Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 гаража стандартных 100.000

100.000 чего? рублей? где такие дешевые гаражи? в тундре чтоли? Нам бокс + покраска обошлось примерно в 2.5 млн.

Опубликовано (изменено)

100.000 чего? рублей? где такие дешевые гаражи? в тундре чтоли? Нам бокс + покраска обошлось примерно в 2.5 млн.

В Калининграде. Если надо могу адрес дать. Обычный стандартный гараж , в обществе от 50 до 100 тыс. рублей. За 150 можно найти готовый , с двоиный , под подъемник,

И люди не торопятся покупать.

Найдите в интернете газету " Ярмарка" Калининградская и гляньте, удовлетворите любопытство.

Яже где то писал, что средний заработок по Калининграду 10-15 тыс. рублей.

Изменено пользователем Андрей 1974
Опубликовано

ну у вас и халява! вы еще жалуетесь.

у нас при таких же заплатах, стандартный гараж в поселке обойдется 300-500тыс это без отопления естественно.

Опубликовано (изменено)

В Калининграде. Если надо могу адрес дать. Обычный стандартный гараж , в обществе от 50 до 100 тыс. рублей. За 150 можно найти готовый , с двоиный , под подъемник,

И люди не торопятся покупать.

Найдите в интернете газету " Ярмарка" Калининградская и гляньте, удовлетворите любопытство.

Яже где то писал, что средний заработок по Калининграду 10-15 тыс. рублей.

Эт неправдоподобно, если тратить на завтрак обед и ужин по 100 рублей (кружка чаю и пончик) то в месяц 9000 рублей. Сколько за квартиру платишь????

Улицы пустые от машин??? Заправляться при таких доходах это роскошь. Люди поди в обносках ходят и дома с голодухи все подоконники обгрызли??? Я живу в городе с одной сотней тысяч населения а не в областном центре где зарплаты и цена на квартиры втрое больше, а статистический доход 10 тыс - так вот улицу не то что не перейдешь, а уже не перебежишь и припарковаться реально проблема. Так что не надо про доходы и статистику тут плакаться. У нас за 100-ку место под гараж не купишь.

Изменено пользователем igor_ne
Опубликовано

Мне с трудом верится(точнее не верится вообще),что в Калининграде,вокруг которого несколько европейских государств с НЕХИЛЫМ уровнем жизни,в Калининграде,где "нашемарок" меньше чем иномобилей(аналогия с Владивостоком) - средняя зарплата 10-15 тис.руб.! Ты сам то понял что написал? Я в Самаре живу,в Самарской области "автоваз" автомобили делает,так у нас 50% иномарок,причём не очень\не совсем дешёвых! Ты минимальную зарплату по региону не путай с доходами реальными. Вот мля делать некуй как именно в теме по мультимарочникам твои "стенания" читать! Не покупай больше "автобосс" раз не нравится,ты сам его выбрал - сам и виноват!

Высказал ЛИЧНОЕ мнение по автобоссу,"обосновал" его прилюдно - молодец! Есть и другие мнения,отличные от твоего,каждый сам для себя решает что брать а что не брать! А то уже скоро обсуждения в теме по мультикам в "бытовую куйню\болтовню" перерастут! В курилке давай обсуждать ЛИЧНОЕ отношение и уровень жизни. Это форум профессиональный а не "жёлтый". Без обид.

Опубликовано (изменено)

Высказал ЛИЧНОЕ мнение по автобоссу,"обосновал" его прилюдно - молодец! Есть и другие мнения,отличные от твоего,каждый сам для себя решает что брать а что не брать! А то уже скоро обсуждения в теме по мультикам в "бытовую куйню\болтовню" перерастут! В курилке давай обсуждать ЛИЧНОЕ отношение и уровень жизни. Это форум профессиональный а не "жёлтый". Без обид.

Друзья, так давайте и не будем тратить свое драгоценное время на кидание камней в чужой огород!!! Поскольку форум профессиональный давайте действовать тактичнее!!!! Одно дело сказать: "мой мульт хорош, я этим доволен и попробуйте мне сказать про него плохо - оболью гомном"!!!! И совсем другая сторона медали - предоставить реальную инфу для сравнения (как это предложил АНДРЕЙ 1974 по ВАГу)!!!! Все владеют мультами, так вперед! Опираясь на это и устроим разбор полетов!!!! Возможно будут и такие кто разочаруется в своем мультике............ кто то порадуется!!! А в целом - все получат информацию, с целью которой (возможно) и создавалась эта тема!!!! Осталось определиться в критериях инфы!!!!

У кого какие немцы под рукой? Критерии проверки??

Изменено пользователем ARTEMTURBO
Опубликовано

Извините не сдержался, Белгородцам грех жаловаться. Кто с Тюмени или Урала рванул поближе к Украине, там бросают якорь и плюс на шопинг прокатится не грех, разница бывает процентов в триста, как гляшешь, что Харьков, что Белгород, одни барыги, правда это сейчас в почёте.

Ещё раз извините обсуждаем мультики.

Опубликовано

Грех жаловаться? со средней зп в 10-15 тыс у нас жилье в поселке стоит от 1млн(убогая хижина 50-120 летней давности (без шуток могу показать проданный дом на карте) 25-40 кв.м) до 7.5млн за хороший дом в центре. Вот изза таких приезжих здесь почти никто не может купить жилье. Покупают только приезжие.

Опубликовано

Складывается впечатление, что данная тема - это предлог попиндеть о жизни.......... Мол смотри я могу то, а я могу то!!! А по сути ни кто и не чего друг другу информативного не предоставил!!! Друзья, это не для того что бы вас обидеть................................. Просто давайте начнем делать!!! В ближайшее время я выложу скрины по диагностике WV Sharan TDI 1.9 в полном объеме (блоки, данные, графики, возможные манипуляции с блоками)!!! Надеюсь на ваше желание сделать тему насыщенной!!!

Опубликовано

Нет идеального мультика. Обсуждать конструктвно - я ЗА! Но когда превращается в "балаган" лишь попиндеть - я против! Самый лучший профмультик - это БОШ КТС. Ежели не считать что у него практчески нет адаптаций и некоторых других функций(не каждый день используемых) - то равных ему нет по сей день,по крайней мере я не знаю таковых.

Опубликовано

О том и речь, что идеального нет!! Так вот и давайте из того что имеем определим наиболее достойный! Вы сказали равных КТС вы не знаете, так и мы в свою очередь не знаем равных своим!!!! Будьте добры, предоставьте информацию конкретнее!!! С какими марками и как он работает, как с обновлениями, пару протоколов в тему и т.д. Вот тогда появится возможность сравнить!!!

Опубликовано

Вот нашел, немного инфы по Лаунчу, касаемо русификации http://www.drive2.ru/experience/renault/trafic/trafic_2nd_generation/?t=5 По моему выразительно.

Вот еще немного про Лаунч http://www.club-espace.ru/forums/index.php?showtopic=4233&st=220

Опубликовано (изменено)

не тема , сплошной базар ни о чем . выяснить, какой мультимарочник круче, можно только собрав все представленное оборудование на рынке этих устройств и произвести тестирование на автомобилях, подключая по очереди все сканеры и фиксируя разницу в их возможностях и создав сравнительную таблицу. получится научно- исследовательская работа . думаю , это не реально. каждый выбирает себе сканер исходя из финансовых возможностей и выполняемых работ, а также парка обслуживаемых авто в своем регионе. ну и аналитические возможности

диагноста играют огромную роль. мозгов нет, ни один сканер не поможет .сканер , это только инструмент. к примеру, гитара - музыкальный инструмент. только одни музыканты могут три блатных аккорда сыграть, а другие классику , да так, что диву даешься. ну а у третьих гитара поет.

Изменено пользователем vlad195
Опубликовано (изменено)

Здесь в 5 топике , Иван Викторович, заявляет , что Лаунч по Мегану 2 выдает ошибки которых в природе не существует.http://megane2.ru/forum/showthread.php?p=445968

не тема , сплошной базар ни о чем . выяснить, какой мультимарочник круче, можно только собрав все представленное оборудование на рынке этих устройств и произвести тестирование на автомобилях, подключая по очереди все сканеры и фиксируя разницу в их возможностях и создав сравнительную таблицу. получится научно- исследовательская работа . думаю , это не реально. каждый выбирает себе сканер исходя из финансовых возможностей и выполняемых работ, а также парка обслуживаемых авто в своем регионе. ну и аналитические возможности

диагноста играют огромную роль. сканер , это только инструмент. к примеру, гитара - музыкальный инструмент. только одни музыканты могут три блатных аккорда сыграть, а другие классику , да так, что диву даешься. ну а у третьих гитара поет.

С вами я думаю все согласны, но от части. Но надо исходить из возможного. Если вы обратите внимание на все топики в теме, то по словам участников становиться понятным , что люди владеют данными приборами. Но почему то не желающие действительно представить общему обозрению факты, что их хваленые приборы, что то умеют . Тем самым , ставят под сомнения , что данные участники мастера, а не реализаторы. Я не думаю, что составит труда выложить протаколы диагностики.Путем анализа , можно более менее определить преимущества одной модели перед другой.

То , что есть в ресурсах интернета, инфа немного устаревшая. Возможно, что все эти недостатки уже исправлены.

В противном , Ваши предложения, только реальные на данный момент, как можно установить истину данного спора. То , что Вы предлагаете, в данном случае не реально.

Страдивари не делал балалайки, и его изделия значительно отличались от аналогичных.

Хорошие музыканты , играют на хороших гитарах.

Изменено пользователем Андрей 1974
Опубликовано

Эта тема все лишь опрос\голосование,называйте как хотите. Ежели нужен сравнительный анализ - нужно создать соответствующие темы. Я вот купил себе Аутел макси дас 708 - и отписываюсь в теме ниже,к чему подключаюсь,что он видит что не видит,хоть и в общих чертах! А проводить сравнительный анализ с другими сканерами - не ни времени,ни желания. Уже на многих форумах Андрей1974 достал народ своими возмущениями,просто надоело. А то что я считаю БОШ КТС лучшими мультиками - чисто моё мнение,и заниматься доказательсвами я не намерен.

Опубликовано

Вот нашел, немного инфы по Лаунчу, касаемо русификации http://www.drive2.ru...generation/?t=5 По моему выразительно.

Вот еще немного про Лаунч http://www.club-espa...pic=4233&st=220

Русификация это лишнее для Настоящего диагноста, Расшифровку ошибок лучше смотреть в документации на диагностируемый автомобиль. Стоимость ланча - 30000, обновления на него 5000 в год. Посоветуй мне за эту цену сканер с лучшими возможностями. Да он не заменяет оригинальные Стар, Клип, Лексию, Течь2. А кривые необновляемые клоны со временем перекрывает (за счет обновлений). Вобщем мое мнение - Работая по конкретным маркам необходимо иметь дилерское обновляемое регулярно оборудование, для всего остального мультимарочник. Стирая ошибки после рихтовки, сигнализаторщиков и очумелых рук Ланч отбивается практически мгновенно.

Опубликовано

Качесвенная русификация - очень удобно. Ланч даже на "инглишь" иногда врёт,например. Поэтому и существуют дорогие качественные мультики типа ; БОШ КТС,СНАП_ОН,Гутман мега макс(через месяц беру себе),Автолоджик,Актя пасс тру и так далее. Ланч к этому списку имеет очень посредственное отношение,да не только он.

Опубликовано

Качесвенная русификация - очень удобно. Ланч даже на "инглишь" иногда врёт,например. Поэтому и существуют дорогие качественные мультики типа ; БОШ КТС,СНАП_ОН,Гутман мега макс(через месяц беру себе),Автолоджик,Актя пасс тру и так далее. Ланч к этому списку имеет очень посредственное отношение,да не только он.

Но в своей ценовой категории он неплох - я про Ланч. Не верю ни одному сканеру, верю лишь в документацию по ремонту. Интересно, а что врет Ланч на инглише? неверная расшифровка ошибки? Или он температуру давлением обозвал?

Опубликовано

Я не говорю что Ланч плох,в последнее время софт неплохой,2-3 года назад - каждое подключение к машине была как лотерея. Да,неверная расшифровка либо несуществующая ошибка. Естественно что каждую ошибку нужно проверять\сверять с документацией так далее. А в КТС,например,есть база данных,неплохая.

Опубликовано

Я не говорю что Ланч плох,в последнее время софт неплохой,2-3 года назад - каждое подключение к машине была как лотерея. Да,неверная расшифровка либо несуществующая ошибка. Естественно что каждую ошибку нужно проверять\сверять с документацией так далее. А в КТС,например,есть база данных,неплохая.

Согласен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования