Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто подскажет могу я вместо B108DR09 залить B105DR09 для перевода на Евро-2, а, главное, что из этого получится?

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто подскажет могу я вместо B108DR09 залить B105DR09 для перевода на Евро-2, а, главное, что из этого получится?

Ничего страшного,думаю,не получится.На всякий случай,надо обратить внимание на то сработает ли вентилятор

охлаждения или нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Калина с прошивкой B103CU03. Все устраивает, кроме зависания оборотов при сбросе газа. На что поменять можно, кто что посоветует ?

Опубликовано

Народ подскажите, где можно взять информацию про прошивки, хотя бы стоковые? Узнать как динамика какой расход. например что за прошивка B105DQ09.

Опубликовано (изменено)

На форуме много прошивок и в каждой свои недостатки и преимущества,почитай ветку по приоре,поскольку интересна прошивка 105DQ09.значит блок БОШ797+,прошивка лучше чем стоковая и по расходу в частности,но как давить в пол тапками. Точных цифр сказать не могу так как бортовик врет безбожно(на этой прошивке почти на литр меньше т.е.4,2 примерно)а фактически 5,2 при 100 по трассе. В городе 7,5 если не гнать.Все цифры примерно!!! Большой плюс ее-можно снять второй ДК в запас! Ну и катализатор на полку.

Изменено пользователем alex_l_yamal
Опубликовано

И все же что посоветуют старшие опытные товарищи: Сейчас езжу на B105NQ09 (кстати, оригинальна ли она?) В целом нравится, тянет с низов, охотно (правда шумно) едет на 92. Бортовик как тут было замечено тоже привирает в меньшую сторону. Но хочется чего-то подинамичней.

b105nq09.rar

Опубликовано (изменено)

И все же что посоветуют старшие опытные товарищи: Сейчас езжу на B105NQ09 (кстати, оригинальна ли она?) В целом нравится, тянет с низов, охотно (правда шумно) едет на 92. Бортовик как тут было замечено тоже привирает в меньшую сторону. Но хочется чего-то подинамичней.

Эта прошка с chiptuner.

Динамичнее, экономичнее это к Ледоколу!

Изменено пользователем Sprut
Опубликовано

А как шумно? На холостых или при нагрузки?

Опубликовано

А есть тихие прошивки? Я так понял под 21124 двигатель бош 7.9.7+ всего 3 стоковые, из которых и делают разный тюнинг. Среди них есть тихие? Кто пробовал подскажите.

Опубликовано

Залил, отпишусь после выходных как она в сравнении с B105NQ09.

Ждем с нетерпением!!!!!

Опубликовано

Ждем с нетерпением!!!!!

Да простит меня автор. Вобщем то ли у меня машина не исправна, то ли она долго "адаптируется", но мой жопометр говорит что B105NQ09 мягче, эластичней и динамичней.

Опубликовано

Привет

Требуеться помощь установлен на WV B3 Passat с двигателем 9А ЭБУ 2104-1411020-10 B126ER02

Возникли определенные сложности с адаптацией перелив бензина на холостом ходу достаточно нестабилен

Есть ли в природе уже прошивка на такой двигатель под это ЭБУ у кого собственно получилось

заранее благодарен за любой ответ

Опубликовано (изменено)

Меняйте софт!!!

С радостью, но на что ... Хотелось бы услышать реальный совет У нас в городе советуют лезть в интернет А где купить или взять более менее стабильную экономную прошивку под мою ЭБУ

Изменено пользователем trol_2008
Опубликовано

Всем привет!

Отпишите,кто пробовал B104DR19

а то такая редкость -нигде не найти

Опубликовано

Всем привет!

Отпишите,кто пробовал B104DR19

а то такая редкость -нигде не найти

Держи, попробуешь и сам расскажешь!!!

B104DR19.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования