Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Возможен ли выход из строя ЭБУ при заливке прошивки. Напряжение не отключалось. Прошивка взята с форума ultra edit I201HL66

По ремонту ЕБУ Январь 7.2 есть соответсвующая - тема

Опишите там какие именно симптомы в ЕБУ (и после чего все началось)

Опубликовано

Спасибо друзья что откликнулись. Блок вышел на связь при определенных манипуляциях. Действительно убить его сложно.Тем более программатором.

Опубликовано

привет всем. мужики если кто-нибудь разбирается в калибровках подредактируйте пожалуста в прошивке небольшой глюк, а именно: при езде в натяг имеют место небольшие рывки(подергивания) ,заранее спасибо.(ваз-21104,январь7.2)

I205DР54.rar

Опубликовано

А что ты хотел от хрюнской прошивки? Выбрось ее и скачай здесь в теме нормальную

Опубликовано

залей эту и не парь мозг,будет Гут!Исправлен резкий сброс оборотов,в остальном и была идеальной.

динамика супер в спокойном режиме экономичнее стока.

I205DX61_RCO.rar

Опубликовано

всем добрый вечер подскажите пожалуйста как должен включаться датчик кислорода на горячем двигателе при пуске двигателя долженли он сразу корректировать смесь или какимто промежутком времени двигатель 1.5 8 клапаный январь 7.2 температура горячего двигателя 75 градусов

Опубликовано

залей эту и не парь мозг,будет Гут!Исправлен резкий сброс оборотов,в остальном и была идеальной.

А с ДК что-то посоветуйте на Я7.2 1.6 16кл под плохой бензин экономичное и без дерготни.

Опубликовано

Всем привет! Может есть у кого-нибудь I205DO54 правленная под два кулера поделитесь пожалуйста!

Опубликовано (изменено)

после установки этой прошивки нужно делать диагностику? и извините за неграмотность, что токое сток?

Изменено пользователем ohotnick65
Опубликовано

что токое сток?

Заводская прошивка.

Опубликовано (изменено)

Скачай с ЭБУ EPROM нажми Удалить иммобилайзер, и залей обратно, извеняюсь не туда влез

Изменено пользователем nomid
  • Downvote 1
Опубликовано

Всем вечер добрый, а кому и день! Подскажите ребята, ездил сегодня прошиваться на Я7.2 1,5 8кл, и мне вместо моей стоковой залили I204DM53, подскажите, что это за прошивка, я ей честно не доволен, бензина стала по БК больше кушать, динамики не прибавилось, и на холостых не оч. себя ведет((( может подскажете чтонить стоящее, а было бы прекрасно если бы ктонить и поделился хорошей прошивкой, обещаю использовать только в своих личных целях!))) Режим эксплуатации авто, преимущественно трасса.

Опубликовано

Всем вечер добрый, а кому и день! Подскажите ребята, ездил сегодня прошиваться на Я7.2 1,5 8кл, и мне вместо моей стоковой залили I204DM53, подскажите, что это за прошивка, я ей честно не доволен, бензина стала по БК больше кушать, динамики не прибавилось, и на холостых не оч. себя ведет((( может подскажете чтонить стоящее, а было бы прекрасно если бы ктонить и поделился хорошей прошивкой, обещаю использовать только в своих личных целях!))) Режим эксплуатации авто, преимущественно трасса.

I204DM53, это серийная прошивка.на 1.6 8кл.прошивка под рампу без обратки.соответствеено другое давление топлива.хорошуу прошивку в фри не кто н выложит.скачивайти те что лежат в теме и побуйти

Опубликовано (изменено)

попробуй, ставил клиенты не жаловались.

У нас тоже в городе есть такие "чиповщики" которые в место стока ставят сток и к тому же предыдущую версию.

И ещё совести хватает за эту, псевдо чиповку, денег брать. побольше таких и без работы не останемся :post-7:

Январь 7.2 8V 1,6L I203NA34 с RCO.rar

Изменено пользователем gingiwit
Опубликовано

попробуй, ставил клиенты не жаловались.

У нас тоже в городе есть такие "чиповщики" которые в место стока ставят сток и к тому же предыдущую версию.

И ещё совести хватает за эту, псевдо чиповку, денег брать. побольше таких и без работы не останемся :post-7:

Спасиб за прошивочку! скажи, а не че что она для 1,6 а у меня 1,5,это не страшно?

Опубликовано

Спасиб за прошивочку! скажи, а не че что она для 1,6 а у меня 1,5,это не страшно?

В архиве 2 прохи с окончанием 1.5 под полторашку.

Опубликовано

В архиве 2 прохи с окончанием 1.5 под полторашку.

Ага, понял!) Спасибо тебе огромное!!!

Опубликовано

Всем привет))) Ребята я здесь новенький, а может кто нибудь определить, что за прошивка у меня стоит - когда заливали говорили, что от паулюса. Машинка на ней конечно резвая, но есть ощутимое подергивание на 2000 об/м причем никакая диагностика ничем помочь не смогла, откатился сейчас на стандартную. А эту ChipLoader слил без названия. Заранее спасибо.

......rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования