svd715 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) но я на него больше никогда не сяду ! У меня пока, нет возможности с него слезть))) Но ради прикола прокатился на Калине 2 с автоматом и ЭУР-ощущения супер. Тесть у которого Сузуки Грант Втарат эксклюзив, сказал что в поворотах Калина 2 не очень по сравнению с его тачилой, а по подвеске намного мягче))) ИМХО Наши машины походу делают адаптированными не только на город,но и на село))) Если сравнивать 2108 или 2110 и простую Калину то действительно семимильные шаги между ними-катался и на 2110 и на Калине катаюсь. Изменено 6 мая, 2014 пользователем svd715
leon013 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Сегодня пробовал завесить прогу неправильным выбором блока) на Андроиде 4.0.4, наглухо не смог этого сделать. Логи 2 monstr-44, уважаемый, катаясь на иномарке и фарцуя адаптерами ВВП и родной автопром х*й поднять :-) Ну и Козьма Прутков правильно сказал : "А сало русское едят !"
zzweittak Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Огромное спасибо за труд. Пробовал подключить ителма VS 5.1 ошибки и информацию видит, а вот параметры не завелись. Он вроде как полный клон января 5.1. Планируется его поддержка?
monstr-44 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А зачем его поднимать? Его касьянов поднимал поднимал, а воз и ныне там. Но я же сказал про семимильные шаги ! И то что вы купите нашемарку страна не разбогатеет, деньги растащут, от налогов уйдут . Камаз вообще в оффшоре зареген, и налогов в россии не платит. А вот танки у нас хорошие, на них и надо ввп поднимать.В нашей стане даже примитивный телевизор сделать не могут, не то что елм и ккл адаптер, но зато у нас ракеты в космос летают. А по поводу НПП Орион , Вы хоть посмотрите на фотки их коробок с красочными КИТАЙСКИМИ елм ! Разберите их приборчик, может резюк найдете изготовленный в г.Донской Тульской области очень сомневаюсь ?! Может клайн они и сами паяют, ума много не надо. Я не против нашего автопрома, он нужен, он должен развиваться но не за наш счет!
VVD Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 С такими понятиями как у тебя так Россию вообще надо в говно втоптать что ли.Из за таких которые ничего не предпринимают для поддержки любого начинания ничего и не начинается.А за чей счет должен развиваться НАШ автопром? Только не говори что америка нам поможет .Пока сам не посеешь, не пожнёшь и не испечешь хлеб только тогда будешь сытым.И прежде чем писать ( А зачем его поднимать? ) Подумай ведь ты свою страну хочешь опустить. ( И то что вы купите нашемарку страна не разбогатеет ) А ты подумал сколько людей работают на заводе и кормят свои семьи. Мой тебе совет прежде чем кидаться словами сначала сам проанализируй , потом пиши.
wolk7206 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 В нашей стане даже примитивный телевизор сделать не могут, таки не могут а где их собирают вагонами из китаю везут
svd715 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) В России также как и иномары собирают и телики иностранных фирм: http://www.sdelanounas.ru/blogs/12252. Прежде чем иномару ввезти в страну надо обеспечить поставку запчастей, а раз запчасти поставляют и сборку можно организовать. Подьем русского автопрома в прямом смысле и рабочие места увеличиваются тоже отсюда. Главное надо бороться с такими уродами: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jgRs-KhV-Kg А иномары б\у тоже всякие бывают,без спеца и не определишь что сварена: На нашем рынке б\у авто 10 процентов нормальные, так же как и на иностранных рынках. Изменено 6 мая, 2014 пользователем svd715
svd715 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) В вот это жесть: http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0&feature=player_detailpage Изменено 7 мая, 2014 пользователем svd715
sidrva Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Хорош мужик ссориться! Давайте тестить теперь и Январь 7.2 Добавил только новый блок, и поправил несколько формул. Остановку параметров и чего там ещё - даже не вникал! Теперь пишите всё, и по я7.2 и остановки и т. д. и т. п. .... Но разбираться буду только завтра! Изменено 7 мая, 2014 пользователем sidrva
kel106 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Привет. Тестировал OpenDiagMobile-1.02.0, Январь 7.2, ваз2112, Android 4.1.2. Подключается, выдаёт информацию, а при нажатии "параметры" программа вылетает. Вот логи:
sidrva Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Привет. Тестировал OpenDiagMobile-1.02.0, Январь 7.2, ваз2112, Android 4.1.2. Подключается, выдаёт информацию, а при нажатии "параметры" программа вылетает. Вот логи: Вы уверены что у Вас я7.2? Я пока не делал ограничений, чисто для тестов. У вашего блока ответ короче на 1 байт, чем должен быть, поэтому прога вылетает с критической ошибкой!Хотя щас посмотрю что у Вас за прошика. ... У Вас я5 Евро-2! Изменено 7 мая, 2014 пользователем sidrva
sidrva Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 А лучше Вы сами почитайте про свою прошивку (M1V05I08) и блок http://yandex.ru/yandsearch?lr=100471&text=M1V05I08
shurik3003 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Мне кажется всетаки будет лучше раздедить ителма/автел м73,Bosch797 и т.д.Как в версии для ПК.
sidrva Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 В какой то степени согласен, я проконсультируюсь, но не надо писать рядом с м73 bosch 7.9.7, вместе с м73 он с плюсом - bosch 7.9.7+, т.е. Евро-3! А то все начинаю путаться!
shurik3003 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Я так,для примера!просто чтобы каждая модель была отдельно в списке выбора блоков. Ителма/автел м73 Е3 Ителма м74 Bosch M7.9.7 E3/E4 ну и так далее. Изменено 7 мая, 2014 пользователем shurik3003
sidrva Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Разложить то можно, а самому этот список листать и искать свой блок, как будет, удобно? Конечно, при сохранении последнего выбранного, это особо и не важно, а при первом запуске что лучше? Я не отказываюсь, а просто спрашиваю. .... Пока писал, Вы уже отредактировали! Изменено 7 мая, 2014 пользователем sidrva
shurik3003 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Ну зная свою модель эбу,один раз думаю не сложно будет выбрать.Но если у вас получиться реализовать автоопределение блоков,то это будет вообще шикарно! Изменено 7 мая, 2014 пользователем shurik3003
sidrva Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 С авто определением я тоже мечтаю, но пока не задавался этим вопросом конкретно. С начала, решил включить все популярные блоки! А там видно будет!
shurik3003 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Да и так все замечательно.Ваша программа практически единственая,которая работает с м73.Есть еще eZWay,но она больше как бортовой работает,кстати определяет автоматом. Изменено 7 мая, 2014 пользователем shurik3003
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти