Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виктор, а каким образом, слышал блок даже не надо разбирать, или в прошивку добавляются дополнительные калибровки, и как то переключают их. И делают уже парни не из Тольяти, а в Москве

Опубликовано

Всем добрый день! Не считайте за халявщика...очень нужна прошивка B102CR06 E2 на Bosch 7.9.7. (Калина 8V 1,6).

У меня есть разные прошивки...пишите, если такая будет выложу. Заранее спасибо.

Опубликовано

Всем добрый день! Не считайте за халявщика...очень нужна прошивка B102CR06 E2 на Bosch 7.9.7. (Калина 8V 1,6).

У меня есть разные прошивки...пишите, если такая будет выложу. Заранее спасибо.

Держи. Но по моему это сток...

b102cr06.rar

Опубликовано

Виктор, а каким образом, слышал блок даже не надо разбирать, или в прошивку добавляются дополнительные калибровки, и как то переключают их. И делают уже парни не из Тольяти, а в Москве

Я просто написал кто прородитель сего,а делают их где угодно... В магазинах продают такие блоки с 5 режимами и инструкцией че переключать и как заливать...

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Приехал друган на десятке 2005г. 16кл. продиагноститься. Сканматик выдал: блок 21124-1411020-30, прошивка B105DR11, эбу старой апаратки Что-то стока такого ненашел. Друган говорит типа его чиповали. Есть у кого такой сток?

Изменено пользователем klinton
Опубликовано

Здравствуйте. Приехал друган на десятке 2005г. 16кл. продиагноститься. Сканматик выдал: блок 21124-1411020-30, прошивка B105DR11, эбу старой апаратки Что-то стока такого ненашел. Друган говорит типа его чиповали. Есть у кого такой сток?

Это 7.9.7+. Ответил в теме Прошивки Bosch 7.9.7+

Опубликовано

B103ED01 вообще смысла этой прошивки не понял, в разных местах качал, везде почти ничем от стока не отличается, по разгону тоже.

Здорова alexeykamf. B103ED01 прошивка неплохая. Единственный минус у прошивки это когда темперетура двигателя 96-98 идет при разгоне на первой и второй небольшая детонация. Когда температура падает до нормы все супер. Едет машина на 4 передаче по навигатору 168-170. По спидометру 180. Ну и при разгоне с 60-100 около 1,5-2 сек выигрыш против штатной. Сильно от стандартной отличаться не будет любая прошивка, так как у boscha поддаются калибровке процентов 5.

Опубликовано

Здорова alexeykamf. B103ED01 прошивка неплохая. Единственный минус у прошивки это когда темперетура двигателя 96-98 идет при разгоне на первой и второй небольшая детонация. Когда температура падает до нормы все супер. Едет машина на 4 передаче по навигатору 168-170. По спидометру 180. Ну и при разгоне с 60-100 около 1,5-2 сек выигрыш против штатной. Сильно от стандартной отличаться не будет любая прошивка, так как у boscha поддаются калибровке процентов 5.

Есть еще такая, можешь сравнить.

B103ED01_Tyning.zip

Опубликовано

Всем привет , давно не был пишу отзыв о DENv3!!!.bin проша отличная , но поначалу расход был 5-5,5 теперь он увеличился 6 -6,2 динамика превосходная на второй передачи буксует , я думаю (если ошибаюсь то поправьте) что адаптивный блок всеже плох на протяжение всего процеса экплуатации перестраивает параметры , а это по идеи плохо я думаю что лучше заменить блок на я7.2+ выскажите свое мнение , переделал часы в цифровые получилось отлично , кому надо скину схему и печатку, не сочтите за флуд.

Опубликовано

Есть 7ка классика с М73 I327RB06

Хочу поменять на 797 с убитой нивы. Какую прошку залить ?

На авто гбо зенит.

Опубликовано

Есть 7ка классика с М73 I327RB06

Хочу поменять на 797 с убитой нивы. Какую прошку залить ?

На авто гбо зенит.

В личку пишите...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Залил сегодня эту прошивку, по динамике понравилась, ХХ ровный, но эбу включается только через 10 секунд после включния зажигания (начинает качать б/насос и чек на приборке появляется) до этого машина мертвая. Никто не вкурсе как это исправить?

Опубликовано

я так понял это было при первом подключении Эбу после перепрограммирования?если так то нормально всё!

Опубликовано (изменено)

Нет, это каждый раз! То есть уже день езжу и каждый раз после включения зажигания эбу включается только через 10 секунд. Иммо отключен

Изменено пользователем alexeykamf
Опубликовано

И не забывайте делать инициализацию после прошивки, глюк возможен и по этой причине  :18_1_35:

Опубликовано

И не забывайте делать инициализацию после прошивки, глюк возможен и по этой причине  :18_1_35:

Это включить зажигание, дождаться включения бензонасоса, потом выключить зажигание, а потом только заводить?

Опубликовано

Нет ,включить зажигание ,подключить сканер или адаптер ,установить связь и сделать сброс эбу или его инициализацию .

Опубликовано

а, ну это у меня БК делает. Сейчас отключил апс(4) вообще без реакции. Сейчас буду еппром переписывать

Опубликовано

не помогает, перепрошивка тоже, похоже надо в раздел ремонт иммо переходить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования