Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи модераторы,большая просьба почистить тему от срача.Спасибо.

Опубликовано

Этт тему удалить, что-ли? ) Сама тема изначально предполагает срач и тёрки всяко-разные. Ну так и наслаждайтесь!!!)))

" Понты не люблю, а сколько взял?, а не ты ли работаешь на Цветочной улице?, а зачем Украине Российские цены? ..... " - всё взято только с одной страницы и всё это нормально для данной темы, как по мне. ) Нормальное общение.

Опубликовано

macik001

прав,много флуда,перехода на личности,уходим в сторону,так тема до помойки дойдет. хотя предложений в теме толковых и информации не мало.

Опубликовано

надо прекращать ругаться. Лучше работать больше.

Опубликовано (изменено)

вообще тема для выпускания пара, который в свисток. цены будут такие, какие выставит человек, предоставляющий услуги.

и что бы вы не писали, как бы не возмущались, все до лампочки. если чел считает , что можно мотать за пиво, то он и будет мотать за пиво и ни кто ему ни фига не сделает. тему в помойку. а для заработка надо осваивать другие направления.

Изменено пользователем vlad195
Опубликовано

вообще тема для выпускания пара, который в свисток. цены будут такие, какие выставит человек, предоставляющий услуги.

и что бы вы не писали, как бы не возмущались, все до лампочки. если чел считает , что можно мотать за пиво, то он и будет мотать за пиво и ни кто ему ни фига не сделает. тему в помойку. а для заработка надо осваивать другие направления.

направления выбирайте) - http://www.auto-bk.ru/forum/topic/40353/
Опубликовано

Правильно. Только когда они приходят и задают вопросы, то не стОит им помогать.

Опубликовано

Ребята, определитесь пожалуйста с ценами и выложите списком (примерно). Тема скоро в помойке окажется, а информации мало.

Предварительно.

Смотка рено логан - 2000 руб.

Смотка рашн таз (незамороченый) - 1500 - 2000 руб.

Как я понимаю на многих моделях без активных дублей такая цена?

А далее BMW 2007 г. примерно 18000 - 25000.

Опубликовано

Смотка рено логан - 2000 руб.

Смотка рашн таз (незамороченый) - 1500 - 2000 руб.

не стоит ровнять Logan и ВАЗ. Первый должен платить больше.

Опубликовано

не цены ,а сказка.если я выложу наши смеху-то будет...

Лучше не выкладывай. )) Потому как здесь "правельные цены"

Опубликовано

Сегодня меня порвали перекупы. Просто одолели, торговались как в последний раз. В итоге сделал 6 машин, работал весь день, а денег не особо

Опубликовано

Сегодня меня порвали перекупы. Просто одолели, торговались как в последний раз. В итоге сделал 6 машин, работал весь день, а денег не особо

Пивом то хоть угостили? )

Опубликовано

Я в вашем Калининграде (подлипки) в молодости бывал. Городок конечно не очень большой. Неужели там много конкурентов?

Опубликовано

Так а дальше :emot179:

Сколько стоит Опель Астра или Зафира?

Опубликовано

Мне, кстати, нравятся цены форумчанина из Уфы

desufa

Лично я в эти цены как раз вписываюсь.

http://www.avtouzi.ru/servis/skrutkakorrektirovka-odometrov-spidometrov

Остальные вместо этого ограничились "сливом" дезы на конкурентов мне в личку. (Это я про Уфу).

. Кто не демпингует - не стесняется свои координаты в подписи или личке выкладывать. ИМХО.

Опубликовано

Opel Astra H и Zafira B должны быть не менее 3.5 только за DASH. С ECU но кто как в Клину например за 5

Опубликовано

Спасибо. (жаль у вас такой кнопочки нет, чтоб сообщения не плодить)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования