Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, тас сказал:
3 часа назад, vovapahomov17 сказал:

С этого момента поподробнее.  :36_1_55:   Как можно решить данную проблему? 
P.S. у меня через раз работает датчик скорости на 07. Менял 2 шт - они корректно не работают. Думаю скоро вскрывать коробку. 

Думаешь из-за этого и не обучается?

Опубликовано

Просто он показывает, но на первых двух передачах лежит стрелка, на третьей-четвертой немного дергается, на 5 работает исправно. Но частенько выбивает ошибку неисправности датчика скорости. Какие ещё могут быть условия для обучения ЭБУ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
26.07.2008 в 11:56, vovanmm сказал:

А вот мою попробуйте слепил из ек34 и ел36 и чуть подправил своего.

I203EM34.rar 41 kB · 791 скачивание

стоковая, работает так же отвратительно, зависание оборотов

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вечер добрый всем! НЕ могу понять. Заливаю стоковую прошивку i205do54 и при включении зажигания бензонасос по истечении 3сек. не отключается, качает постоянно. Когда заглушишь машину, насос еще качает сек.7 и потом отключается. Заливаю любую другую прошивку и такого бага нет, все работает как надо. Может кто подсказать причину этого? Хочу с мотором разобраться, и этот баг на стоковой напрягает.

Изменено пользователем kuzmitch
Опубликовано
3 минуты назад, kuzmitch сказал:

Вечер добрый всем! НЕ могу понять. Заливаю стоковую прошивку i205do54 и при включении зажигания бензонасос по истечении 3сек. не отключается, качает постоянно. Когда заглушишь машину, насос еще качает сек.7 и потом отключается. Заливаю любую другую прошивку и такого бага нет, все работает как надо. Может кто подсказать причину этого? Хочу с мотором разобраться, и этот баг на стоковой напрягает.

Кривая прошивка со складчины. Выкиньте её  

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, viktor9950 сказал:

Кривая прошивка со складчины

Не подскажешь где взять нормальную, не кривую? Пробовал с разных сайтов скачивать.

Опубликовано
Только что, kuzmitch сказал:

Не подскажешь где взять нормальную, не кривую?

Закажите у калибровщика там цена вопроса 500 рублей

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, viktor9950 сказал:

Закажите у калибровщика

Еще бы его знать где найти))) А что не реально найти стоковую прошивку нормальную?

Опубликовано
2 минуты назад, kuzmitch сказал:

Ее бы его знать где найти))) А что не реально найти стоковую прошивку нормальную?

Так стоковая нужна прошивка? Я не понял ))))))))))))

Опубликовано
8 часов назад, kuzmitch сказал:

какой у вас номер блока? похоже вы заливаете не ту прошивку в не тот блок

Опубликовано (изменено)
55 минут назад, zamec сказал:

какой у вас номер блока?

Вот фото, номера нет... 

IMG_20221015_233307.jpg

Опубликовано (изменено)
57 минут назад, kuzmitch сказал:

Вот фото, номера нет... 

такое возможно только если у вас блок я 72,а прошивка  от калины , но вот вопрос  калиновские  заливаете? или -если поискать, то есть на форуме переделка блока , хотя можно и прошивку подредактировать ту с которой нет проблем 

Изменено пользователем тас
Опубликовано
2 минуты назад, тас сказал:

калиновские  заливаете?

Возможно и Калиновский блок, но на нём есть наклейка 21124-32 вот и решил что это "ителма" Я7.2. Не знал что калиновский другой. Знаю что Я7.2 и Я7.2+ отличаются. Так же знаю что с четырьмя ключами это полноценный блок и можно лить любую прошивку, хоть для 21114, соответственно с индексом "А" или "I"  в зависимости от производителя. 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, kuzmitch сказал:

Возможно и Калиновский блок, но на нём есть наклейка 21124-32 вот и решил что это "ителма" Я7.2. Не знал что калиновский другой. Знаю что Я7.2 и Я7.2+ отличаются. Так же знаю что с четырьмя ключами это полноценный блок и можно лить любую прошивку, хоть для 21114, соответственно с индексом "А" или "I"  в зависимости от производителя. 

опять в профильной теме пишите , смахивает на флуд -нужна прошивка   для анализа того ,что шьется  , тема то для обсуждения прошивок ,  а не гадания на кофе .

обозначенная вами прошивка  для двигателя 21124 (1,6). В прошивке присутствует  алгоритмическая ошибка, приводящая к переобогащению при сбросе газа. по этому разработан патч я 7,2 для исправления этого бага 

блоки автел и ителма взаимозаменяемы в пределах своего идентификатора 31и 32 и 81 и 82

блок то тот -вот скорее прошивка  на базе калиновского софта 

а что бы знать -нужно постоянно "курить" форумы , тогда и знать будете -имхо 

a205do57.rar 

вот последнеее творение ваза для 2124 мотора

Изменено пользователем тас
Опубликовано
1 час назад, тас сказал:

В прошивке присутствует  алгоритмическая ошибка, приводящая к переобогащению при сбросе газа.

Так вроде в i205do54 этот баг исправлен, вот из описания - "2 Серийная версия для двигателя 21124 (1,6). В прошивке исправлена алгоритмическая ошибка, приводящая к переобогащению при сбросе газа. Первая прошивка 16V с функцией регистратора (неактивировано)" 

Вот прошивка какую заливал. 

i205do54.rar

Опубликовано
1 час назад, тас сказал:

вот последнеее творение ваза для 2124 мотора

Хотел её попробовать залить, но мой стр321 не хочет её открывать, пишет что двух-режимная. А нужно в ней убрать абсорбер и ошибки по нему, так как у меня его нет. 

Опубликовано

купите оф СТР и уберите... или заплатите тому, кто за него (оф) платил...

Опубликовано

так мы вроде прочитали, что отлом не понимает эту прошивку....  поэтому не шили её...  так зашейте и посмотрите, как будет работать, если всё в поряде, просите отключить ненужное за деньги, или купите офф редактор и самостоятельно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования