Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни а есть у кого нибудь прошивка на приору для блока 21124 если есть то скиньте пожалуйста а то машина тупая попалась а бош797+ прошить не получается

сегодня прошил я 7.2 прошивкой драйв 3. на приору просто песня по сравнению со стандартом и со многими другими :AllSmail (6):

Опубликовано

сегодня прошил я 7.2 прошивкой драйв 3. на приору просто песня по сравнению со стандартом и со многими другими :AllSmail (6):

прошивочку брал у ледокола. спасибо ему

Опубликовано

прошивочку брал у ледокола. спасибо ему

парни а есть у кого нибудь прошивочка эконом на приору я 7.2.за ранее спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может не в тему но выкладываю свою прошивку на обсуждения двигатель сток откатывалась чисто под Я-7 Калина и Приора 1.6 16кл.Прошу сильно не пинать хочется выслушать замечание и предложения.

dm53.rar

Опубликовано

Может не в тему но выкладываю свою прошивку на обсуждения двигатель сток откатывалась чисто под Я-7 Калина и Приора 1.6 16кл.Прошу сильно не пинать хочется выслушать замечание и предложения.

Как откатывал ? по жопометру ?

Я не знаю как она в деле, но на первый взгляд УОЗ слишком мал на эконом режиме-не будет никакой экономии, в мощностном смесь бедновата.

Если рвать с места и крутить двиган не менее 4000 об. то может и нормально быть, но в движении в переходных режимах по любому не "айс".

ИМХО

Опубликовано (изменено)

Как откатывал ? по жопометру ?

Я не знаю как она в деле, но на первый взгляд УОЗ слишком мал на эконом режиме-не будет никакой экономии, в мощностном смесь бедновата.

Если рвать с места и крутить двиган не менее 4000 об. то может и нормально быть, но в движении в переходных режимах по любому не "айс".

ИМХО

Спасибо, только что такое жопометр.Да там стоит катализатор и при молеишем обогошений происходит дет потому пришлось делать такой состав смеси.

Изменено пользователем pavel1970
Опубликовано

что происходит, детон ? я не понял че-то

При обогащение смеси неже 13.09 проявляется детонация потому смесь в мощном режиме была выбрана такой

• Upvote 1
Опубликовано

Детон будет при бедной смеси... И не забывайте про большую инерционность в цилиндрах таких моторов...

Опубликовано

Детон будет при бедной смеси... И не забывайте про большую инерционность в цилиндрах таких моторов...

Понятно.

Опубликовано

парни а есть у кого нибудь прошивочка эконом на приору я 7.2.за ранее спасибо

Экономней чем эта, только не ездить :emot64:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Возможно ли использовать Январь-7.2 на Приоре Евро-4 с ГУРом?

Опубликовано

Как ведет себя драйв3 на машинах с климатом? Есть ли поддержка 2-х вентиляторов?

Опубликовано

Как ведет себя драйв3 на машинах с климатом? Есть ли поддержка 2-х вентиляторов?

У меня стоит прошивка ДРАЙВ3 с этого форума. При включенной климатической установке обороты холостого хода плавают. При выключенной- всё нормально.

Опубликовано

панасоник очень капризен

так а с вентиляторами она нормально работает или просто врубает оба сразу на полную мощность? меня интересует как это будет происходить в комплектации с климатом панасоник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования