Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а кто нибудь настраивал автел -...............31 под турбину

Опубликовано

Чудо ваза.. Кому интересно посмотрите,слита с машины заводской...

А что это там за бред во второй части????

Опубликовано

А что это там за бред во второй части????

Мож случайно считал как двухрежимку???

Опубликовано

Ну как это случайно? Считали все что было в блоке...

Опубликовано

Ну как это случайно? Считали все что было в блоке...

У меня такое было: зашил однорежимную, а когда считывал, СЛУЧАЙНО поставил галочку "Сдвоенная прошивка"(прога winflashecu+). Вылезла подобная ерунда.

Опубликовано (изменено)

Нет мужики такое и у меня попадалось думал глюк комбика, калину перешивал просто считал прошку завод клиент просил включение карлсона помнять, а там вроде их две но во второй части хрен поймеш чего, так что енто не первый прикол получается, но самое интересное очистите блок и залейте снова прошку нормальную и потом считайте и вы удивитесь но она снова двойная во как, попробуйте :noflood:

Изменено пользователем Yurik
Опубликовано

Самое интересное,что блок работает только с этой прошивкой...

Опубликовано

Самое интересное,что блок работает только с этой прошивкой...

Ни чего подобного ! Блок работает с любыми прошивками как и все .Проверено и не один раз. Единственное что остаётся и при диагностике регистратора то это его старые показатели.

Опубликовано (изменено)

НЕ РАБОТАЕТ!!! Проверено не один раз...

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано

НЕ РАБОТАЕТ!!! Проверено не один раз...

Работает ! счас только проверил (машинка стоит в работе), читается как сдвоенная и открывется как сдвоенная , лью ителму (сток)и ставлю на авто и всё работает.

Опубликовано

Ну вы блин даете... Говорю не работает этот блок ни с какой прошивкой,сам первый раз столкнулся с подобным...

Опубликовано

Ну вы блин даете... Говорю не работает этот блок ни с какой прошивкой,сам первый раз столкнулся с подобным...

Ну тогда не знаю что у вас , но я счас проверил базу кому заливал именно взамен автела DO54 и нашёл аж целых 16 клиентов из ни двое залиты J7SPT0005(откатанные под Спорт) и 5 с прошивкой A205DO57 .

Опубликовано

Тоже есть база и тоже у всех все в норме,а в этом блоке не работают другие прошивки... Поэтому и положил ее здесь...

Опубликовано

Тоже есть база и тоже у всех все в норме,а в этом блоке не работают другие прошивки... Поэтому и положил ее здесь...

Товарка приходила с подобным я7.2, залил другую прошивку и даже стартер не работает. Блок элкар, вернул родную, имо не обучается (калина)но работает,

почему я7.2 - не знаю пришла такая.

Опубликовано

Блин а что в ней смотреть-то , прошивка та-же что и считывал с контроллеров и на сайте чип тюнера давно лежит, и ни чего нового в ней нет !

Опубликовано

У меня слова кончились-занавес...

Ну понятно что ни чего не понятно ! в принципе такого не должно быть , то что прога считывается это уже хорошо _ значит будет и писаться но то что в этот проц должна ложится это точно, я счас ещё проверил на "Элкар" блоке с прошивкой A205DO57 то на него всё ложится и на машине работает хоть с Ителмой , и Автелом , рядом лежал блок снятый с машины Автел(исходник DO54) и я ещё раз проверил : всё прошивается и работает на авто с любыми прошивками.

А вообче если верить тому что говорил когда-то Алми то процам те что стоят в январях то им по по барабану что шить(базовое ПО одно) , ссылку не помню но это есть факт.

Блин ! Виктор ! чудес не бывает !

Слушай а там случайно не засада опять какая нибудь ! типа производителей про што мы ещё не знаем ? или мелких производителей ? или вредителей те что бод боком где-то рядом ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования