Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу установить на 7 или он только на XP работает, не конектится.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

У меня установился на7  64бит. А вот как не помню, из начально тож не ставилось ))))))))

Изменено пользователем blatnoj
Опубликовано (изменено)

Ребят, так там обыкновенный мост usb-serial от ftdi. Ну дак скачайте свежие дрова с сайта компании и будет вам счастье хоть на десятке.

http://www.ftdichip.com/Drivers/D2XX.htm

Мой зедбул пришёл на неделе, дрова сразу свежие поставил, чип ftdi оказался родным, по этому всё работает до сих пор. Но катушку и радиотракт надо переделать и всё там промыть. Совал туда 46 ключ от машины и мотика, читает неустойчиво, надо долго подбирать положение. Плата немного отличается от тех фото, которые выкладывали тут. В выходные займусь доработкой и покажу кишки аппарата.

Изменено пользователем Odinokij_Kot
Опубликовано

Всем привет .А для какой цели прилипили лан 

zed bull.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пришел прибор с алиэкспресса. Zed Bull mini. Чипы читает вроде нормально, токенов 500 и не убавляются, с Effi работает. Кому надо могу кинуть ссылку на продавана, на наши деньги обошелся 2900р

скинте пожалуйста ссылку на али

Изменено пользователем fevral83
Опубликовано

Пришел прибор с алиэкспресса. Zed Bull mini. Чипы читает вроде нормально, токенов 500 и не убавляются, с Effi работает. Кому надо могу кинуть ссылку на продавана, на наши деньги обошелся 2900р

Ты записать попробуй, сразу поймешь что ведро чипов нужно...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят, так там обыкновенный мост usb-serial от ftdi. Ну дак скачайте свежие дрова с сайта компании и будет вам счастье хоть на десятке.

http://www.ftdichip.com/Drivers/D2XX.htm

Мой зедбул пришёл на неделе, дрова сразу свежие поставил, чип ftdi оказался родным, по этому всё работает до сих пор. Но катушку и радиотракт надо переделать и всё там промыть. Совал туда 46 ключ от машины и мотика, читает неустойчиво, надо долго подбирать положение. Плата немного отличается от тех фото, которые выкладывали тут. В выходные займусь доработкой и покажу кишки аппарата.

Прошу Вас уточнить что вы рекомендуете переделывать в радиотракте ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Может ли кто выложить фото стабилизаторов,а то уменя 2 на 5 вольт ,так и должно быть??? :wink:IMG_20160724_181409.jpgIMG_20160724_181321.jpg

Опубликовано (изменено)

Да их два .

Спасибо)))разобрался)Не читал PCF 79**  Выпаял один из конденсаторов запаяных паралельно в цепи PCF и все заработало (не буду усложнять расчётами и умными словами) -читает на ура с родной катушкой :18_1_35: Может кому поможет)) Общая емкость при замере было 10nF,после отпайки 6,7 nF.

Изменено пользователем autoleha-sto
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер.Сегодня делал чип на астру G по дампу,машына незавелась,чип в мусорку.Далее подготовил чип,привязался без проблем.Что за глюк в приборе?Толи ключи считает криво,или запись хромает?Чипы готовит правильно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как восстановить токены на мини? Обнулились почему-то. Может прошивка у кого есть?

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер.что можно сказать про большой Zed bull..???

Опубликовано

Перемотал родную антенну, по глупости намазал лаком для ногтей, чтобы держались витки. В результате ацетон в лакеразел родной лак проволки и коротнула антенна. Советую лаком не мазать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования