alex43_ Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Никакой активации при предпродажной подготовке не производиться. Это миф не известно откуда появившийся.... Это не миф. Возможно, на M86 активация "чёрного ящика" идёт уже с завода. А может и нет - тогда это дело дилера ВАЗа, продавшего авто. На моём M75 "черный ящик" до сих пор не активирован. В салоне при покупке в 2012 году даже не упомянули об этом. Наверняка сами не знали, что это такое... Иначе не упустили бы возможность подзаработать за активацию (или наоборот, за неактивацию)...
margos Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Никакой активации при предпродажной подготовке не производиться. Это миф не известно откуда появившийся. Но даже если это было бы и так, то разница в показаниях у меня составила бы 4 км., а не 1300. у меня на М73 с салона активации не было я сам активировал. М86 был с салона активирован, походу отношение ВАЗа сервисному обслуживанию меняется и они дилеров дёргают и контролируют. И ещё в сервисных данных появилось две графы скорость первые 500 км и 3000 км. Видимо при превышении скорости во время обкатки гарантия может слететь хотя в руководстве по эксплуатации про скоростной режим не пишут.
A_Kir Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Версия 2.15.1Как-то невнятно срабатывает ЗП выпускной. Это у меня проблема? Изменено 3 ноября, 2017 пользователем A_Kir
sidrva Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 OpenDiag.zipКак-то невнятно срабатывает ЗП выпускной. Это у меня проблема? Где проблема, не знаю. По логам всё правильно. P/S: Программа должна писать выполнено или нет! Есть такое?
A_Kir Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Программа пишет Выполнено-Невыполнено. Причём первый раз пишет когда выбираешь ИМ, до появления внизу кнопок. ЗП выпускной проверял, как советовали ранее, давя на тормоз. При включении выпускных педаль проваливается. В этот раз раза три включил-выключил, никак не мог понять то ли что-то таки произошло, то ли нога дрогнула. Не проваливалась педаль заметно. При этом на других отрабатывает чётко. Потом запустил насос и попробовал ещё - педаль сработала. Вот и в сомнении: программа или в сервис срочно ехать... Как назло, апк предыдущих версий удалил, обычно храню 2-3. Скачал 2.14.9.test7, проверю.
A_Kir Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 ЗП выпуск работает без отката, видимо я плохо жал на педаль. Обнаружил, что не проходит сброс контроллера и при зажим веденном и при заглушенном двигателе.
smirnoff6974 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Здравствуйте! возникла проблема, после обновы просит снова активировать платные некоторые возможности проги, но я их ранее уже активировал
sidrva Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Здравствуйте! возникла проблема, после обновы просит снова активировать платные некоторые возможности проги, но я их ранее уже активировал Проверяйте наличие файла ecuParams.xml в папке OpenDiag/Data. Если нет его, верните. Если и у Вас его нет, напишите мне. Вышлю. Обнаружил, что не проходит сброс контроллера и при зажим веденном и при заглушенном двигателе. ЭБУ пишет что функция не поддерживается. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем sidrva
Мастеровой Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 у меня на М73 с салона активации не было я сам активировал. М86 был с салона активирован, походу отношение ВАЗа сервисному обслуживанию меняется и они дилеров дёргают и контролируют. И ещё в сервисных данных появилось две графы скорость первые 500 км и 3000 км. Видимо при превышении скорости во время обкатки гарантия может слететь хотя в руководстве по эксплуатации про скоростной режим не пишут. Скорость не превышать больше 110 км/час... страница 51 РЭ ... Эксплуатация нового автомобиля.
Влад2402 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) У меня на m74can без изменений. Логи не выкладываю)) кстати, практически всегда при подключении к абс бывает ошибка ПРОПАДАНИЕ НАПРЯЖЕНИЯ, вроде код С1200. Что бы это значило? Клеммы акб не скидываю... Подключался к авто друга, та же самая ошибка была Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Влад2402
A_Kir Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Кстати, про сброс контроллера: "ЭБУ вернул ошиВку на запрос сброса"
margos Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Скорость не превышать больше 110 км/час... страница 51 РЭ ... Эксплуатация нового автомобиля. первые 500 км не превышает 90 км/ч и это фиксирует чёрный ящик.
sidrva Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Кстати, про сброс контроллера: "ЭБУ вернул ошиВку на запрос сброса" А расшифровка ошибки по логам - функция не поддерживается.
sidrva Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) 2.15.1.test1 Для АБС. Убрал открытие сессии. Для проверки. Будут ли загораться лампочки на панели и появляться ошибки при подключении. И будут ли работать ИМ. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем sidrva
Влад2402 Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 2.15.1.test1 Для АБС. Убрал открытие сессии. Для проверки. Будут ли загораться лампочки на панели и появляться ошибки при подключении. И будут ли работать ИМ. OpenDiag-2.15.1.test1.rar Лампочка абс при подключении не загорелась. Ошибок во вкладке ошибки не было. Вся информация считалась с эбу. Ни один ИМ не работает. Нет доступа. Логи опять не записались((( Как проверю еще раз, выложу лог
sidrva Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Логи опять не записались((( Как проверю еще раз, выложу лог Логи должны быть в папке Logs!
A_Kir Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 А расшифровка ошибки по логам - функция не поддерживается.Я имел ввиду ошибку в слове: "ошиВка" написано...
sidrva Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Я имел ввиду ошибку в слове: "ошиВка" написано... :-))) Спасибо!
Влад2402 Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Логи должны быть в папке Logs! Я знаю) запись не была включена. Вот выкладываю, записал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти