Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И какое напряжение на колодке? Если 12в ,то это не повредит блок управления?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Класная прога для диагностики део 1,5 и 1,6л. Коректно показывает данные на 1,6 двигателях, в отличии от ресеч део.

I2ChipTuner

Опубликовано

положи пож-ста в другое место. я с депозитом не очень дружу..скачивать не дают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

положи пож-ста в другое место. я с депозитом не очень дружу..скачивать не дают.

Вот ихняя прога для скачивания, я пользуюсь только ей

DFManagerSetup.rar

Изменено пользователем fakk6
Опубликовано

Класная прога для диагностики део 1,5 и 1,6л. Коректно показывает данные на 1,6 двигателях, в отличии от ресеч део.

I2ChipTuner

А поподробнее можно, а там набор каких то файлов, а проги я не нашел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А поподробнее можно, а там набор каких то файлов, а проги я не нашел.

В папке Bin екзешник l2ChipTuner. Прога нормальная. Коректно показывает даные на 1,6 двигателе. Проверял на своей Нубиру 1.6 16V

Опубликовано

Взял мастер китовский USB K-Line за 166 гр работает со всеми перечисленными прогами кроме Tyranus_Daewoo (ктото победил проблему)

Опубликовано

Прога Research_DAEWOO работае с к-лайн адаптером на все 100%

Проверено лично Ланос 1,5

проверял Research_DAEWOO на Daewoo Nubira 1.6 16v 1997 года.

через k-line адаптер. всё конектится нормально, даже некоторые параметры показывает, но в основном всякую ерунду, всё не правильно. температура вообще минус 40.. и т.д.

в общем толком ничего не потестишь..

хочу попробовать l2ChipTuner :)

Опубликовано

проверял Research_DAEWOO на Daewoo Nubira 1.6 16v 1997 года.

через k-line адаптер. всё конектится нормально, даже некоторые параметры показывает, но в основном всякую ерунду, всё не правильно. температура вообще минус 40.. и т.д.

в общем толком ничего не потестишь..

хочу попробовать l2ChipTuner :)

А ты её как Ланос 1,5 попробуй, должно всё правильно показывать, блоки то одинаковые.

Опубликовано

А ты её как Ланос 1,5 попробуй, должно всё правильно показывать, блоки то одинаковые.

сейчас нет возможности проверить, k-line адаптер остался у брата (он машинки тестит)

а разве Ланос 1.5 и Нубира 1.6 -- это одно и то же, даже если блоки (хотя сомневаюсь) одинаковые? ошибок не будет?

у меня блок ITMS-6F

а какой прогой можно будет УОЗ посмотреть? l2ChipTuner, если законектится с Нубирой можно угол отследить?

я хочу прошивку подправить и потом кроме визуального ощущения ещё и программкой какой-нить посмотреть угол.. :)

Опубликовано

В папке Bin екзешник l2ChipTuner. Прога нормальная. Коректно показывает даные на 1,6 двигателе. Проверял на своей Нубиру 1.6 16V

Все спасибо нашел, просто файл скачался некорректно.

Опубликовано

сейчас нет возможности проверить, k-line адаптер остался у брата (он машинки тестит)

а разве Ланос 1.5 и Нубира 1.6 -- это одно и то же, даже если блоки (хотя сомневаюсь) одинаковые? ошибок не будет?

у меня блок ITMS-6F

а какой прогой можно будет УОЗ посмотреть? l2ChipTuner, если законектится с Нубирой можно угол отследить?

я хочу прошивку подправить и потом кроме визуального ощущения ещё и программкой какой-нить посмотреть угол.. :)

Извиняюсь, попутался, сразу 2 темы читал, с нексией 16вэ.

Опубликовано (изменено)

А не подскажете какую-нить программку, которая мониторила бы в режиме реального времени основные (интересные) параметры (например обороты, температуру ОЖ и т. п.). При этом, чтоб это выглядело наглядно красиво, скажем в виде приборов со стрелками. И, самое главное - чтоб размер окна менялся бы, то есть, чтоб на любом дисплее можно было на весь экран растянуть картинку.?..

Да ещё - приборы неплохо было бы "помнить" в виде пресета. Ну чтоб не собирать "панель приборов" каждый раз.

Изменено пользователем Loogin
Опубликовано

Спасибо, за подсказку! Однако я это видел, не совсем оно...

Размер окна не меняется, то есть развернуть (заполнить) весь экран не получится. Плюс (лично у меня) пляска с бубном не помогла "подружить" этот Тиранус с машиной.

Кстати, не подскажете, ну может случайно, Ланос Е2 не совместим с OBDII? То есть с ELM-мами дружить можеть или нет?

Опубликовано

Спасибо, за подсказку! Однако я это видел, не совсем оно...

Размер окна не меняется, то есть развернуть (заполнить) весь экран не получится. Плюс (лично у меня) пляска с бубном не помогла "подружить" этот Тиранус с машиной.

Кстати, не подскажете, ну может случайно, Ланос Е2 не совместим с OBDII? То есть с ELM-мами дружить можеть или нет?

Ланос Е2, ЭБУ типа VM..... диагностируется по протоколу ALDL с помощью K-Line адаптера.

Опубликовано

М-да...

А может кто знает - нет ли такой приблуды, которая с компом "общается" командами ELM, а для машины переводит в ALDL?

Ну чисто теоретически?..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все спасибо нашел, просто файл скачался некорректно.

а у тебя тоже Нубира 1.6 ?

получилось считать данные?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования