Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, возможно кто -то занимался адаптацией прошивки блока Январь 7.2 для двигателя калины 1.4. Прошу поделиться опытом и результатом, пусть, даже, промежуточным. Нужно от чего - то оттолкнуться.

Опубликовано

Катаем углы,подбираем смеси..... Хотя зачем Вам это,калина с 797+ с таким мотором,лучше 10-ки с январем едет!

Опубликовано (изменено)

При работе на Боше мне нравится холостой ход, мягкость, можно сказать, даже, нежность в работе двигателя, но я не могу получить нормального компромисса между динамикой и экономичностью. Он либо летит при расходе за 8-9л., либо тупит при заводском расходе. На Январе, даже на прошивке A205DO57 ощущается внушительный прирост динамики и эластичности при меньшем расходе, но это не оптимум для этого двигателя. У меня нет ОЛТ, а методом пробных заездов уже утомило. Вот я и прошу какой - нибудь помощи в этом деле. Не откажусь и от готового варианта для моего двигателя. Но его предлагают только купить.

Изменено пользователем tamial
Опубликовано (изменено)

Ребята помогите найти прошивку на калиня с 7.2 без датчика распред вала,а то в морозы ее не запустить.Заводская стоит i203CO57.

Заполните профиль! прошивка 201!

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано

Извините,стоит i201co57. У кого есть без датчика распред вала скиньте пожалуйста на toivo74@rambler.ru

Опубликовано

Извините,стоит i201co57. У кого есть без датчика распред вала скиньте пожалуйста на toivo74@rambler.ru

в теме выложены прошивки. Снять галку с датчика фаз+ошибки датчика фаз несложно.

Опубликовано

Здесь полно калиновских прошивок-выбирайте,отключим ДФ!

Опубликовано

Подскажите как можно сделать чтобы при переходе от ПХХ к ХХ (при сбросе газа) обороты не проваливались (машина с ГУРОМ, движок после небольшого капремонта, проваливаются до 500об). Что крутить? на стоковой не проваливаются

1.6л 16в

Опубликовано

Может кто подскажет в чем разница между этими прошивочками?(видимо просто они под разный бенз. если да то какая под какой)

new paul TX52.rar

______TX52.rar

Опубликовано

Доброго времени суток,у меня НИВА с центральным впрыском,хочу на неё поставить распределенный впрыск.Купил двигатель от 2106 с распределённым впрыском хочу переставить головку и всю электронную часть(контроллер Январь7.2),знаю что ЭБУ Я7.2 от классики без канала ДД.Вопрос,будет ли он работаь на ниве.Иесть ли вообще прошивки на этот блок под НИВУ?Или лучше найти Я7.2 с каналом ДД и поставить его? заранее спасибо.

Опубликовано

Канал ДД есть в переднеприводных ЭБУ 72

А двигатель 1.6 или 1.7 будет от этого изависят калибровки

желательно настраивать под железо

Опубликовано

двигатель 1,7 .Какое оборудование нужно для настройки под железо.Просто опыта в этой сфере нет,а в нашем городе этим никто не занимается.Спасибо.

Опубликовано

Если мотор стандартный то на форуме полно прошивок и особо там катать нечего

Опубликовано

Что может измениться со временем в прошивке (другу прошил тоже говорит ощутимо ухудшилась) ТХ52 по началу и тянула получше и с разходом было 8.5-9л щас же 11-12л (по бортовому... катяюсь 6 дней) заводиться стала похуже а точнее -24 на улице и кое кое как... (прошивка выложенна выше)

Опубликовано

Заменим...Может кто посоветует какие?(brisk стоят) и может ли на обеих авто в одно время...(1.5 8кл)

Опубликовано

Заменим...Может кто посоветует какие?(brisk стоят) и может ли на обеих авто в одно время...(1.5 8кл)

Я на мазду себе осенью бриск поставил,до этого на денсах ездил.А вообще диагностику не мешалоб сделать для начала,форсунки проверить.Ну а потом выводы сделать,прежде чем что-то делать

Опубликовано

У меня на НИВЕ денсо стоят,пока без нареканий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования