Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

DIGITRONIC

Рекомендуемые сообщения

В 01.10.2010 в 13:25, Alex1975 сказал:

Например на крайслеровском движке заводской дефект был по дросселю слишком плотное закрытие дросселя. А так вообще это индивидуально для каждого двигла. Каждый раз поражаешся произведениям нашего автопрома.

Здравствуйте вам

Я только учусь по поводу ГАЗА много не понятного .

очень часто встречал накрученные дросселя что бы газ работал что в свою очередь очень мешает бензину нормально работать лично я противник подкручивания дросселя есть много способов исправить заводской брак и реализовать нормальную работу газ-бензин а что касаясь крайслеровского движка я то же читал письмо с завода и принятое решение подкрутить !!!! дроссель но если взглянуть на дроссель со стороны моторного щита и направить взгляд на РДВ то можно увидеть регулировку натяжения пружины регулятора с помощью которой и производится регулировка оборотов были случаи что приходилось и пружину укорачивать что бы добиться нормальных ХХ под нагрузкой (полной) но не трогать!!!! опорный винт дросселя .мнение лично моё Я не навязываю теорию ремонта и наработки у всех свои но просто когда переделываешь иногда стыдно становится что и как на ваяли "газовщики " поэтому и возникло желание разобраться с газом что бы не возникало ситуации "бензин настроил теперь езжай газ регулируй " неправильно это .

если буду тупые вопросы задавать не пинайте сильно

В 03.10.2010 в 21:55, ewgen227 сказал:

для подключения к гбо диагностике , очень хорошо подходят USB шнурки от сотовых телефонов. на любом чипе

если можно поточней модели телефонов от каких подходит точно и проверенно

спасибо

В 03.11.2010 в 13:53, pahakl сказал:

если можно поточней модели телефонов от каких подходит точно и проверенно

спасибо

купи шнур для подключения впрыска и не парься со шнурками от телефонов! Не те времена когда ничего нигде нет - есть все и вполне доступно! Универсальный шнур для настройки ОМВЛ,СТЕФОНЕЛЛИ, ДИДЖИТРОНИК, ЛАНДИ РЕНЗО в кампании Италгаз стоит 1300 рублей!

доброе время суток,Для двигателей ГАЗ важно место врезки форсунок я врезаю снизу где раздваевается впускной коллектор чтоб врезка была перед раздвоениемю,Что касается оборотов холостого хода нужно преоткрыть воздушную заслонку,Сначало вставляю щюп между регул,винтом и рычагом заслонки при этом включаю все оборудование\кондишен,свет и т.д.\добиваюсь желаемого результата вынимаю щуп и подлручиваю винт.Как правило 0,3-0,8 мм Результат получается хороший.Кому нужны программы по STAG могу выслать фирменные диски бесплатно только оплотите пересилку,Диски остаются после установки оборудования у меня уже штук 40 любые версии .Если надо есть и описание.

В 03.11.2010 в 13:48, pahakl сказал:

Здравствуйте вам

Я только учусь по поводу ГАЗА много не понятного .

очень часто встречал накрученные дросселя что бы газ работал что в свою очередь очень мешает бензину нормально работать лично я противник подкручивания дросселя есть много способов исправить заводской брак и реализовать нормальную работу газ-бензин а что касаясь крайслеровского движка я то же читал письмо с завода и принятое решение подкрутить !!!! дроссель но если взглянуть на дроссель со стороны моторного щита и направить взгляд на РДВ то можно увидеть регулировку натяжения пружины регулятора с помощью которой и производится регулировка оборотов были случаи что приходилось и пружину укорачивать что бы добиться нормальных ХХ под нагрузкой (полной) но не трогать!!!! опорный винт дросселя .мнение лично моё Я не навязываю теорию ремонта и наработки у всех свои но просто когда переделываешь иногда стыдно становится что и как на ваяли "газовщики " поэтому и возникло желание разобраться с газом что бы не возникало ситуации "бензин настроил теперь езжай газ регулируй " неправильно это .

если буду тупые вопросы задавать не пинайте сильно

Да и я абсолютно не сторонник этого метода это делаю очень редко 1случай из 100 и то если движок подубит а клиент его делать не может по причине нехватки денег :AllSmail (25): А так я всегда стараюсь довести машину до ума нормальными человеческими методами даже если на это уходит время. Но зато люди потом заезжая где нибудь в другой сервис в другом регионе не краснели за меня, и яне краснел перед ними. А предложил это как вариант но отнюдь не как правило, просто каждый автомобиль это разные организмы а по телефону мы не лечим, Стоял бы он у меня на СТО я б на него глянул бы по пристальнее. :heresmile:

• 1 месяц спустя...
  В 18.03.2010 в 19:36, NE0-1 сказал:

Имеются мозги Дижитроник. Где взять шланг для подключения в ноуту?

Вот здесь много интересного по этому вопросу:  http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=733

Универсальный шнурок для ГБО своими силами.

шнурок.rarПолучение информации...

• 1 месяц спустя...
  В 09.11.2010 в 22:13, наладчик сказал:

доброе время суток,Для двигателей ГАЗ важно место врезки форсунок я врезаю снизу где раздваевается впускной коллектор чтоб врезка была перед раздвоениемю,Что касается оборотов холостого хода нужно преоткрыть воздушную заслонку,Сначало вставляю щюп между регул,винтом и рычагом заслонки при этом включаю все оборудование\кондишен,свет и т.д.\добиваюсь желаемого результата вынимаю щуп и подлручиваю винт.Как правило 0,3-0,8 мм Результат получается хороший.Кому нужны программы по STAG могу выслать фирменные диски бесплатно только оплотите пересилку,Диски остаются после установки оборудования у меня уже штук 40 любые версии .Если надо есть и описание.

А не пробовал врезать рядом с бензиновой форсункой сверху? И быстрее, впускной коллектор не надо снимать полностью, а эффект тот же

• Upvote 2

А не пробовал врезать рядом с бензиновой форсункой сверху?

На все 100%. Без разборки и быстро.Добавлю пылесос и литол.

Влад.

В 24.02.2011 в 14:03, ВЛАД Мак сказал:

А не пробовал врезать рядом с бензиновой форсункой сверху?

На все 100%. Без разборки и быстро.Добавлю пылесос и литол.

Влад.

Для таких случаев нужно такую вот приблуду иметь.

переход.jpg

• 1 месяц спустя...

Появилась новая версия прошивки на DIGITRONIC с АвтоАдаптацией

версия 7.3

Сама переключается на бензин для сбора карты, и постоянно корректирует газовые коэффициенты.

Для моторов с математической моделью работы впрыска самое то.

Доброго дня. Еше про для Digitronic/

SetupDigitronic-DGI-7.0.0.1

http://depositfiles.com/files/mj21msmrv

SetupDigitronic-EasyFast-7.0.0.1

http://depositfiles.com/files/0tbl110tm

Разьемы и адаптер для ЕВРО-4

http://depositfiles.com/files/dgwimmy3q

Изменено пользователем ВЛАД Мак

И еще

SetupAcGasSynchro-7_0_0_86

http://depositfiles.com/files/2w9qyvleo

В 27.02.2011 в 06:16, TGS сказал:

переход.jpg

Слыхал за такую вещь. Где приобрести?

• 3 недели спустя...
  В 28.03.2011 в 08:14, SPINXALER сказал:

Появилась новая версия прошивки на DIGITRONIC с АвтоАдаптацией

версия 7.3

Сама переключается на бензин для сбора карты, и постоянно корректирует газовые коэффициенты.

Для моторов с математической моделью работы впрыска самое то.

Фигня это а не "автоАдоптация" пробовали заливать, то прет, то дергается.... вернули предыдущую и забыли как страшный сон.

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для моторов с математической моделью работы впрыска самое то

Хм не плохо

В 27.02.2011 в 06:16, TGS сказал:

переход.jpg

где такие переходы можно взять???

В 21.09.2011 в 13:57, jody сказал:

где такие переходы можно взять???

у установщиков ГБО или их поставщиков. В Краснодаре такой комплект на 4 цилиндра с удлинителями для крепления рампы стоит 600 р

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования