Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поделитесь пожалуйста прошивкой на Калину 1.6 V8 итлем динамичная и не прожорливая без ДК, сейчас родная расход 8.5 л многовато.

Опубликовано

Поделитесь пожалуйста прошивкой на Калину 1.6 V8 итлем динамичная и не прожорливая без ДК, сейчас родная расход 8.5 л многовато.

8.5 если для города то это сказка , для трассы с тапочкой тоже не плохо , но если для трассы в эконом режиме наверное многовато , для смешанного режима в принципе можно считать что норма , но опять надо учитывать манеру езды.

Даже со стоковой прошивкой при условии исправного двигуна и Авто расход как правило не превышает нормы , бывает даже меньше .

Опубликовано

Подскажите экономную прошивку для Я 7.2 1500 8кл., желательно с ДК. Заранее спасибо =)

Опубликовано

8.5 если для города то это сказка , для трассы с тапочкой тоже не плохо , но если для трассы в эконом режиме наверное многовато , для смешанного режима в принципе можно считать что норма , но опять надо учитывать манеру езды.

Даже со стоковой прошивкой при условии исправного двигуна и Авто расход как правило не превышает нормы , бывает даже меньше .

Раньше был Ваз 2110 и бортовик показывал в смешанном режиме 6.3 литра, правда чаще всего я ездил по трассе. На моей калине однажды прошивали ЭБУ , расход был как на Ваз 2110 6.3 литра ,причем динамика была намного лучше ,как на карбюраторной , случайно стер при перепрагроммировании.

Опубликовано

Всем привет! Нужна прошивка на ваз 2109 1.5 8v бывший карб эбу январь7.2 на выпуске датчики отсутствуют и нет датчика фазы!

И еще вопрос дд расположен чуть в другом месте может ли это влиять на работу двигателя?

ищи прошиву I203RCO на форуме она есть

Опубликовано

ищи прошиву I203RCO на форуме она есть

Что то я не могу найти если можно скинь на почту vmc_ze@mail.ru

Опубликовано (изменено)

какой прошивкой можно заменить эту А303DP52

ПО ИНТЕРЕСНЕЙ С ДК

это тема про январь!

пишите эти вопросы в теме про м73

Изменено пользователем power
Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые!

не подскажите где взять последнюю, стабильную заводскую прошивку Январь 7.2 прошивка I203.. на Ваз 2114 1,5 8 клапанную, без дк и без отсорбера с епром

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, уважаемые!

не подскажите где взять последнюю, стабильную заводскую прошивку Январь 7.2 прошивка I203.. на Ваз 2114 1,5 8 клапанную, без дк и без отсорбера с епром

У Виктора Ледокола.хорошую возьми а ЕЕПРОМ почистишь.

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

В том то и дело, что нужна именно стандартная прошивка с отключенным ДК и отсорбером

Опубликовано

В том то и дело, что нужна именно стандартная прошивка с отключенным ДК и отсорбером

такие вещи можно самому сделать,редакторы и сток на форуме имеется,а чтоб помогли конкретно-выложи прогу в которой надо подредактировать некоторые параметры,думаю многие помогут

Опубликовано

Привет всем очень хочется найти что нибудь для ваз 21150 8 кл январь 7.2 .Хочется чтоб ехала хорошо и не дёргалась и мало кушала может кто поможет знаю что родная стоит i203EK34 :36_1_53:

Опубликовано

Привет всем очень хочется найти что нибудь для ваз 21150 8 кл январь 7.2 .Хочется чтоб ехала хорошо и не дёргалась и мало кушала может кто поможет знаю что родная стоит i203EK34 :36_1_53:

надо отдать должное выдержке вашей -6 лет как минумум проблемма уже заводом исправлена.

последняя серийная версия i203EL36.

Опубликовано

забыл добавить бензин в нашей дыре только 92-ой и тот палёный

Опубликовано

Приветствую всех! дорогие чип тюнеры помогите убрать датчик фазы с комплектации.на этом прошивке A203EL35. пробовал залит I203EX36 машина стала поддергивать.хотелось бы свою родную сделать.Спасибо!

A203EL35-8871.rar

A203EL35-8871.rar

Опубликовано

Приветствую всех! дорогие чип тюнеры помогите убрать датчик фазы с комплектации.на этом прошивке A203EL35. пробовал залит I203EX36 машина стала поддергивать.хотелось бы свою родную сделать.Спасибо!

A203EL35-8871.rar

Опубликовано

держите,только не пойму зачем его отключать? во первых эта прошка с глюком,во вторых впрыск распределенный поэкономней будет...но просьба есть просьба...

A203EL35-8871_без ДФ.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования