Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так может наоборот надо подключит на эту ногу (pin 44 ) патенциометр. И какое значение выдает СО сканер?

0.074 и спасибо за совет.. Была крывая прошива, пока сам не нарыл в инете инфу о том что она с ошибками. и показал тому кто мне её ставил,(во как он меня убедил что прошивка как та песня, я же трижды к нему подъезжал,с предложением о её замене) только тогда он мне её заменил, и все заработало само сабой
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне прислали прибор сканматик2 по заказу.Работает не плохо только один режим ИММО АПС-4 . ИММО АПС-6. ИММО АПС-6.1 просто я не знаю что стоит на приоре проверил все три варианта которые предоставил мне прибор но ответ один ( нет ответа блока управления) хотя прибор подключен правильно что предпринять?Может программу поменять?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

К.л. лайн адаптор перестал работать с Оупен Диагност и остальными прогами для Ваз , Авто тестер 3 - в лет вяжется с Микасами . В чем может быть проблема ?

Опубликовано

К.л. лайн адаптор перестал работать с Оупен Диагност и остальными прогами для Ваз , Авто тестер 3 - в лет вяжется с Микасами . В чем может быть проблема ?

добрый день а какая версия ком или бесплатная если ком то попробуйте по новой скачать и заново установить там был какой то глюк разработчик вчера выложил с устранённым глюком
Опубликовано

Было похожее, когда на адаптере сломался переключатель подтяжки К-линии 5-12вольт. На К-линии было 5вольт , январи не диагностировались, а Микас 7.1 диагностировался как ни в чем не бывало.
Опубликовано

У меня ком версия , попробую скачать обнову .. Подтяжку тоже гляну - респект пацаны )))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

под какой адаптер эта прог.Я почему-то сколько не пытался так и не мог запустить stevaz,даже с простым К-адап.

Опубликовано

под какой адаптер эта прог.Я почему-то сколько не пытался так и не мог запустить stevaz,даже с простым К-адап.

Сте vaz работает с kl адаптером без проблем
Опубликовано

Мне прислали прибор сканматик2 по заказу.Работает не плохо только один режим ИММО АПС-4 . ИММО АПС-6. ИММО АПС-6.1 просто я не знаю что стоит на приоре проверил все три варианта которые предоставил мне прибор но ответ один ( нет ответа блока управления) хотя прибор подключен правильно что предпринять?Может программу поменять?

в приоре АПС встроен в блок управления электропакетом, стучи туда и будет тебе счастье.

Опубликовано

Всем привет, если кому надо , хотя раньше уже выкладывали, нормальная прога под обычный К-L лайник - Stevaz, с возможностями диагностики не только ЭБУ, но и электропакетов, АПС, ЭМУР, отопителей, бывает другой сканер не открывает ЭМУР на Калине, а этому как норма, правда открывается с задержкой , это у неё норма, прога не Демо, полностью рабочая использую как запасную.

stevaz-3.rar

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня. Не могу разобраться с программой диагностики AUTO2, точнее она просто не запускается. Может кто встречался с этим?

Опубликовано

Всем доброго дня. Не могу разобраться с программой диагностики AUTO2, точнее она просто не запускается. Может кто встречался с этим?

Она работает вродь как со своим адаптером, а почему выбрана именно эта программа, что других нет . Вот к примеру программа , работает с простым ка лайн адаптером

Она работает вродь как со своим адаптером, а почему выбрана именно эта программа, что других нет . Вот к примеру программа , работает с простым ка лайн адаптером

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/27244/
Опубликовано

привет всем, перечитал кучу постов, но нужного так и не нашел.

есть Ромокабель, диагностика через него работает , пробовал "диагностик тулз" и "опен Диагностик" но вот хотелось бы какую нибудь ломаную программку, сто бы можно было изменять параметры, например обороты ХХ., темп. включения вентилятора, положение РХХ, и т.п. есть ли такая, желательно для windows 7 что бы подходила.

Опубликовано

http://www.auto-bk.r...um/topic/27244/

Да я просто из любопытства, как говориться, все познается в сравнении.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята подскажите программу для работы (калибровки) электропакета Приора

Опубликовано

Ребята подскажите программу для работы (калибровки) электропакета Приора

Например хорошо делает ДСТ14.И программа уже идёт в комплекте..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Хочу совета. Нашел такую вешь называют "Сканматик2". Судя по описанию то что надо для ВАЗа вроде как и не дорого. Стоит ли его брать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования