cyrax Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 вообщем я так понял что К-TAGом токо прошивки считывают и пишут, вопрос а чем вы прошивку редактируете как в СТР7 чтобы были видны графики УОЗ итд например для AUDI A5 или такого нет для крутых иномарок чтоб там разные датчики отключать как на тазах
КОМАР Е М Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 И мне тоже кажется что китайцы что то не допаяли тоже нет связи с блоком .Посмотрите наминал место R136 . смд 105 при измерениии прибором со шкалой 2мом в одну сторону звонится сопротивление 300ком в другую 277
STAS58 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 смд 105 при измерениии прибором со шкалой 2мом в одну сторону звонится сопротивление 300ком в другую 277 10 в пятой это 1 Мгом. без выпаивания прямо на плате тестер никогда не покажет вам верное значение такого номинала, Вы замеряеие значение не учитывая шунтирующее действие остальных элементов, таких как диоды и переходы транзисторов, а они от смены полярности меняют сопротивление, поэтому вы и видите разные значения. Детали такого номинала проверяются только в выпаяном состоянии.
КОМАР Е М Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Совершенно верно То что сопротивление 1мом было указано в предыдущих постах у меня под руками была плата и мне не стоило больших усилий замерить внутрисхемное сопротивление Зачем? да фиг его знает может кому пригодится
spaleks Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Может вопрос не совсем корректный, но всё же насколько K-Tag покрывает возможности Galletto2V54 и Piasini? (речь о китайских клонах).
MotoRV Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 После выбора, машины или протокола есть ещё выбор плагина и несколько разных под данный блок, пробовал выбирать разные, но прога сама определяет какой нужен, а принудительно можно прочитать другим плагином? Кто-нибудь ответит? Если я считаю, что другим плагином правильнее читать, можно им прочитать?
Avtochip Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 прога сама говорит какой плагин нужен и, как показал мой опыт, ни разу не ошиблась. Принудительно заставить читать другим не пробовал, но вроде и не получится
MotoRV Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 прога сама говорит какой плагин нужен и, как показал мой опыт, ни разу не ошиблась. Принудительно заставить читать другим не пробовал, но вроде и не получится Вот здесь я выкладывал, то что прочитал: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/46839/page__st__120?do=findComment&comment=705504 но это какая-то ерунда или я чего-то не понимаю...
NS555 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Всем привет! Взял у товарища ктаг попользоваться да не получается ...подключил блок по мануалу, подаю питание на все это хозяйство потребление порядка 250мА жму кнопку конект у меня потребление падает на 60мА, т е ктаг делает все наоборот он откл питание а нужно включать. после этого ошибка выскакивает типо проблемы с питанием. Скрин в этой ветке видел. Что за байда прибор новый не пользованый.
MegaDED Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Люди добрые помогите разобраться с подключением. Имеется ЭБУ KXL4WAS00 (FORD FUSION 2.5) проц MPC564MZP56B Флеш CY7C1020CV26-15ZSXE Не могу найти как подключится ((((
valnatic Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Всем привет! Взял у товарища ктаг попользоваться да не получается ...подключил блок по мануалу, подаю питание на все это хозяйство потребление порядка 250мА жму кнопку конект у меня потребление падает на 60мА, т е ктаг делает все наоборот он откл питание а нужно включать. после этого ошибка выскакивает типо проблемы с питанием. Скрин в этой ветке видел. Что за байда прибор новый не пользованый. Проверьте распайку кабеля, чины мудрят.
ромашишкин Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Мужики! А сморганьте ктонить видео хелп как прошить (откатить) чинский ктаг через Jlink. Нихрена неясно что выбрать кто выбрать,куда нажать. Делал по инструкции к кессу таки ничего невышло. Железяка-то нужная,лежит залоченный.
andrey272 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Мужики! А сморганьте ктонить видео хелп как прошить (откатить) чинский ктаг через Jlink. Нихрена неясно что выбрать кто выбрать,куда нажать. Делал по инструкции к кессу таки ничего невышло. Железяка-то нужная,лежит залоченный. В сети и так достаточно этого видео. И кесс и к-таг прошиваются однотипно.
NS555 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 А кабеля сравнивал кто нить от к тага и кеса, я про тот что дб25. у меня одинаковые!
andrey272 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 А кабеля сравнивал кто нить от к тага и кеса, я про тот что дб25. у меня одинаковые! Да,одинаковые.
вадимк Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Я позавчера выложил видео,как прошить кесс\катаг за две минуты без паяльника в ветке про кесс. Изменено 9 января, 2015 пользователем вадимк
impuls002 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 китайцем, ситроен с4, sid807,2011 года читал кто нибудь?
vadik_d Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Я читал только BSL 100 и SID 208 тоже, спецом под VAG & PSA брал. Этот ктаг не возьмёт, лицензия с полпинка. 1.6 HDi как понял. Для начала неплохо писать об этом. Моё мнение если не японцы китайский ктаг не нужен. Хотел картинку загрузить как делаю - через юрл гимор, нет желания. Изменено 11 января, 2015 пользователем vadik_d
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти