Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, автомобиль Chevrolet Cobalt 2014г. Установил сигнализация B94can при активации режима слайф не могу добиться подтверждения со штатного брелка подтверждение на B94 брелок.Спасибо.

В КАН модуле включили,в таблице AF включили,в брелке включили? Вот три вопроса

Опубликовано

Всем привет!

подскажите пожалуйста, как подружить А91 и хонда фит 2011 года?(именно запуск)

авто без ключа(в наличии только один брелок штатки)

сам брелок похоже неразборный.возможно ли организовать запуск без применения доп оборудования?

в наличии А91+ВР03.

Заранее благодарен за помощь!

Опубликовано

Фортин имелся ввиду.Понял Вас спасибо за помощь!

Опубликовано

друга а где у нас в томске такой центр7

Больничная, 6

Опубликовано

Здравствуйте, Mitsubishi Pajero SPORT ,A-91, всё работает ,но не могу добиться перезапуска если авто не завелось .A91 после неудачного запуска не понимает что авто не завелось и показывает работу двигателя . Сигнал тахометра мал (1-2 вольта тахометр работает нормально) ,датчик масла - только манометр, а по напряжению и генератору проблему описал , раньше таких проблем не было.

Опубликовано

2005, дизель.

Опубликовано (изменено)

раскажите подробнее про ваши симптомы?

Изменено пользователем Cmas
Опубликовано

Состояние двигателя на тахометр - импульс мал, на генератор - велик.

Опубликовано

Состояние двигателя на тахометр - импульс мал, на генератор - велик.

Это я понял. Вы скажите после команды на запуск с брелка, что происходит? И какие настройки у вас запрограммированы? Таблица 2, пункт9,10,11?

Опубликовано

9----2с

10--10с

11--генератор+ , или тахометр

ставил делитель из двух резисторов, через раз работает ,настроить плечо не реально, привередливая,раз не отключится, другой раз не подхватится .

Опубликовано

поставир реле, работает как положено.

Опубликовано

есть варианты купить отдельно антенну? а91

да. антену можно купить отдельно от сигнализации.

Опубликовано (изменено)

Доброй ночи!

Заезжал сегодня Санта-Фе на диагностику(2011 год бензин, старт-стоп)....установлен А91

Суть проблемы-при автозапуске глохнет через 2 секунды, со второй попытки запускается как ни в чем не бывало

Контроль взят с тахометра, в обходчике (BP-03) ,брелок (без батарейки)

Это как-то лечится?

p.s авто куплен у оф. дилера

да чуть не забыл....этот глюк только зимой, летом и осенью(со слов клиента) все работает

Изменено пользователем lis@a
Опубликовано

Добрый день машина БМВ 320 F30 сигн старл B94 если закрыть авто штатным брелко тоесть в режиме слэйф то сигнал через 20 сек вкл тревогу. что может быть подскажите пожал.Спасибо

Опубликовано

Добрый день машина БМВ 320 F30 сигн старл B94 если закрыть авто штатным брелко тоесть в режиме слэйф то сигнал через 20 сек вкл тревогу. что может быть подскажите пожал.Спасибо

а тревога по какой зоне срабатывает? что показывает брелок?

и еще я хочу уточнить? вы точно закрываете машину со штатного или вы ее открываете? судя по описанию, эта проблема возникает тогда, когда машину открывают штатным брелком в режиме слайв, при выключенной этой функции на брелке.

Доброй ночи!

Заезжал сегодня Санта-Фе на диагностику(2011 год бензин, старт-стоп)....установлен А91

Суть проблемы-при автозапуске глохнет через 2 секунды, со второй попытки запускается как ни в чем не бывало

Контроль взят с тахометра, в обходчике (BP-03) ,брелок (без батарейки)

Это как-то лечится?

p.s авто куплен у оф. дилера

да чуть не забыл....этот глюк только зимой, летом и осенью(со слов клиента) все работает

про такую проблему я еще не слышал. с этими авто у нас не было проблем. на мой взгляд это сбой в самой сигнализации.

если есть возможность и желание, то можно ради эксперимента поменять блок сигнализации, настроить его и проверить.

Опубликовано

а тревога по какой зоне срабатывает? что показывает брелок?

и еще я хочу уточнить? вы точно закрываете машину со штатного или вы ее открываете? судя по описанию, эта проблема возникает тогда, когда машину открывают штатным брелком в режиме слайв, при выключенной этой функции на брелке.

про такую проблему я еще не слышал. с этими авто у нас не было проблем. на мой взгляд это сбой в самой сигнализации.

если есть возможность и желание, то можно ради эксперимента поменять блок сигнализации, настроить его и проверить.

такое бывает на морозе обмотчик дает не верный сигнал на рампу из за низкой температуры сопротивление увеличивается! сантафе с кнопкой или с ключом? проверяй как стоит антенна от обходчика! или намотай заново свою!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования