Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем,походу завалил Xprog.

Подключился к atmege,стер,записал флеш и епром,фьюзы.Прошивал через usbasp и extreme burner,После подключения программатора он не обновляется,и нет информации в вкладке hardware.

Что сделал не так?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

был у мну 5.0, прочитал все посты изучил, и теперь у мну Xprog 5.1.1

шил MiniPro TL866A кабелем ICSP

после прошивки и обновления моторолы стал читать шустрее.

спасибо всем за понятные посты, и огромный респект LuisAndre и всем создателям и хранителям форума )

Опубликовано

а если бы еще и внимательно перечитал то обновил бы на 5.55

спасибо. но и эта меня вполне устраивает. 

Опубликовано (изменено)

2 -Serg2000 обнаружили баг в софте с привязкой по 9S12 2K79X(CAS3) .

Если выбрать сначала читать флэшь  и закрыть окно по окончании , и следом выбрать читать еепром , то софт виснет наглухо , (выкл Ctr_Sh_Esc), либо в обратном порядке - еепром , закрываем окно , выбираем флэшь - глушняк !!!

В софте от LuisAndrе (с форума) данной проблемы нет.

P.S.- Если найду ещё баги , сообщу для улучшения девайса .

Удачи.

Изменено пользователем YUKKA
Опубликовано (изменено)

На 2-х компах такой баг обнаружили ,на разных прогерах, но мало того сейчас уже и на всех софтах такая-же история , на версии 551 от LuisAndre , на версии 551 с привязкой и на версии 555 с форума. Рестарт компа не помогает.

Мож вирус ? У нас сеть общая.

Мысли кончились , прогер повесился, на начальном этапе обнаружения бага ! SOS!!!!!

Изменено пользователем YUKKA
Опубликовано (изменено)

Мож вирус ? У нас сеть общая.

Может это баг оригинала?) А reg файл переустанавливали после версии 555? Может в этом засада?

Изменено пользователем ZVUK
Опубликовано

нормально он 2k79x читает..и ничего не виснет.. имхо траблы не с софтом а на вашем конце провода...

Опубликовано

ребят,прошился на 5.51. не читает mc9s12xeq384 verification error.

при этом mc9s12h256vfv берет без проблем.

может биты не так выставил?

авторизации есть

Опубликовано

5.5.1. с xeq косячит. или назад на 5.4.5 или вперед на 5.5.5.

Опубликовано

нормально он 2k79x читает..и ничего не виснет.. имхо траблы не с софтом а на вашем конце провода...

верно! я тоже так решил эту проблему

Опубликовано

а на вашем конце провода...

Вот отсюда поподробнее если можно .

, Проблему локализовали , а вот устранить не можем пока , может кто посоветует как ? 

Суть проблемы - локальная сеть между двумя компами , независимо кто главный а кто прицеп .

На данный момент главный комп у V@lentin , а я к нему прицеплен через локалку , ну и соотв интернет тоже через него , так вот благодаря такому подключению мало того что Х-прог глючит нереально , так ещё и Mitchel захватывает клавишню и другие ресурсы компа.

Кто силён в этих ситемах , помогите разобраться ! HELP !!!!!

Опубликовано (изменено)

Прибор у меня на отрез отказывается работать с микросхемами епром (на площадке) на напряжении ниже 12.7в. Тоесть ставим 13в- всё в лёт- всё без проблем. Малость напрягает такая ситуация т.к. есть параноидальные мысли что в ответственный момент, понижающий стабилизатор напряжения сдохнет. Пока плотно нет времени посидеть - потыкать в плату тестером, т.к. у меня это будет в разы дольше чем у профи-электроньщика. Если кто подскажет с каких компонентов начать проверки - буду сильно благодарен. Так понимаю нужно смотреть питание процессора и микросхемы рядом с восьминогой площадкой епром (?).

Изменено пользователем AlexeiB
Опубликовано

Там ещё есть преобразователь чтоб от USB работать , при работе от USB (без внешнего источника ) нормально всё или нет ?

Опубликовано

Без внешнего источника он не читать не шить не будет (епромки- площадка).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования