Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто поумнее уже давно приезжают на своих машинах перед ТО или выдачей диагностической карты, где пробег фиксируется, это чтоб машину потом продать. И все эти автотеки уже давно работают. Сам свою еще в начале прошлого года продавал, а мне покупатель и говорит, что по вину в 2016 на диагностической карте у меня пробег больше... А перекупам, да - смысла особо не будет

Изменено пользователем _alter_
Опубликовано

А перекупы это и есть основная масса,которая едет на корректировку.И всё реже

Опубликовано

потому что уже сами мотают, инфы валом, им выгодно самим сделать

Опубликовано

всё равно думаю что нужно всем подряд разъяснять , что необходимо пробег править заблаговременно перед каждым осмотром . люди которые много накатывают понимают что с большим пробегом продать машину будет тяжело . раньше перекупы на пробег не смотрели . сами делали какой нужно . а теперь очень даже будут смотреть  если так дело пойдет . нужно всем это объяснять , что с большим пробегом не заберут даже перекупы . ну или заберут за очень дешево . в общем активная пропаганда с нашей стороны может помочь людям избежать неприятностей про продаже.

Опубликовано

Разъяснять надо, особенно владельцам новых авто. Как например сэкономить на ТО, плюс чистая история сервисов, страховки и т.п. при условии что нет не выгодных дублей в каких нибудь блоках.

Опубликовано

никуда смотка не денется , а в развитии информации есть плюсы для нас : доступное дешевое оборудование не имеет инструкций. Покупатели жмут на все подряд и валят свои и чужие  тачки. Как же приятно стало работать.Верх пилотажа, когда некий упырь торговавшийся вчера за 500 руб. приносит тебе угандошенную панель и уже_молча_неторгуясь_необсуждая_заискиваюше_просит ТЫ_это.._ПОЧИНИ и выкладывает минимум пару красных бумажек. Это конечно эксклюзивы, на которые панель купить под сотню тыщ. Лексусы, Прадо, мазды новые. Валят пежо, ситроены, мазды, тащят мертвых китайцев,форды, гранты новые! 

И,внимание ! тащят мертвые гранты уваленные моталками.  с мертвыми кан трансиверами 

и по теме : вчера притащили   ниссан сирену 2015 года. 24с16.  пытались смотать по диагностики китайским приборчиком  через как сузуки . логика ? "мастер одометров" пояснил -предположил,что у них у японцев все всегда одинаковое. попробовал. на вопрос о цене сказал 400 руб. Я взял с него 10000р ,как с коллеги. При мне ебанул приборчиком об стену. Все,говорит, нах эту тему

Опубликовано

В течение года под боком появились три "кренделя",все иномарки (что могут сделать) фигачат по 500р..Пару раз приносили панели на ремонт,попадали на денежку,но нисколько их это не тормозит и цену не собираются поднимать.Вальнули бодик на шевроле круз,на эвакуаторе отвозили к дилеру за 100км,попали примерно на 15тыр,но им пофиг... работают дальше

Опубликовано

видать берут количеством,поток "бюджетных" авто перекрывает единичные попадания на бизнес классе.

Опубликовано

По поводу всеобщей информатизации -я раздаю такие буклетики, чего и всем желаю, это стимулирует спрос и лояльность. Плюс клиент становится постоянным.

post-203363-0-86498300-1519314005_thumb.jpg

Опубликовано

По поводу всеобщей информатизации -я раздаю такие буклетики, чего и всем желаю, это стимулирует спрос и лояльность. Плюс клиент становится постоянным.

Не боитесь что эту бумажку отнесут куда-нибуть не туда!

Опубликовано

Не боитесь что эту бумажку отнесут куда-нибуть не туда!

Пускай несут, российский закон тут не нарушается (пока по крайней мере). 

Да и не на улице всем подряд  раздаются, а дается только клиентам, а они вряд ли куда понесут, могут только до урны. 

Опубликовано

Пускай несут, российский закон тут не нарушается (пока по крайней мере). 

Да и не на улице всем подряд  раздаются, а дается только клиентам, а они вряд ли куда понесут, могут только до урны.

а как же не законная предпринимательская деятельность, закон о лицензировании и.т.д.
Опубликовано

Толково написано.

Опубликовано

Будьте любезный, если есть в ворде, скиньте в личку. Зачетная реклама. Плохо только если до формата визитки сжать, не прочитаеш.
Опубликовано

На неделе пару было. Лансер10,,,застыл одометр на 77 тысячах,, и Камри 16 год, стрелы не шевелются, на одометре пустота, и заставка Гибрид Драйв на экране))))

Как раз всё по три тысячи по ходу .

Опубликовано

Че за мудаки новые mqb по 3000 пытаются сделать? И нихуя не могут

Вы ебнулись?

этих мудаков здесь нет, они работают !  А тут слезы и нищета.

Опубликовано

В течение года под боком появились три "кренделя",все иномарки (что могут сделать) фигачат по 500р..Пару раз приносили панели на ремонт,попадали на денежку,но нисколько их это не тормозит и цену не собираются поднимать.Вальнули бодик на шевроле круз,на эвакуаторе отвозили к дилеру за 100км,попали примерно на 15тыр,но им пофиг... работают дальше

Не известно что ими движет и у нас тажа песня, каждый раз лечишь их лечишь ценами на ремонт, а до них не доходит, ещё и обижаются что дорого за ремонт беру.

Опубликовано

Че за мудаки новые mqb по 3000 пытаются сделать? И нихуя не могут

Вы ебнулись?

Внимательно прочти ниже написанное, без эмоций.

за сколько нужно ?

за 22000 р. как ты пытался в начале и писал на забугорном форуме - в 2017-2018 годах бред !  На началах продаж (в кавычках этой лицензии)в 17-18 так как многие панели сдались,  возможно было некоторым пуделям заряжать такой ценник, сейчас анреал - везде есть эти панели. Тебя 100% спрашивают - а это везде сделаете ?!

Что ты отвечаешь - именно ты - мне интересно ??!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования