Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DiagView 1.4.1 от 15.02.14

Если выбрать:

Климат (2110, Калина) то там на графиках два раза сопротивление пишет, хотя второй график и называется расчетная температура по ДТВС.

В новой версии DiagView ошибка исправлена.

Опубликовано (изменено)

Пока что на вскидку по памяти данные индицируемые ОпенДиагом и вьюером различаются. Но надо поточнее глянуть

Стало удобно- сразу видна температура. Вот если бы еще и задатчика температуру писать.

Изменено пользователем AliBaba
Опубликовано (изменено)

... Но надо поточнее глянуть...

Не забудьте посмотреть точное название блока, определяемого OpenDiag.

По поводу ЗТВС - анализатор показывает то, что есть в ответе блока - положение ЗТВС в шагах (в позициях переключателя). Какая позиция какой температуре соответствует - я, честно говоря, не вникал.

Изменено пользователем alex43_
Опубликовано

Просто сейчас перед диагностикой приходится прощелкивать все позиции чтобы потом было ясно однозначно. Ибо если начать с 3 и до 6 то будет тоже что и с 4 до 7.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток .Записал лог программой OpenDiagFree.Пробую открыть лог с

помощью анализатора Readlogs 320.Авто ваз2112, ЭБУ--МР-7.0.Не открывает?

скрин 1.pngскрин2.pngскрин3.png

Изменено пользователем vagutovich
Опубликовано (изменено)

скрин4.png

Лог прикрепить не могу. Пишет---Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа

.Подскажите уважаемые форумчане что делаю не так?

Изменено пользователем vagutovich
Опубликовано

скрин4.png

Лог прикрепить не могу. Пишет---Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа

.Подскажите уважаемые форумчане что делаю не так?

Попробуйте его "зажать" в архив. Возможно антивирус блокирует.
Опубликовано

Подскажите, что не так!

Лог записан в программой OpenDiagMobile 2.0.3(5) Пытаюсь прочитать ReadLogs DiagView 1.5.1 Ничего не получается! У меня ЭБУ Бош 7.9.7 Е3. Я указываю блок и пытаюсь загрузить лог. Пишет - "Фатальная ошибка загрузки лога, Возможно лог не соответствует блоку". Ставлю блок 7.9.7Е2. То же самое. Ни одна из программ не читает лог.

Подскажите, что можно сделать?

Лог:

elmLog-20140626212557.rar

Опубликовано

Подскажите, что не так!

Лог записан в программой OpenDiagMobile 2.0.3(5) Пытаюсь прочитать ReadLogs DiagView 1.5.1 Ничего не получается! У меня ЭБУ Бош 7.9.7 Е3. Я указываю блок и пытаюсь загрузить лог. Пишет - "Фатальная ошибка загрузки лога, Возможно лог не соответствует блоку". Ставлю блок 7.9.7Е2. То же самое. Ни одна из программ не читает лог.

Подскажите, что можно сделать?

Лог:

Относительно DiagView - ничего не надо делать. Сейчас готовлю следующую версию, которая будет проглатывать неадекватные ответы ELM, из-за которых и возникает "Фатальная ошибка загрузки лога".

Опубликовано

Очередная версия анализатора логов DiagView v.1.5.2 от 29.06.2014г.

В данной версии изменён алгоритм загрузки лога для корректной обработки ошибочных ответов ЭБУ (либо адаптера ELM), приводивших к "Фатальной ошибке загрузки лога" при правильном выборе профиля.

DiagView v.1.5.2 от 29.06.2014.rar

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Очередная версия анализатора логов DiagView v.1.5.2 от 29.06.2014г.

В данной версии изменён алгоритм загрузки лога для корректной обработки ошибочных ответов ЭБУ (либо адаптера ELM), приводивших к "Фатальной ошибке загрузки лога" при правильном выборе профиля.

Все-таки никакой разницы. Так же не грузит логи. Какой блок ни указывай. Либо грузит пустой лог.

elmLog-20140716074932.zip

Опубликовано (изменено)

Посмотрел. Понял.

DiagView v.1.5.2 обрабатывает 4 вида неадекватных ответов. В Ваших логах появился пятый, неизвестный мне ранее.

Попробуйте убрать галочку "Усиленная проверка правильности ответов" перед загрузкой лога - должно помочь!

Изменено пользователем alex43_
Опубликовано

...Либо грузит пустой лог.

В Вашем логе "elmLog-20140716074932.log" - только коды АЦП, основных параметров в нём нет вообще, поэтому даже не пытайтесь посмотреть основные параметры из этого лога - их не будет.

В логе "elmLog-20140717075054.log" до 212 кадра основные параметры, а дальше - только коды АЦП.

Грузил Ваши логи DiagView v.1.5.2 с выключенной галкой "Усиленная проверка правильности ответов" - всё работает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Я так понимаю, ДК "мудит" M7.9.7 (2). Или ошибаюсь?! Ошибок ЭБУ не видит. Машина, особенно холодная работает неустойчиво, даже заглохла при диагностике. Потом прогревается и вроде ниче, но то же може засбоить. Посмотрите, спецы, если есть время.

Можно проверить ДК, просто снять с него клемму?! Машина должна работать, только расход будет большим. Работать будет по среднему значению ЭБУ. Машина ВАЗ 2104. Я прав , нет?

11111.zip

Изменено пользователем nnikodim
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Логи полученные вашей программой можно просмотреть в графике? Какой программой? И в каком формате делать логи?

Опубликовано (изменено)

лог под последней версией Анроида. Вроде RLogs3101 открывает и список параметров по горизонтали но столбцов нету.

Диаг вью долго но открывает - но там время ограничено и все не посмотреть.

Файл не прикрепляется

Изменено пользователем AliBaba
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования