по 2 комплекта в день.

Полностью поддерживаю abonent1 ! С прошивкой 003 еще более менее работала, с новой прошивкой 010 постоянные жалобы на расход газа.

Как вообще ее настраивать без карты? грубые регулировки. ключи электронные, из за них постоянно не срабатывает электро клапан. В жаркую погоду по 1 -2 блока умирает.

Бывают новые мертвые "не выходят на связь" блоки. А самое веселое это разъемы на газовых форсунках!!! этот красный фиксатор! постоянно остается внутри разъема катушки!

Я против Альфы потому что у клиентов на альфе складывается негативное мнение ко всему газовому оборудованию!

Опубликовано

У меня стоит Альфа. Ставил 4 года назад. Пробег прим. 70000. Работает нормально. Наверное за 4 года качество упало...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

судя по высказываниям, машины глохли на ходу из-зи редуктора томасето! расчитанного на маленький объем двс, конечно с таким подходом к установке можно и диджик забраковать!

Опубликовано

судя по высказываниям, машины глохли на ходу из-зи редуктора томасето! расчитанного на маленький объем двс, конечно с таким подходом к установке можно и диджик забраковать!

не в редукторе дело, а в электронной части, Tomasetto прекрасно и газель тащит, а на большие объемы другие редуктора
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Возможно раньше было много брака по  ГБО Alpha ,сам пользуюсь  ГБО Alpha-S-4 всем доволен,много знакомых используют её нареканий нет ,пробеги большие.

Опубликовано

Настроек маловато на Альфе, карту добавить в прогу не помешало бы, доп впрыски бензина. Пару раз блоки менял S4, один починил. 

Настраиваю, ремонтирую Альфу, но сам устанавливать не буду, не нравится она мне.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Как Союз рухнул так все-капец. За что не возьмуться, если это не танк и не ракета, так все какашки получаются. Купил у них в магазине вариаторы уоз тритон.Ну думаю поезжу с опережением. Ну опережение может и опережало только ни одна тойота с ними холостых держать не хотела-глохли.Так и болтаются неподключенные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования