Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какая ошибка ? вот чисто обясните мне какая может быть ошибка --- машина РАБОТАЕТ . ездиет . значит проводка исправна и все питания в норме . значит СПАЛИТЬ ничего не льзя .

я реально с мая месяца по сейчас раз 100 перешил свой блок ))) вы представляете себе это на столе ? )))

у меня выведен тумблер и все .

что может быть не так? если случиться КЗ то оно и при простой работе авто случиться , при чем тут прошивка? .

а если завалиш дампом , тои на столе завалить можно!

подкинуть массу от реле и 43 ногу на + ... ну еси по пьяни чего не то сунуть может чего и сгорит ...

кароче я вас не понимаю ) останемся при своем мнении ))

я даже на парковках супермаркетов прошивал свой блок ))

Опубликовано

какая ошибка ? вот чисто обясните мне какая может быть ошибка --- машина РАБОТАЕТ . ездиет . значит проводка исправна и все питания в норме . значит СПАЛИТЬ ничего не льзя .

я реально с мая месяца по сейчас раз 100 перешил свой блок ))) вы представляете себе это на столе ? )))

у меня выведен тумблер и все .

что может быть не так? если случиться КЗ то оно и при простой работе авто случиться , при чем тут прошивка? .

а если завалиш дампом , тои на столе завалить можно!

подкинуть массу от реле и 43 ногу на + ... ну еси по пьяни чего не то сунуть может чего и сгорит ...

кароче я вас не понимаю ) останемся при своем мнении ))

я даже на парковках супермаркетов прошивал свой блок ))

Я бы на вашем месте выбросил тазик и купил BMW :blink:

Опубликовано

а как это связано с интересом изучения прошивок января ?

и как это связано вообще с методом прошивки?

и почему БМВ , а не крузак ?

а финансы мне где на это взять?

не понятно ...

Опубликовано

Название темы крупными буквами написано.Че опять флудим?

Опубликовано

Все получилось :emot64: :emot64: :emot64: .

Всем СПАСИБО.

Теперь буду тестить.

Ещё вопросик, индекс E - эконом значит ?

А то залил 203ER99 - далеко не эконом ( 11 -12л город при спокойной езде, пробок практически нет)

Опубликовано

у меня на І203ER99 9-9,5л на 100км по городу при неспокойной езде . немного подкорректировать ее и будет неплохая прошивка. на прогреве плавают обороты. а так ездить можно динамика неплохая.

Опубликовано

Если б ещё знать где и что корректировать!

Карбюратор без проблем , а инжектор пока темень для меня (

Опубликовано

Здравствуйте, помогите решить проблему, Калина спорт 1.4 16кл эбу Я7.2 с кондеем, клиент жаловался на слабую динамику, залил по пробавать поршу с 1,6 16кл I205sport , клиент восторге проблема только в том что не включается кандей и карлсон, а старая прошивка была с защитой.

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пож-ста какую прошивку можно залить на ВАЗ 2114 1,6 8V блок Элкар Я 7.2 21124-1411020-31? Как я понял, мозги стоят от двенаря 16 клапанника?

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Подскажите пож-ста какую прошивку можно залить на ВАЗ 2114 1,6 8V блок Элкар Я 7.2 21124-1411020-31? Как я понял, мозги стоят от двенаря 16 клапанника?

Начиная от стоковой для Я_7.2 1.6 8V и заканчивая любой тюненой .(соответствуючей комплектации).

Изменено пользователем timka
Опубликовано

Начиная от стоковой для Я_7.2 1.6 8V и заканчивая любой тюненой .(соответствуючей комплектации).

Т.е. можно лить любую для 1,6 8V? Главное чтоб на Я 7.2? Меня озадачил производитель Элкар. Шьется так же как и автэл и итэлма?

Опубликовано

Т.е. можно лить любую для 1,6 8V? Главное чтоб на Я 7.2? Меня озадачил производитель Элкар. Шьется так же как и автэл и итэлма?

Да , в любой январь можно лить что A(I) , и в Элкар тоже. Самое главное это соответствие ПО и ЭБУ с коплектацией авто.

Опубликовано

Да , в любой январь можно лить что A(I) , и в Элкар тоже. Самое главное это соответствие ПО и ЭБУ с коплектацией авто.

Благодарю timka! как я понял я без проблем могу залить эту прошку I204DO57, Euro-II, контроллер 21114-1411020-32?

Опубликовано

Благодарю timka! как я понял я без проблем могу залить эту прошку I204DO57, Euro-II, контроллер 21114-1411020-32?

Конечно !

Опубликовано

Здравствуйте, помогите решить проблему, Калина спорт 1.4 16кл эбу Я7.2 с кондеем, клиент жаловался на слабую динамику, залил по пробавать поршу с 1,6 16кл I205sport , клиент восторге проблема только в том что не включается кандей и карлсон, а старая прошивка была с защитой.

C моим вопросом мне ни кто не поможет?
Опубликовано (изменено)

Январи 7.2 бывают "Самарские", "Калиновские", "Классические"...... У Вас какой??? Если Калиновский, то зачем в него вливать 205-ю прошивку, если родные калиновские 201-е???

Изменено пользователем Voffka
Опубликовано

Январи 7.2 бывают "Самарские", "Калиновские", "Классические"...... У Вас какой??? Если Калиновский, то зачем в него вливать 205-ю прошивку, если родные калиновские 201-е???

Мотор шестнадчик.
Опубликовано

"Опять-двадцать пять"..... ЭБУ какой???

Шильдика на блоке нет.

но я точно знаю что это Я 7.2 комплектацию токо щас не скажу,по позже напишу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования