Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проверь комп на вирусы и проверь настройки браузера, возможно режим максимальной защиты стоит,

Опубликовано (изменено)

Не могу в ответ вставить ссылку или копированый текст. Что подскажите?

А сегодня, только при просмотре любой темы, такое окно. И еще твердый знак не хочет печататься.

Это ты комп прогонял антивирем и очистил журнал браузера с куками , вот и и выходят такие сообщения

Изменено пользователем yalymka
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот уже несколько дней, при нажатии на "просмотор новых публикаций" пишет Новых публикаций не найдено.

Что это может быть?

Изменено пользователем idtmark
Опубликовано

http://www.auto-bk.r...ore&module=help

Просмотр активных тем и новых сообщений

Как просмотреть все темы, на которые были добавлены ответы сегодня, а также новые сообщения со времени вашего прошлого визита.

Раздел помощи: Просмотр активных тем и новых сообщений

Вы можете просматривать новые темы за сегодня и ответы в них при помощи ссылки 'Активные темы за сегодня', расположенной внизу главной страницы форума (первая страница, которую вы видите, посещая форум). Вы можете установить собственную дату, чтобы просматривать все темы с новыми ответами за несколько дней согласно вашему выбору.

Ссылка 'Просмотреть новые сообщения' в панели пользователя сверху каждой страницы позволяет просмотреть все темы, в которых появились новые сообщения со времени вашего прошлого визита на форум.

Опубликовано

Все так и делаю, результат один

Опубликовано

а если теперь внимательно прочитать то что я написал и выполнить то же самое?

у тебя на скрине даже отмечено, только отслеживаемое,

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Что то :tormoz:

Изменено пользователем idtmark
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Что то странное происходит. Вижу тему,допустим В разделе тойота-"Тойота Рав4 2002 акпп америкос",там два ответа,захожу-не то что ответов нет,а даже и сообщения ТС. Так же в Ваг разделе в теме "Мои личные косяки с Ваг",последнее сообщение вчера от уважаемого "мастерок",захожу,а последним сообщением идёт от 7 ноября....Это только у меня так или ещё у кого?

Изменено пользователем daemonen
Опубликовано

у меня таже хрень.

Опубликовано

уже писал про открытие сообщений -"непрочетнное"-исправляли на "непрочтенное"-а потом почемуто вернулось опять .

Опубликовано (изменено)

С утра не открывался часов до 5

Пару сообщений тоже исчезли

Изменено пользователем Geostudent92
Опубликовано

Тоже исчезли два три сообщения, причем сначала все сообщения пропали, счетчик 3 сообщения показывал подумал уже что забанили, а потом 60 постов вернулись. На данный момент нет 3-6 сообщений.

Опубликовано

Тоже исчезли два три сообщения, причем сначала все сообщения пропали, счетчик 3 сообщения показывал подумал уже что забанили, а потом 60 постов вернулись. На данный момент нет 3-6 сообщений.

да сообщений не хило пропало !

особенно пострадал админ.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования