Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

замена и ремонт щитка приборов. установка реального пробега .

Никогда и мысли небыло ставить какой то пробег на новый щиток приборов, кому очень надо, тот в "мозгах" посмотрит.

Опубликовано

И что ты там увидишь? После нормальной коррекции ?

Опубликовано

да пусть делают , если заняться больше нечем , самое интересное что просто компъютерная диагностика , тупо прочитать ошибки стоит столько-же , единственная разница -нет риска попасть на уваленную панель , такое впечатление что преднамеренно уничтожили эту сферу деятельности , кстати очень похоже на то, как Пётр первый боролся с пъянством !

Он просто бочку на площади ставил с вином - нате пейте , только делал это зимой и абсолютно доступно для всех , самые жадные там так и оставались лежать , так что скоро и эти дешовые моталки картонные повымрут , ну или опять начнут колёса качать. Временно всё это.

тему действительно похерили по моему мнению, это шайка гомиков и прочих засранцев..........
Опубликовано

Лично мне показания спидометра до ж....,

Я не обращаю внимания на эти цыферки и другим не советую. а если человек уж очень хочет посмотреть на показания, советую добавить 100 000 км к тому что он увидит :emot64:

Опубликовано

Лично мне показания спидометра до ж....,

Я не обращаю внимания на эти цыферки и другим не советую. а если человек уж очень хочет посмотреть на показания, советую добавить 100 000 км к тому что он увидит :emot64:

вообщем речь о заработке, и тема была действительно приносящий прибыль, а ща х.........пойми што

Skruchu.ru -Только до конца недели! Найдите дешевле и мы вернем разницу!

Опубликовано

"тема была действительно приносящий прибыль"

ну если дело только в прибыли...то можно родственников на органы продать.

Как я понял, Вас моральная сторона вопроса НЕ интересует, только деньги любой ценой о_О

Опубликовано

Как я понял, Вас моральная сторона вопроса НЕ интересует, только деньги любой ценой о_О

мы товарищ юра совершенно о разном для начала, а при чем тут органы откуда выводы?
Опубликовано

может я в чом то не прав, но за махинации с показаниями спидометра нужно сажать как за мошенничество

Зто лично моё мнение, которое никому НЕ навязываю.

прав , не прав сядь вечером на кухне и это своё личное мнение жене рассказывай
Опубликовано

мы товарищ юра совершенно о разном для начала, а при чем тут органы откуда выводы?

А выводы вот откуда ))) он был честным водилой в Советском Союзе и бензин не списывал как все и Спидометр не подматывал каждый день движком от печки с тросиком , А теперь о марали заговорил ))) http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44973/
Опубликовано

Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма илицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе [1].

Общество негативно относится к проявлениям ханжества, так как такое поведение рассчитано главным образом на публику или для самооправдания.

http://www.youtube.com/watch?v=v3lcRO0rjTI

Опубликовано

семья это главное.
Опубликовано

Вот чел из Кургана написал на одном из автофорумов , кричит что дорого так всё .

(цены на услуги) Есть тут с Кургана мастера ? почитайте , вам интересно будет особенно.

Появились спецы-альтруисты и у нас. Еще в прошлом году приезжал почти каждый позвонивший клиент. В этом году процентов 20 только появляются, остальные находят мастеров - представителей демпинг-сообществ. Выпариваешь несколько недель клиента на нормальный ценник, а в итоге потом находится добрая душа, знающая нормальную цену, но не выдержавшая слез и отчаянья бедного перекупа и делает щиток за полцены. Это просто пистец какой-то!

:aq:

Опубликовано

Знаете почему динозавры вымерли ? Не хватило мозгов перекочевать в теплые края как крокодилы и черепахи . Не стоит на смотке зацикливаться и плакать потом , мол демпингуют !

Опубликовано (изменено)

Знаете почему динозавры вымерли ? Не хватило мозгов перекочевать в теплые края как крокодилы и черепахи . Не стоит на смотке зацикливаться и плакать потом , мол демпингуют !

Не нужно только передергивать, с чего вы взяли, что все плачут и зацикливаются только на смотке, и только у вас хватило мозгов заниматься чем то еще? Откуда такое самомнение? Кстати, подобные прокладки слышал как раз от демпингеров. Потому что мотают щитки за пиво, и доходом это не считают )).

Изменено пользователем Xor
Опубликовано

Не нужно только передергивать, с чего вы взяли, что все плачут и зацикливаются только на смотке, и только у вас хватило мозгов заниматься чем то еще? Откуда такое самомнение? Кстати, подобные прокладки слышал как раз от демпингеров. Потому что мотают щитки за пиво, и доходом это не считают )).

Посмотрел твой профиль(публикации)-плотно сидишь на смотке и на чистке краша . И чем я не прав ?
Опубликовано

Посмотрел твой профиль(публикации)-плотно сидишь на смотке и на чистке краша . И чем я не прав ?

Вы всерьез думаете, что в этом мире кроме автоэлектроники или диагностики других занятий быть не может?

Я выбрал только щитки и блоки SRS, потому что не люблю крутить гайки. И это совсем не основное мое занятие, но при правильном подходе вносит весомый вклад в семейный бюджет.

Опубликовано (изменено)

Ну а я про что, а если бы демпингеры в колодец не срали, то было бы раза в два больше, так ведь?

Изменено пользователем Xor
Опубликовано (изменено)

Вы всерьез думаете, что в этом мире кроме автоэлектроники или диагностики других занятий быть не может?

Я выбрал только щитки и блоки SRS, потому что не люблю крутить гайки. И это совсем не основное мое занятие, но при правильном подходе вносит весомый вклад в семейный бюджет.

Наверное еще шиномонтажем занимаетесь ! С появлением ПО-5 , многие начали репу чесать , но и разработчики чудо-коробочки достойны уважения , они как и вы семью кормят ! Со мной не согласны-сделайте своё и выложте на общее пользование ! Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Наверное еще шиномонтажем занимаетесь ! С появлением ПО-5 , многие начали репу чесать , но и разработчики чудо-коробочки достойны уважения , они как и вы семью кормят !

Похоже я угадал, в студии счастливый обладатель ПО-5 с ценником на смотку в районе полторахи пива :emot64:

Ничего не имею против разработчиков ПО-5. Они не виноваты, что какие-то дудаки не только добровольно отказываются от нормальных денег за работу, но и мешают их зарабатывать другим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования