Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлог и сроки вторжения. С предлогом все ясно. Со сроками есть варианты, краткосрочный и среднесрочный. Краткосрочный может быть задействован сразу же после майских выборов. Проигравший кандидат в президенты, почти наверняка это будет Дмитро Ярош, заявляет, что не признает результаты выборов. Его боевики начинаю погромы по всей Украине. Международные СМИ дают страшные картинки в эфир, называя вещи своими именами. Крик о том, что националисты режут их граждан, поднимают Польша и Румыния. По чьей-то инициативе созываеися Совбез ООН, России предлагается обезопасить южные и юго-восточные регионы Украины. И России ничего не остается, как голосовать «за».

Выкладывал полностью выше гдето,

+ 10000000000 ЗРИШЬ В КОРЕНЬ !!!

С другого форума :

-

Совет села Стрелкового в Херсонской области, на южной окраине которого стоят как украинский, так и российский блокпосты, принял решение о переносе украинского блокпоста на северную окраину.

Херсонские селяне решили перетащить пограничные столбы, чтобы оказаться в России.

Молодцы смекнули !!!
  • Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано
Показывать КВН когда людей стреляют?
Я на этом видео людей вижу-это беркутовцы , а другие звери какие-то

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mm-1VcNRcjU

Опубликовано

Ах как бандеры не хотят юго-восток отпускать, прям на мертво вцепились. Привыкли за счёт юго-востока ПАРАЗИТИРОВАТЬ. !!!

ПАРАЗИТИРУЕТЕ ВЫ --- и на хохлах много --- просто у вас крыша съезжает от того что все уже --- спасибо за помощь братья....

Но слава богу люди видят что к чему...

Без Юкрайны не состоится ваша империя!!!

Опубликовано

Показывать КВН когда людей стреляют?

Нет, я думал что вы имели ввиду показывать как свобода бьет людей на камеру.

Опубликовано

Я на этом видео людей вижу-это беркутовцы , а другие звери какие-то

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mm-1VcNRcjU

Это же элементарно --- там все проплаченно и заказано --- беркуту вытянуть зачинщиков как раз плюнуть!!!

НО сцуко нельзя --- задание как можно больше брать по голове --- причем много тех кто их лупит тож мусора переодетые --- догоняешь суть????

Опубликовано

ПАРАЗИТИРУЕТЕ ВЫ ---

Позволь поинтересоваться на чём паразитируем , а то непонятно нихрена?
Опубликовано (изменено)

Это же элементарно --- там все проплаченно и заказано --- беркуту вытянуть зачинщиков как раз плюнуть!!!

НО сцуко нельзя --- задание как можно больше брать по голове --- причем много тех кто их лупит тож мусора переодетые --- догоняешь суть????

Охуеть ! Значит мусора бьют мусоров ?

Бл... Вот она, шизофрения неизлечимая ! :emot64:

Изменено пользователем AndreyZ95
Опубликовано

ГЮГ! от вы тут пеной брызжите а завтра и послезавтра замечу без вашей воли и желания в Страцбурге будет решаться судьба всей Украины. мозги включите.

Опубликовано

Позволь поинтересоваться на чём паразитируем , а то непонятно нихрена?

Тож интересует ,я что то ничего Украинского не наблюдаю на прилавках . Кроме Сенсов ))) Так мы их за дэньги купили )) Можно подумать это мы газ пиздим Украинский !!

ГЮГ! от вы тут пеной брызжите а завтра и послезавтра замечу без вашей воли и желания в Страцбурге будет решаться судьба всей Украины. мозги включите.

Мозги хоть и не видно ,но когда их не хватает у человека-заметно !!
Опубликовано
Это же элементарно --- там все проплаченно и заказано --- беркуту вытянуть зачинщиков как раз плюнуть!!! НО сцуко нельзя --- задание как можно больше брать по голове --- причем много тех кто их лупит тож мусора переодетые --- догоняешь суть????
У ТЕБЯ С ЧИКАЛДЫРИКОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ ???????????????????????????????
Опубликовано

Посчитаем все "ОТДЕЛЬНЫЕ СЛУЧАИ" ?

Просто супер ! Значит если не под камеру , ТО И ЗАМОЧИТЬ МОЖНО именем революции !

.

У меня серьёзные сомнения в твоей вменяемости .

Показывать КВН когда людей стреляют нормально?

Мочить не стоит.

Но пизды дать нужно.

Или я не прав??? Не адекват???

Убивают людей --- по многим каналам показывают --- а там 95 квартал напостой...

Если бы твоих друзей стреляли --- а там КВН...

Наше решение уже есть.

Лучше быть бедным --- чем под пиндосом Путлером.

Опубликовано

Опять обострение .)

Хотите что то решать в данной ситуации ,то надо не здесь на форуме ,по клаве стучать . И касаться это в первую очередь должно Украинцам .

Для многих будут не приятны мои слова ...

Моё мнение (и не только моё ) при данной сложившейся обстановке Украина как минимум будет разделена ,как максимум прекратит своё существование совсем как ,, Независимое Государство,, Процесс уже запущен .

А мож пока по своим диванам .Покурить там ,пивка попить .)))

1.gif

Опубликовано

Показывать КВН когда людей стреляют нормально?

Мочить не стоит.

Но пизды дать нужно.

Или я не прав??? Не адекват???

Убивают людей --- по многим каналам показывают --- а там 95 квартал напостой...

Если бы твоих друзей стреляли --- а там КВН...

Наше решение уже есть.

Лучше быть бедным --- чем под пиндосом Путлером.

Да нет никакого решения ,как жить вам питухи будут решать Гамбургские а не народ Украины !! За державу не обидно ??
Опубликовано (изменено)

Тож интересует ,я что то ничего Украинского не наблюдаю на прилавках . Кроме Сенсов ))) Так мы их за дэньги купили )) Можно подумать это мы газ пиздим Украинский !!

Мозги хоть и не видно ,но когда их не хватает у человека-заметно !!

Скоро свой газ не будете знать куда пихать.

Инодумцев мы боимся я так понял... :emot64:

Но смотри что очень много хохлов так думают...

Изменено пользователем ГЮГ
Опубликовано

ПАРАЗИТИРУЕТЕ ВЫ --- и на хохлах много --- просто у вас крыша съезжает от того что все уже --- спасибо за помощь братья....

Но слава богу люди видят что к чему...

Без Юкрайны не состоится ваша империя!!!

Это мы посмотрим кто паразитировал, когда "голубой вагон" до пиндосов докатится, посмотрим как вы взвоете, старый дед вам же сказал "спили мушку сынок, спели". :)))
Опубликовано (изменено)

Неофашистское как раз ваше государтсво!!!

И в гавно вы уже вступили.

:emot64:

Чем больше пишешь, тем больше народ смешишь !

Зачот! Пиши исчо !

Изменено пользователем AndreyZ95
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования