Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разве это много за мерседес? Не знал, что таха умеет панель флэшить. Просто такие звери в наших краях редкость. Флюенсы всякие тоже флэшатся и что их по рублю теперь делать? Если человек готов отдать 6000 за мерс почему бы и нет?

Опубликовано

Сегодня за Toyota Rush озвучил 400 в ответ услышал очень глупую фразу "всю жизнь же 250 было"!

Опубликовано

В профиле: на авто не заработал и не заработаешь. Выбери сам как себя называть после такого ценника. Если озвучишь 300 в ответ услышишь всю жизнь же было 150. Клиенту всегда будет дорого если это не бесплатно. Тока не надо разговоров что там у всех такая цена.

Опубликовано

клиент нынче хитрый пошел, наглый и лживый, поэтому даже если заменил предохранитель говорю всегда блок какой нибудь сгорел, пусть платят краилы.

Опубликовано

вазы делаю за 300, проблем не знаю, стоит очередь, приезжают как и вазы так и ино, вазы отодвигаю делаю ино по нормальному ценнику, а вазы иной раз сами сливаются, маркетинг, а как застой то и ваз можно сделать за 300

Опубликовано

вазы делаю за 300, проблем не знаю, стоит очередь, приезжают как и вазы так и ино, вазы отодвигаю делаю ино по нормальному ценнику, а вазы иной раз сами сливаются, маркетинг, а как застой то и ваз можно сделать за 300

во во за шапку сухарей скоро будите работать, жду не дождусь.
Опубликовано

у меня тазы от 1000 до 2000, иномарки от 3000 и выше,

Опубликовано

Да тролль, опять кто то развлекается

Сейчас начнет про московские цены заливать))) Чтоб пацанов позлить. А здесь москвичей опытных не мало...

Опубликовано

300 руб стоит померить напряжение в авто в придорожном сервисе, чем за это ОДО делать может лучше покурить пойти???

Опубликовано

Сегодня за Toyota Rush озвучил 400 в ответ услышал очень глупую фразу "всю жизнь же 250 было"!

И зачем тут хвалишься что мозгов у тебя нету? Иди сядь с шапкой в подземном переходе - там больше подадут, чем на спидометрах заработаешь.

Я сегодня сделал ВАЗ 2115, 2004 года, VDO за 1.500 рублей. Смотка 1.000 + снять/поставить щиток 500 рублей. И то считаю, что почти даром работал. А вы за 100 рублей готовы и спидометр отмотать, и у клиента отсосать.

Опубликовано

И зачем тут хвалишься что мозгов у тебя нету? Иди сядь с шапкой в подземном переходе - там больше подадут, чем на спидометрах заработаешь.

Я сегодня сделал ВАЗ 2115, 2004 года, VDO за 1.500 рублей. Смотка 1.000 + снять/поставить щиток 500 рублей. И то считаю, что почти даром работал. А вы за 100 рублей готовы и спидометр отмотать, и у клиента отсосать.

Респект таким мастерам!!
Опубликовано (изменено)

москва давно в гавно превратилась, делают приезжие типо этого сказочника алекса и набор цифров, реально за гавно,  и берут они за бмв 2009 года, е 60 кузов по 2500 клоуны, а дальше будит еще дешевле.

Изменено пользователем борис125
Опубликовано

кто в Анапе А3 2011 завалил ? есть чел готов платить $ за "подъем" кому интересно -кину координаты

Опубликовано (изменено)

Проверь личку.там целая история.ему угробили приборку, купил на разборке ещё одну, выпаяли еепром и проц и впаяли в спаленую,угробили и их. Ну и т.д. клиент морально подготовлен на бабки. Принимай ))) он по ключникам с двумя приборками ходит, авто мертвое.Я посоветовал искать владельца абритуса в регионе и тариф назвал

Изменено пользователем 8349
Опубликовано

севодня клиент звонил смотать пробег на шевроле круз 2013г, у нево перепробег по гарантии, гранату менять, обьявил 8000р, думает

Опубликовано

ВАЗ меньше 1500 не берусь, иномарки от  2000 и выше, считаю что надо придерживаться тарифам вместе со всеми.

севодня клиент звонил смотать пробег на шевроле круз 2013г, у нево перепробег по гарантии, гранату менять, обьявил 8000р, думает

у Вас там на севере цены автоматом можно поднимать в 2-3 раза, каждый второй человек хозяин нефтяной вышки и за круза 8000, может граната столько не стоит и дешевле самому поменять...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования