Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ваз 21134 бош 7.9.7+ нужна прошивка, пришлите если не жалко для B104NQ17

Опубликовано

ваз 21134 бош 7.9.7+ нужна прошивка, пришлите если не жалко B104NQ17 , заранее благодарен

Опубликовано

Срочно разыскивается прошивка на 2110, мотор от суперавто 1.8L 16V Январь5.1 -71 и 41 блоки. Знаю точно РХХ от нивы ,форсунки с увеличенной производительностью. Может кто знает какие распред валы ставились на эти моторы?

Опубликовано

Какую прогу залить что бы почуствовать реально. Стоит микас 7.1, дв405, пзу 583. И стоит ли ставить двойную газ-бензин? Спасибо всем за советы.

Опубликовано

Кто-нибудь помогите,нужна проша на Калину вместо A201CO57,заранее благодарен

Вот держи коллега, поставил знакомому несколько дней назад - говорит машинка ожила. По расходу не скажу , посмотришь сам. ПО с этого сайта и не свежая, но должна быть проверенная

FinaI201HL66.rar

Опубликовано

Слышал краем уха, что у Паулюса появилось новое творение на Январь 7.2 1600 8V, якобы на старом софте DM (равносильно HL53).

Если сравнивать с его же предыдущим софтом DO - изменений в калибровках касаемо рабочих режимов почти нет, но качегарит телега гораздо веселее.

Кто-нибудь может это подтвердить или у кого имеется данная прошива ?

P.S. Ведь не зря же он перешел обратно на старый софт....

Опубликовано (изменено)

Слышал краем уха, что у Паулюса появилось новое творение на Январь 7.2 1600 8V, якобы на старом софте DM (равносильно HL53).

Если сравнивать с его же предыдущим софтом DO - изменений в калибровках касаемо рабочих режимов почти нет, но качегарит телега гораздо веселее.

Кто-нибудь может это подтвердить или у кого имеется данная прошива ?

P.S. Ведь не зря же он перешел обратно на старый софт....

У нас тоже новая есть.Заходите в личку за новой прошивкой!

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано

Именно на софте DM !?!?!

Опубликовано

Уважаемый ледокол, а можно мне тоже в личке найти подобную?))) 1.6, 8v я 7.2))

Опубликовано

Уважаемый ледокол, а можно мне тоже в личке найти подобную?))) 1.6, 8v я 7.2))

Присоединяюсь к просьбе былобы очень good.

Опубликовано

Добрый вечер, а на микас 7.1 дв 405. Есть что нибудь свеженькое?

Опубликовано

Здравствуйте, пытался найти прошивку в сети на ВАЗ 2111 контролер Январь 5.1 Е-2. № програмы A5V03L25. Безуспешно. Нашел J5V03L25 за 2003г. Она не походит так как контролир 2009г и постояно выдает ошипку дачика детонции. Ну жна родная A5V03L25 если у кого есть скинте плиз.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, пытался найти прошивку в сети на ВАЗ 2111 контролер Январь 5.1 Е-2. № програмы A5V03L25. Безуспешно. Нашел J5V03L25 за 2003г. Она не походит так как контролир 2009г и постояно выдает ошипку дачика детонции. Ну жна родная A5V03L25 если у кого есть скинте плиз.

вот прога через неё прогони и зафиксируй кс

J5_patch_HIP9011.rar

Изменено пользователем vinodel921

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования