Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему появляется сообщение о проверке пользователя.И при заходе на страницу антивирь сразу помещает в карантин.

Ну а на отправку телефона нет кода доступа,помогает только обновление страницы.

Долго не мог попасть на форум

Опубликовано

Добрый день, не могу загрузить файл в сообщении ,пишет ошибка № 302 , кто подскажет?

Неужели подсказать некому??????????????????????????
Опубликовано

Файл с каким расширением загружаете?

Пользуюсь расширенной формой загрузки , вес фалов разный на пример от трёх сот килобайт и выше да я их загружал здесь на форуме регулярно .
Опубликовано

В архив попробуйте закатывать вложения, скорее всего фильтр вложений почему то режет ваши файлы.

Опубликовано

Обычно захожу с мобильника , Пользуюсь оперой мини.

В последние несколько дней не могу зайти , от меня требуют обновить оперу причём с какого-то сомнительного сайта .

Скачал с Андроид маркета самую свежую версию Оперы мобиле - таже фигня , утверждают что мой браузер устарел , и требуют обновить его.

АВТО-БК единственный сайт которому не нравится версия моего браузера , Подозреваю , что тут прячется злобный ВИРУС !!!!

Или так и должно быть.

Опубликовано

Та же хрень. Телефон FLY 250. Говорит, что мой браузер устарел.

Опубликовано

Вобщем эти "грабли" решаются установкой оперы мобайл, и указаниями в настройках оперы чтоб открывалось как desktop а не socket!!!!! мне помогло...

Опубликовано

Тоже сайт не работает с телефона опера мини.В настройках такого нет как desktop а не socket

Опубликовано

А модераторы не могут этого вируса убить ?

При входе с телефона ссылка перепрыгивает на сайт браузер-ми

Это сайт который торгует БЕСПЛАТНЫМИ прогами для телефона. Нажмёте обновить и ваш телефон пошлёт несколько платных СМС

для того чтобы скачать программу , бесплатно распространяемую в интернете.

Когда я купил этот телефон , уже встрял так на 600 р по неопытности. Потом Наехал на МТС , и они мне вернули деньги.

Больше так рисковать не хочу , врядли снова вернут.

Причём на моём телефоне установлены самые свежие версии Оперы мини и Оперы мобиле.

В заключении хочется сказать

!!!!!!!!!!!!!!!!!КАРАУЛ ГРАБЁЖ !!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

А модераторы не могут этого вируса убить ?

При входе с телефона ссылка перепрыгивает на сайт браузер-ми

Это сайт который торгует БЕСПЛАТНЫМИ прогами для телефона. Нажмёте обновить и ваш телефон пошлёт несколько платных СМС

для того чтобы скачать программу , бесплатно распространяемую в интернете.

Когда я купил этот телефон , уже встрял так на 600 р по неопытности. Потом Наехал на МТС , и они мне вернули деньги.

Больше так рисковать не хочу , врядли снова вернут.

Причём на моём телефоне установлены самые свежие версии Оперы мини и Оперы мобиле.

В заключении хочется сказать

!!!!!!!!!!!!!!!!!КАРАУЛ ГРАБЁЖ !!!!!!!!!!!!!!

Скачал самую последнюю версию оперы на компе и закинул в смартфон и ни чего не изменилось так же и продолжает писать ОБНОВИТЕ ВАШ БРАУЗЕР , в общем с телефона на auto-bk. не заходит , а на любой другой сайт заходит без проблем. А в МТС год назад мне подключили функцию запрет на рекламы и всё чётко бабосы на месте.

Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано

То же самое было. Теперь сакачал boat браузер и установил чтоб андроид идентификацию давал как комп и вуаля заходишь.

Опубликовано

вирус был на серваке, удалил, теперь можно зайти с планшетов без проблем,

Опубликовано

Заработалооо! :36_3_11:

Опубликовано

надеюсь что заработало))) Вчера вечером вообще на форум зайти не мог белиберда какая то была

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вирус был на серваке, удалил, теперь можно зайти с планшетов без проблем,

Здравствуйте!

Вопрос по папке с ЛС: куда то делись все вложения со всех переписок!? :blink:

Опубликовано

двиган обновили, по этому и файлы могли похерить при обновлении

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования