Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет ни чего не получилось, калибровки не переносит, хотя пишет все ок, прога работает не корректно

:AllSmail (25):

Опубликовано

Может окажите помощь, у меня пока нет нужного софта, sms-diag и комбик есть на стр пока нету денег

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может есть чем почитать м73 подскажите

Опубликовано

какой программой лучше редактировать прошивку сенса?

На форуме есть chipexplorer 1.95

Опубликовано

какой программой лучше редактировать прошивку сенса?

В зависимости от того какие ТАМ (в сенсе) стоят мозги...........Подойдет "СТР 3.21" .....эт из халявных....или та что постом выше.....

Опубликовано

Не подскажите ли чем переделать прошивку 16v в 8v? Суть дела в чём, прошивка в мозгах закрыта (и она точно была 16v и ее переделали в 8v при мне но я что то не уловил какой программой) от считывания но я вроде нашел ту же прошивку и она тоже для 16v, и мне бы хотелось "откатать" ее под своё авто(для своего развития и для здоровья авто так на прошивке после 4000 явные проблеммы начинаются, в теории знаю что сделать но не щупал. "продавцу" не могу вразумить что не для комерции мне нужно открытую зашить и просит денег ни малых. Штуку бы русскими дал бы но не ту сумму что просит. А почему написал историю что бы небыло шума про платность и кто сколько заплатил а нам бы всё на халяву. :wink:

Опубликовано

Не подскажите ли чем переделать прошивку 16v в 8v? Суть дела в чём, прошивка в мозгах закрыта (и она точно была 16v и ее переделали в 8v при мне но я что то не уловил какой программой) от считывания но я вроде нашел ту же прошивку и она тоже для 16v, и мне бы хотелось "откатать" ее под своё авто(для своего развития и для здоровья авто так на прошивке после 4000 явные проблеммы начинаются, в теории знаю что сделать но не щупал. "продавцу" не могу вразумить что не для комерции мне нужно открытую зашить и просит денег ни малых. Штуку бы русскими дал бы но не ту сумму что просит. А почему написал историю что бы небыло шума про платность и кто сколько заплатил а нам бы всё на халяву. :wink:

Какую прошивку собрался переделывать?

Из халявных на форуме лежат СТР4.10, СТР321, Chipexplorer 1.95.

Опубликовано
Какую прошивку собрался переделывать?

Из халявных на форуме лежат СТР4.10, СТР321, Chipexplorer 1.95.

Да я пру как паравоз по наибольшему сопративлению и всех достал уже, всё пытаюсь со sportr1. Тут или не тут нашел вроде sportr1 на 8v но она чуть другая что мне дали и датчик фаз отключен. Если выставлю параметр датчик фаз на вкл то он заработает на прошивке с заведомо выкл?

Подскажите очень прошу где к примеру в Chipexplorer переключать 16v на 8v я всю справку перерыл и гугл "не знает" натыкаюсь на такие же вопросы людей но они без ответа еще с 2009 годов, либо очевидно всё и я слепой либо это тайна большая. И честно, больше тупых вопросов не будет, отделайтесь уже от меня :heresmile:

Опубликовано

Да я пру как паравоз по наибольшему сопративлению и всех достал уже, всё пытаюсь со sportr1. Тут или не тут нашел вроде sportr1 на 8v но она чуть другая что мне дали и датчик фаз отключен. Если выставлю параметр датчик фаз на вкл то он заработает на прошивке с заведомо выкл?

Подскажите очень прошу где к примеру в Chipexplorer переключать 16v на 8v я всю справку перерыл и гугл "не знает" натыкаюсь на такие же вопросы людей но они без ответа еще с 2009 годов, либо очевидно всё и я слепой либо это тайна большая. И честно, больше тупых вопросов не будет, отделайтесь уже от меня :heresmile:

гораздо проще -меняется софт с 16 кл на 8 кл и переносятся калибры -ну и собирается память обучения и делается коррекция -вот тогда прошивка и будет устраивать

Опубликовано

В редакторах такого нет, что бы переключать с 16 V на 8V. Можно перенести калибровки с одной прошивки на другую, только навряд ли что-либо это даст, потому как движки 16V и 8V разные и работают по разному.

Опубликовано

озвучте комплектацию двс и проводка какая стоит

Опубликовано

озвучте комплектацию двс и проводка какая стоит

21093 бывший карб 2 недели назад. Проводка от 14 или 15, протянул провод к датчику фаз отдельно, распредвал от десятки карб, штифт сам под ДФ ставил. Сегодня прошивку по "крутил" наконец а именно ДД на шумность сдвинул так как мои горе слесаря меняя втулки клапанов одну явно "сунули" криво и теперь стакан щелкает а в диапазоне 4000 об входит как бы в резонанс и зажигание валилось вниз (комп в машине встроен и я это всё наблюдаю каждый день на экране). Короче чувствительности убавил, на слух детанации вроде нет, с другом на 2112 16V с не спортивной прошивкой по тягался, вполне даже рад.

Спасибо большое за ответы, буду капаться дальше, изучением вопроса инжектор занялся 2 недели назад а ремонтом машин 18 лет без глубокого изучения инжектора, я всё пойму :36_6_2: Беда в том что адекватных инжекторщиков у нас нет о чём говорит даже то что прокатившись по 4-м сервисам с прозьбой отрегулировать СО на инжекторе без патенциометра они падали в обморок пришлось с одним таки договорится и сам из машины регулировал :heresmile:

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

может ли кто помочь модулем под 7.9.7+ для ChipExplorer 1.95

либо может можно в CTP321 как-то 7.9.7+ подключить?

в почту если можно iglan ПЕС mail.ru

С наилучшими пожеланиями.

Илья.

Изменено пользователем auto_Gift
Опубликовано

Скачай здесь на форуме СТР 4.10, он редактирует В7.9.7+

возможно я что-то не то делаю, кога я предлагаю ему прошивку B122HR01 открыть, он спрашивает на основе какого софта и предлагает прошивки, насколько я понимаю, от просто 797, самая похожая B120EQ16, ну и при выборе выдает access violation. Галка автоматического выбора по возможности стоит.

Может есть еще способы глянуть прошивки 797+?

Опубликовано

Ну если занимаетесь этим всерьез то почему бы и не купить? можете рассмотреть редактор Дика с его помощью и двухрежимки можно делать для 797 (+). Своих денег он стоит да в общем как и ЧТпро. А на халяву коректно работающего софта нет для этого блока

Опубликовано

редактор Дика, это что? как называется? есть на него какие-нибудь ссылки или контакты?

Опубликовано

Называется MasterEditPro. Контакты на окте. вот для ознакомления ( НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ!!! ) выложу несколько его скринов.

1.JPG

2.JPG

3.JPG

MasterEditPro.jpg

Опубликовано

А кому какое дело кто, куда и зачем записывается. Никто никому не может запретить это делать. Воля каждого. И притом не на халяву. Отвечаю тебе Nenec: Племяннику умному подарю на день рожденья. А пока вот че есть для начинающих. По моему это по теме.

как заказать ломанный СТП 68 на октя

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования