Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Авто Калина 1,6 8 кл

Отчёт о прошивке ultra_edit I201HL66испр.rar, которую скачал в этой теме

по городу 8,0-8,6 л/100км

по трассе 90-110 км/ч - 6,2-6,3 л/100 км

по трассе 110-140 км/ч - 6,5-6,7 л/100 км

по трассе если "тошнить" 70-80 км/ч на 4-й передаче - 5,6-5,8 л/100 км

при скорости 120 км/ч на 5-ой "тапка" в пол мгновенный 13,6 л

все данные с маршрутного компьютера на приборке который

кстати, машина сааамую малость динамичнее, чем на "стоковой" прошивке стала

Щас думаю еще какую-нибудь залить, у кого на калину на "халявной" прошивке результаты лучше(экономичней) есть?

А бензин какой заливал?

Опубликовано

А бензин какой заливал?

92-й, сначала Лукойл, потом М1 (кстати, на лукойловском машина порезче была)

Опубликовано

тоже сейчас на ней катаюсь. до этого была Рейсинг I201HL58, динамика казалась выше и расход вроде повыше был! сейчас думаю вернуть чтоли ее.

Опубликовано

ставлю 201kd55 вроде говорят экономней этих и по тяге не уступает

Опубликовано

Держи. А вообще поищи на форуме СТР 3.21 ломаный и правь сам... Что не понятно, спросишь.

Здравствуйте 'Tourist69' поездил я на прошивке которую вы подправили(A203el36_noDF),ДФ гореть перестал :happy: ,но почемуто загорелся чек- БК кричит смесь слишком богатая :emot97: машина начала немного поддергиваться на холстом,и что-то дымок повалил белый...так вот у меня к вам огромна просьба-не могли бы вы ее еще разок пересмотреть и при возможности подправить ее,так как сам я в калибровках ничего не понимаю,пробывал неоднократо но не получалось :closed:

заранее благодарен за любую помощь!

Опубликовано

помогите если у кого есть прошивка типа спорт для Января 7.2 для замены A203EL35 и если можно в личку нет прав на скачивание

Опубликовано

Сегодня с 14 ой слил прошивку клиент её нахваливал и расход говорит у ней маленький.Не помню вроде с РСО она была.

Опубликовано (изменено)

Сегодня с 14 ой слил прошивку клиент её нахваливал и расход говорит у ней маленький.Не помню вроде с РСО она была.

гонит наверно клиент, на этой прошивке не может быть маленький расход - если тока подсос где-то у него или же другая неисправность - тогда еще поверю

на исправном авто не будет такого

хотя каждому свое, кому то и 6л/100 по трассе кажется мизер

Изменено пользователем pupsikdom
Опубликовано

Добрый день, подскажите ктонибудь прошивку для 21114 1,6L 8V двигатель без каких либо доработок, желательно чтоб только эконом и динамик т.е. 2 разные очень нужно.

Опубликовано

92-й, сначала Лукойл, потом М1 (кстати, на лукойловском машина порезче была)

Можно и 95 было заливать,она же ультра под 95 и расход меньше мог быть....

Опубликовано

Добрый день, подскажите ктонибудь прошивку для 21114 1,6L 8V двигатель без каких либо доработок, желательно чтоб только эконом и динамик т.е. 2 разные очень нужно.

найди самую динамичную (только хорошую)-она и будет по совместительству экономом :emot176:

Опубликовано

найди самую динамичную -она и будет по совместительству экономом :emot176:

Как показала практика, это действительно ТАК!!!!!!

найди самую динамичную (только хорошую)

А вот тут маленькая ЗАСАДА - в халяве таких НЕТУ, выход: 1. Покупать; 2. Катать самому.

Скажу так: здесь на 180 страничках выложено туева хуча прошив(некоторые достойные), а вот с отзывами СУХОВАТО. Сам эту "хучу" качал-перекачал.

НЕ все пробовал, достаточно глянуть на калибровки некоторых, сравнить их с тем же стоком - желание заливать отпадает напрочь. Больше всего понравилась Final 2009 I204DO57 (HL), Как-то качнул ее в этой теме.

ОТЗЫВ:

- динамика - хорошая;

- расход:

- трасса - 5,5-6 л/100км при 90-100км/ч

- город - 8,5-9 л/100км

- недостаток(очень субъективно) - небольшие подергивания при переходах ПХХ-робочий режим и робочий режим - ПХХ

Опубликовано

201kd55 динамика у нее нефонтан!

вчера как раз ее поставил первые впечатления после 30 км :post-4: пробега по городу

динамика гораздо ЛУЧШЕ чем на ultra_edit I201HL66испр

расход пока 8,8 л/100 км, но в основном дергался в небольших "пробках"

и САМОЕ ГЛАВНОЕ машина не "клюет" при сбросе газа, когда применяю "торможение двигателем", а плавно катится

пока мне эта больше нравится :ThanxSmiley: , чем ultra_edit I201HL66испр

Опубликовано

Парни,что вы голову себе морочите ... #3545 в этом посте я выложил прошивку отличную с ДК , ставьте и балдейте. отлично едет!!!очень динамичная и в спокойной езде не жрёт.

Опубликовано

Парни,что вы голову себе морочите ... #3545 в этом посте я выложил прошивку отличную с ДК , ставьте и балдейте. отлично едет!!!очень динамичная и в спокойной езде не жрёт.

эту я следующей поставлю :ThanxSmiley: щас литров 20 искатаю на теперешней прошивке...просто купил ромокабель для заливки и теперь надо его как то использовать...вот и пробую

Опубликовано

Посмотрите прошивку классика Январь 7.2 21067 1411020-11 клиент жалуется жрет как лошадь, где то ее поставили и сказали все будет в норме

RR58.rar

Опубликовано

Блок Итэлма-32.Загрузил прошивку I205_SPORT_DK на стоковый мотор, до этого стояла I205DO54. Динамика великолепная, мотор как будто ожил.Пропали подергивания и проседание оборотов. Хочу поставить

двухрежимку,посоветуйте какую.

Опубликовано

Прошу совета :noflood:

Нужна прошивка под 92 бензин на Элкар 21124-1411020-31 чтобы ездила и сильно не кушала.

сейчас стоит A205DP57

Спасибо

Опубликовано

Блок Итэлма-32.Загрузил прошивку I205_SPORT_DK на стоковый мотор, до этого стояла I205DO54. Динамика великолепная, мотор как будто ожил.Пропали подергивания и проседание оборотов. Хочу поставить

двухрежимку,посоветуйте какую.

А как она по расходу, не подскажете? А то бензин все дорожает и дорожает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования