Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нужна прошивка на шевроле- ниву тупость достала и расход на 797 евро 2 пару раз шил но обещанный результат разочаровал кто может скинуть проверенную прошиву

я тоже пробовал, но добился повышения расхода. попробуй на время покататся на январьке 7,2, там чуточку повеселее, но опятьже кто не едет тот и не расходует бенз. До этого выше уже писал, проводил эксперименты над Ваз 21214 B797 евро-2, стояла стокова прошивона hr91, периодически вырубало 3 цилиндр, сменил на стоковую от движки 1,6 по моему DR17 или DQ17 от палюли, расход теперь устраивает (8,5 по городу), в динамике ничего не приобрел но и не потерял. Зимой прошлой заводился при -32. :ivebeenhere:

Опубликовано

а есть хорошая на волгу микас 7.1 двиг 406,чтоб жрала немного?

Опубликовано
а есть хорошая на волгу микас 7.1 двиг 406,чтоб жрала немного?

не много в твоем понимании это сколько

Опубликовано
не много в твоем понимании это сколько

немного это на 0.5-1л меньше стока,при улучшении эластичности!или это из запредельного?

Опубликовано
Помогите с нормальной прошивкой м7.3 классика, можно тест отзывы с 2-х машин гарантирую

ты б прописался, а то как бомж действительно никакой информации о себе... смотришь покажешся и народ потянится :heresmile: вот теперь флудером меня назовут за у правду

Опубликовано

а есть у кого на приору супер динамик на бош 7.9.7+ и на нее же под я 7.2

Опубликовано (изменено)
а есть у кого на приору супер динамик на бош 7.9.7+ и на нее же под я 7.2

пробуй в архиве 3 прошивки Прошива 7.9.7 с поддержкой кондея

Priora.rar

Изменено пользователем Iron
Опубликовано (изменено)

Iron,хочу спросить. С поддержкой кондея есть прошивка на приору?

Изменено пользователем Iron
Опубликовано

Может кто поможет, двигло 2112 1,5 16 кл., стояли мозги 1.5.4N (не устраивал запуск в мороз и трудности с перепрошивкой). Купил б/у Я-5.1-41, заливал последние серийные N35 и M30 - не хочет нормально работать на холостых (трясется все). Ставлю назад свой 1.5.4N - все ОК. Может какую другую прошивку попробовать?

Опубликовано

Прошивка N35 это наверное лучшая прошивка за всю историю АВТОВАЗА, так что причину нужно искать в автомобиле. Какая прошивка стояла в 1.5.4N?

Опубликовано

Стояла и стоит M1V05G06. Так что искать если на Боше-то все нормально работает, и ХХ ровненький. Забыл уточнить на N35 на ХХ выскакивает ошибка 0171 (бедная смесь), подсос не нашли.

Опубликовано

Попробуй поставить в январика прошку с RCO, может проблемма в ДК

Опубликовано

Добрый вечер уважаемые, скачал файлик "Priora", J7 16V.

Вопрос по прошивке: при включении кондишена обороты ХХ возрастают до 2300, потом падают и начинается дерготня (плавают), потом опять до 2300 и тд.

Можно это както поправить?

А так нормально, расход по городу 9,2; по трассе при 120км\ч-5.2л (мерял по штату), средний расход 9.8л (по сравнению с бошем 13.9л, очень даже экономично).

Если есть у кого на приору чтонить динамичное, на пробу, зараннее благодарен.

Приора 1.6 16V, Я7.2, кондишен.

Опубликовано
Добрый вечер уважаемые, скачал файлик "Priora", J7 16V.

Вопрос по прошивке: при включении кондишена обороты ХХ возрастают до 2300, потом падают и начинается дерготня (плавают), потом опять до 2300 и тд.

Можно это както поправить?

А так нормально, расход по городу 9,2; по трассе при 120км\ч-5.2л (мерял по штату), средний расход 9.8л (по сравнению с бошем 13.9л, очень даже экономично).

Если есть у кого на приору чтонить динамичное, на пробу, зараннее благодарен.

Приора 1.6 16V, Я7.2, кондишен.

А прошивку 7.9.7 пробывал? на Я7 попробую подкрутить под кондишен
Опубликовано
А прошивку 7.9.7 пробывал? на Я7 попробую подкрутить под кондишен

Да, пробовал, январик пошустрее будет да и RCO.

Опубликовано

нужна прощивка ра

на приору желательно е-2 супер динамичная чисто для меня можно на тест

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования