Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОВБ 1996г,x16xel,какой там БУ ставили(мультек-с) или какой? юсб К-Л адаптер не видит БУ,проги- теч2,оп-ком,аб-ком.в прогах при выборе мотора нигде нету блока упр-мультек-с?

В OP-COM делай выбор по авто, по итогу придешь к двигателю x16xel, а касательно не видит ЭБУ, смотри сигналы на К-линии, и напряжение. Подсоединяй адаптер + и - на АКБ.

Опубликовано

ОВБ 1996г,x16xel,какой там БУ ставили(мультек-с) или какой? юсб К-Л адаптер не видит БУ,проги- теч2,оп-ком,аб-ком.в прогах при выборе мотора нигде нету блока упр-мультек-с?

Как вам написали, выбирайте двигатель а не мультек с. У меня эти проги работают только с железным ком портом.

Опубликовано

Как вам написали, выбирайте двигатель а не мультек с. У меня эти проги работают только с железным ком портом.

я так и делал ,апотом подумал может на эти двигатели устанавливались разные БУ. + и - на юсб адаптер подаетля с ОБД-2 колодки, ОМЕГУ Б с этими прогами адаптер читает поэтому думаю на модель БУ. хазяин ездил на СТО и у них связь есть-значит цепь колодка-БУ впорядке. буду пробовать пункт-ALLE.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Собрал схему на Attiny,только вместо инвертора-MC33199. Плата в SMD, шил внутрисхемно.После игры с фузами всё заработало.Считал Omega B двигатель,подушки,ABS.На инверторе тоже должна работать.

aflex подскажи какие фюзы для тиньки

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите пожалуса.не могу подключится к Виваро 1.9 2001г. адаптер к-лайн подключаю к 7пин ни одна прога из вышеперечисленных эбу не видит.или там КАН или что не правильно делаю. что самое интересное прога ОП-ком под к-лайн прочитала и стерла ошибки на Шеви Ланос ЭБУ мр-140. подскажите чем связаться с двиглом Опель Виваро.

Опубликовано

подскажите пожалуса.не могу подключится к Виваро 1.9 2001г. адаптер к-лайн подключаю к 7пин ни одна прога из вышеперечисленных эбу не видит.или там КАН или что не правильно делаю. что самое интересное прога ОП-ком под к-лайн прочитала и стерла ошибки на Шеви Ланос ЭБУ мр-140. подскажите чем связаться с двиглом Опель Виваро.

ЕЛМ 327, за одно и протоколы увидишь.

Опубликовано

ЕЛМ 327, за одно и протоколы увидишь.

спасибо.а какой прогой.или любая под ЕЛМ 327 возмет Виваро.просто у меня его нет буду покупать.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день, подскажите пожалуйста какой прогой можно подключится к опель омега а 91г.в. 2,6 автомат через к-л- адаптер на микросхеме L9637

Опубликовано

Добрый день, подскажите пожалуйста какой прогой можно подключится к опель омега а 91г.в. 2,6 автомат через к-л- адаптер на микросхеме L9637

Пересмотрите эту тему, здесь есть.

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста чем продиагностировать опель вектра 2007года? Двигатель z18xer. Там кан шина или можно обычным к-л адаптером?

Привет всем! У меня такая же машинка и не могу найти подходящую прогу. Подскажите подробнее, очень буду благодарен!!!

Опубликовано

Привет всем! У меня такая же машинка и не могу найти подходящую прогу. Подскажите подробнее, очень буду благодарен!!!

К-лайн не возмет. Самый шаровой вариант ЕЛМ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

при5вет всем!давно скачал прогу WIN ALDL и успешно диагностировал опели с двиг C16NZ - возможно ли с ее диагностирават и другие Опели и как надо выбрат номер ECU?как соответсвуют номера из прогу к номера ЕБУ?помогите плз?

Опубликовано

камрады,какой прогой гарантированно можно затестить движку x20xev с simtek 56.5 через обд-2? Вчера полдня убил ради спортивного интереса-результатов ноль.Адаптер Орионовский,красный диодик(я так понял,передача данных от ноута) исправно моргает.Зеленый диодик(я так понял,передача от блока) признаков жизни не подает. Соответственно,эбу не определяется...

Опубликовано

при5вет всем!давно скачал прогу WIN ALDL и успешно диагностировал опели с двиг C16NZ - возможно ли с ее диагностирават и другие Опели и как надо выбрат номер ECU?как соответсвуют номера из прогу к номера ЕБУ?помогите плз?

Ответьте, что Вы смогли посмотреть в моторе С16Н Зет этой программой, скрины пиложите пжлст.

Опубликовано

Ответьте, что Вы смогли посмотреть в моторе С16Н Зет этой программой, скрины пиложите пжлст.

буду! обязательно! если предет авто - мнгновено!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

s ето и мой принос к тему:ка и обещал! :AllSmail (6):

winaldl1.JPG

winaldl.JPG

winaldl4.JPG

winaldl5.JPG

winaldl.2.JPG

winaldl.3.JPG

winaldl6.JPG

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

у кого есть опыт диагностики c24ne и какая прога будет лучше?и всёже какие + и - в китайском op-com?

Изменено пользователем граница
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята! Подскажите может кто собирал схему адаптора для" AutoScannerOpel" ,которая лежит в этом архиве? Рабочая она или нет? Буду очень благодарен!

Собрал все работает без нариканий !!!!!

ВСЕ ЧТО НАДА.rar

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день всем. А можно ли активировать БК на Opel Astra H 2007 года кроме как сервисным Tech2?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования